А какие они, ваши подросшие дочки (15-летние и около того)?

мамаСа (vipera berus),
17 и 12..йоу. ябысдох)) не мажорят у вас детки в гимназии? Мы в соседней, вроде тьфу-тьфу на лейблы не смотрят. Хотя сейчас главное в жизни это айфон))))

мамаСа (vipera berus),
Наташ, как Сашка выросла, я же до сих пор помню фото с елки тупиковой))))

самый лучший день,
Насчет укулеле не знаю, сын в 15-16 лет на балалайке играл

Аноним: Вы так шутите? Или Блока не читали?

Читала в рамках школьной программы. Про туманы не отложилось как то. Прочтите. Можно на табуреточку не залезать.

мамаСа (vipera berus),

Красивая, яркая девочка.

Баба Yoga,
Так уж сами как-нибудь. Незнакомка называется

Аноним: Незнакомка называется

Да, знакомое стихотворение.
Только причём тут молоденькие девчушки.
Красивая цитата, но не подходит)

Баба Yoga,
Все подходит))) быстро девочки взрослеют, недавно на коленках сидели, а теперь незнакомки)))

аноним: а теперь незнакомки)))

15 ти летние в кабаках прокуренных? Да ну....

Аноним ,
Какая? Самая-самая лучшая! Даже когда противная! С четкими железобетонными принципами. Четыре месяца назад появился мч, очень положительный и серьезный. Жить стало легче! Когда начала погуливать и на классные тусовки ходить, могло и спиртным попахивать. Сейчас оба ни-ни! Все мне рассказывает ( ну так мне кажется, очень много, во всяком случае). Красится естественно, волосы моет ежедневно. Сейчас в гости мч приходит часто, проще с порядком и домашними делами стало. Часто шляются где-то (Кино/тц/фастфуды...). Слушает Мэйти. Читает Чехова, Ахматову... какие-то перестановки в комнате постоянно. Очень отходчивая и любит психологические триллеры. Сериалы - да: Мааааш, иди (есть, собаку мыть, спать...) сейчас серию досмортю)))
Строят рлвны совместной жизни, отдыха... пытается работать.
В школьные дела вообще не вникаю. Сама-сама! Но есть 2 тройки ((( физ/мат. А она актриса

Еще одевается... капец как по разному! То красивульку брендовую отхватит, то в секонде балахоном отоварится))))

Ториль-ор-Твайн,
Кряча,
Спасибо!

радистка: Самойлова (Агата Кристи)

Я то уж перепугалась.

Frona,

Аноним: Ой, Вы не мою дочь описали?)) Ей 11, выглядит старше, а в остальном - точь-в-точь. Особенно про пережиток Средневековья)))

Вот успокоили прям. Моя не одна-их десант высадился

Софийка777,
Очень красивая дочка у Вас:)

Ryzhik_sun,
т.е как м/ч появился у барышни, так за порядком в комнате стала следить?
Придется и мне этого ждать. Вечный беспорядок бесит.

самый лучший день: Вечный беспорядок бесит.

уф, не одна моя такая?
Ну как же это бесит((((((
вся такая фифа важная, а в комнате черте че. Пытаюсь пристыдить тем, что типа подруги приходят же. На что мне сказали, что по сравнению с их комнатами-у нее практисески операционная чистота

Подростки ,наверно,во всем мире похожи,но есть и отличия.Моя дочка родилась и выросла в Израиле.Сейчас ей 17 лет ,заканчивает школу.Косметика,мытье головы каждый день.Брови делает у специалиста раз в месяц примерно.Занимается танцами,после школы работает в спортивном магазине(не каждый день,конечно).Учится хорошо,но,как большинство местных детей,книги практически не читает-фильмы,сериалы,кинофильмы.Телевизор смотрит только на иврите или английском.Родной язык у нее иврит,русский знает на бытовом уровне,но читать и писать с ошибками может по русски,английский знает лучше русского и еще учит арабский.Сдала на права,водит машину.Через полгода идет в армию,прошла разные тесты и проверки в военкомате и ее зачислили в летные войска на специальность управление воздушным движением.В летных войсках служат самые хорошие мальчики ,элита Израиля,так что есть шанс найти хорошего парня,если задаться этой целью.В настоящее время мальчика нет,с очередным недавно рассталась,говорит с ним скучно...Да,в комнате всегда кавардак...как то так

sntagil,
Баба Yoga,
спасибо!

Танита: кажется вот только недавно мы все детские фотки показывали

да вообще недавно скидывала архивы на диск. такая ляля. а сейчас уже деваха сама по себе. сейчас вот ее с работы ее забирала, она боится одна по темным улицам ходить, да и я боюсь к ней обращаются: "Александра, Вы..." у меня просто взрыв мозга. мою лялю и Александрой на Вы

Креолка: ну и отписавшиеся мамы ,конечно ,безумно любят своих девчонок !

конечно, свои ж какаЧки

МамаДома: 17 и 12..йоу. ябысдох))

это ыбли самые нервические часы моей жизни. благо мальчик очень домашний, нервничали с обеих сторон. с бабушкой мальчика были на постоянной связи, нервничали вместе у него тоже первая любовь это была.

МамаДома: не мажорят у вас детки в гимназии?

кто как. есть и мажорики. но у нас в классе как то сложились другие приоритеты. самые крутышки - те, кто в сириус попал. саня в авторитете, потому как сама деньги зарабатывает.

МамаДома: Хотя сейчас главное в жизни это айфон))))

не. вообще пофиг. просила очень ноут. папа подарил. валяется. сейчас жалеет, что просила. лучше, говорит, попросила бы на поездку в москву на крутую собачью выставку

Oga-Oga: Наташ, как Сашка выросла, я же до сих пор помню фото с елки тупиковой))))

ага, иногда прям даже пореветь охота и обратно лялю, которая всегда у маминой юбки

рыжая44,
как интересно, здорово.

мамаСа (vipera berus),
Самая красавица девочка на мой вкус. И чувствую , что это может будущий грумер , коллега

Баба Yoga,
Ой, да причём тут кабаки))) нельзя же все так прямолинейно понимать)))
Процитирована одна строка- это не значит, что автор весь стих имела в виду

Аноним: Следит за собой, такая красотка

вот этому никак научить не могу. был период, когда вообще в душ из-под палки. сейчас стала плескаться как раньше, когда маленькая была. два раза в день. но вот начались проблемы с прыщами, никак не могу уговорить, что этому надо отдельное внимание уделять.

Примета: Самая красавица девочка на мой вкус.

че та аж засмущали только понять не можем, откуда такая внешность взялась. ни на меня, ни на отца она не похожа

Примета: И чувствую , что это может будущий грумер , коллега

так да. копит деньги на инструмент и курсы

Девочки, какие у вас девочки красивые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы