А какие они, ваши подросшие дочки (15-летние и около того)?

Аноним автор темы: Кем хочешь быть? Как представляешь свою жизнь в будущем?

у нас что дочка мужа (14 лет), что племянник мой (12 лет), оба БЛОГЕРАМИ быть хотят))))

аноним,
чгк -Что, Где, Когда :-)
книжки-антиутопии- Книги, где описывается общество, в котором не хотелось бы жить :)
Например, "Мы" Замятина, или "1984" Оруэла.

А у меня накипело((
Моя дочь не оправдывает мои ожидания, и я злюсь - на себя, на нее...изнутри меня сжирает эта злость и обида.
15-летняя красавица, и ведь мозги есть, только учиться не желает, от слова совсем, увлечений, кроме ВК, телека и телефона нет. Про чистоту в комнате и в шкафах я уж и говорить не буду - мрак
В ВК "вешается" на каждого чуть симпатичного мальчика, все любви ищет. На странице сплошь лайки вейпам, выпивке, сигаретам. Никакие разговоры-уговоры не помогают. Хочет быть "плохой" девочкой, так прямо и говорит.
Мне до слез обидно.
Читаю тут вас и зависть берет: читают, увлекаются

Анонимка,
Имхо - это, лишь, следствие. Ищите в себе причины

Беллатриса Лестрейндж: это, лишь, следствие

понимаю все

Беллатриса Лестрейндж: Ищите в себе причины

роюсь в себе, копаю

По-доброму себя ведешь, на шею мигом садится
"Оры" ненадолго эффект имеют, и все по новой
То ли возраст переходный и пережить надо, то ли уже воспитание упущено
Была ж с ней везде и всюду: по гастролям (когда в коллективе серьезном занималась), по кино-театрам, по учебе всегда помогала, где надо. Времени свободного практически не было. И теперь ощущение, что вырвалась "на свободу" и хочет именно такой свободы - пьяной и беспечной.
Обидно за свои силы. Получается, что можно было не тратить, и получить тот же эффект(

Анонимка: "плохой" девочкой, так прямо и

Наносное. Была я плохой девочкой. Вернее даже больше говорила, чем в самом деле была. Родителей тролила. сколько маме крови свернула.
На свою дочь смотрю, ей только 12, рост 1.65 и пока мозг ясный. И характер чудесный. Боюсь представить что будет через пару лет.

Анонимка: В ВК "вешается" на каждого чуть симпатичного мальчика, все любви ищет. На странице сплошь лайки вейпам, выпивке, сигаретам. Никакие разговоры-уговоры не помогают. Хочет быть "плохой" девочкой, так прямо и говорит.

Вы в курсе, как ведёт себя дочь в соцсетях? Счастливица.

Надоть: Оживился только на "Руки вверх".

Правильно, потому что этот граммофон молодежь не смотрит, смотрят 30-50+, которые в молодости эту уергу и слушали.

Анонимка: все любви ищет. На странице сплошь лайки вейпам, выпивке, сигаретам. Никакие разговоры-уговоры не помогают. Хочет быть "плохой" девочкой, так прямо и говорит.

какой ужас! это все Ваша вина, не ее. идите сами к психологу для начала, а потом и ее бы хорошо отправить. мне девочку очень жалко, если она любви ищет. значит, в семье ей не хватает, во-первых, во-вторых, со смыслом жизни у нее проблема.

аноним: какой ужас! это все Ваша вина, не ее. идите сами к психологу для начала, а потом и ее бы хорошо отправить. мне девочку очень жалко, если она любви ищет. значит, в семье ей не хватает, во-первых, во-вторых, со смыслом жизни у нее проблема.

Таким советчикам как вы всегда поражаюсь. А сами-то давно у психолога были?

оооо как интересно на подросших девок-то поглядеть!!!
нравятся мне нынешние подростки очень. девчонки за собой следят, такие фифки

Анонимка, я ВАС ПОДДЕРЖУ
не завидуйте,может и не все рассказано у всех про своих деток. тоже хотела спросить-что уж прям все идеальные какие-то получаются и не одного косяка не было? не верю. в вашем случае я бы насторожилась и по возможности подробнее узнала от чего так? какое окружение и откуда это взялось?

Аноним автор темы: Таким советчикам как вы всегда поражаюсь.

так а чего поражаться... моя неидеальна, примерно, как Ваша-хорошая, милая, с некоторыми недостатками и небольшим ветром в голове, как положено. но то, что эта мама написала, страшновато. одна такая непонятая ищущая любви одноклассница дочкиной подруги на Сибирском тракте в детской психиатрии сейчас. таблеток наглоталась. их там немало. и дело в том, что контакта с мамой нет, посоветоваться в сложной ситуации не с кем многим подросткам. хотя ситуация сложна только для самого подростка, а в реальности вообще ерунда, но помочь некому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы