А какие они, ваши подросшие дочки (15-летние и около того)?

Аноним ,
Ну, я читала очень много в этом возрасте.
И я просмотр сериалов к этому приравниваю. Не читают же они нифига.

аноним: Аноним:включаются сериалы!

В жизни поможет.

?

Аноним автор темы: Аноним автор темы

себя то вспомни в этом возрасте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Узнаю свою дочь в описании :) тоже каждый день сердце замирает, что ещё придумает? Волосы перекрашивает чаще, чем я за всю жизнь, брови туда же) концерты, подруги, учебу периодически забрасывает, потом нагоняет, сегодня ушла без шапки после болезни, и тоже на все «мааам»((

Аноним ,
Ситуации там жизненные . А какие сериалы смотрит?

Однажды оторвала ее от общения в телефоне (я так подразумеваю) по делу. Она также психанула, пришлось всыпать.

Я сама подкидываю сериалы на английском, язык ей легко даётся, хоть какая польза) не читает совсем

NATA66: Ну, я читала очень много в этом возрасте.
И я просмотр сериалов к этому приравниваю. Не читают же они нифига.

Нее, у нас в семье такое не прокатит. Книга всегда должна быть! "Ранетки" -школа жизни? Нафиг-нафиг.

Бумеранг #Добра: себя то вспомни в этом возрасте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вспоминаю постоянно. Берега прекрасно обозревала и не оборзевала.

У меня не психует вообще. Мы вообще не ругались никогда.
Фу блин, на ю-маме нельзя хвастать. Тьфу-тьфу.

[Фея]: Волосы перекрашивает чаще, чем я за всю жизнь,

С волосами крашеными намучились в том году. Сейчас чуть заикнется про покраску, я ей в красках припоминаю те мытарства

Аноним автор темы: А ваши дочки чем живут?

живет. Вкалывает. Дружит. Болтает в соцсетях. С нетерпением лета ждет.
Рэп не слушает, боже упаси
Всюду с телефоном, да. Зависимость, конечно. Но сейчас такой момент, когда надо получать информацию оперативно - вот, там и получает. Всегда в рюкзаке электронная книга и еще какой-нибудь учебник - мало ли что и как зайдет почитать?
Волосы красит раз в месяц или чаще - ежедневный басик краску смывает мигом.

Волосы мы красили с 8 до 13 лет.
Сейчас свои уже. Надоело.

аноним: А какие сериалы смотрит?

Были и Папины дочки и упомунятые уже Ранетки, Гимнастки. Сейчас тоже что-то из жизни подростков.

[Фея]: Я сама подкидываю сериалы на английском, язык ей легко даётся,

И прям смотрит?

Аноним ,
Обсуждаете ? Разговариваете с дочей?

Аноним ,
Ей самой нравится, ездила по обмену во Францию, поняла, что как минимум без английского перспективы нет никакой. Курсы лень, в Школе мало нагрузки, вот ловит где может - сериалы, подкасты, каналы в телеграмм

моей 15. косметика на первом месте-обсуждают с подружками у кого-какая. вещи покупает необдуманно\не знаю ,как этому научить\может что-то купленное немного поносить и не надо становится.размер у нас одиннаковый,так что если что,я могу ее вещи доносить. про профессию определилась давно,но не знаю-передумает или нет .

Аноним ,
У меня смотрит: Дневники вампира, Первородные, Флэш, Стрела, Супер герл, Милые обманщицы, Сплетница, Очень странные дела, Девственница Джейн. Я сама иногда с ней смотрю :)

Вообще меня больше заботит как не потерять связь с ней. Сейчас авторитет больше у подружек, вчера порекомендовала ей салон, а ей прям надо в подружкин))) мелочи, но так во многом. И вроде приучена думать головой, но мне все равно тревожно(

А как у вас обстоят дела с мальчиками-? Дружат-?

NATA66,
Вы как будь-то про мою пишите, .. уроки не проверяю, учится хорошо, оценки смотрю раз в неделю. брови, окрашивание волос( легкое), шмотки, Музыка разная, айфон вот Новый просит на 15- ти летие. В друзьях у неё одни мальчишки, но они именно друзья( в кино, кафешку посидеть, после школы проводить.). С профессией вроде определилась, но допускаю возможность, что точку зрения поменяет..и да, всегда в свободное время с телефоном и наушниками в ушах.. поболтать по душам мы с ней легко..

Аноним автор темы: А ваши дочки чем живут?

учёба, спорт, съёмки, свободного времени крайне мало

Аноним автор темы: Есть ли представления о будущей профессии?

определилась давно, юриспруденция

Аноним автор темы: Брови и иже с ними их все?

обязательно, парикмахер, косметолог, маникюр и прочее

Аноним автор темы: Что для них дружба?

это серьёзно, есть 1 подруга и много друзей, дружить умеет

Аноним автор темы: Слушают русский рэп, блэкстар, типа?

нет, слушает металлику и подобное
смотрит мульты, сериалы типо сверхъестественного, друзей

Юлич,
Да, только с профессией не определилась, друзья тоже большинство парни.
А поболтать мы с ней можем хоть о чем, и с удовольствием это делаем каждый день )

Те девочки, что с профессией определились, какую выбрали?
Интересно, что сейчас у них в почёте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы