А какие они, ваши подросшие дочки (15-летние и около того)?

красавица,
Наташа, как повзрослели дети. Время летит

>радистка: Моя через неделю 16. Кроме этого фанатка Вадима Рудольфовича и гитаристка самоучка в доме - акустика, бисеричка, телек и укулелька каждая со своим именем, комбик. Питомцы - кошка Серафима, дворняжка Юнона, гибискус Анатолий.

Чё?

sntagil,
МамаДома,
Девочка, конечно, очень красивая, только непонятно, почему по ней видно, что она нежный и правильный ребенок, а по другим, не таким сногсшибательным красотками, этого не видно вдруг стало? Нежным и правильным может быть только невероятно красивая девочка? Считаю неэтичным Ваши восхищения чрезмерные

12 лет. Косметики пока нет. Волосы красит на лето в радикальный цвет. Наушники, телефон. Что слушает и смотрит -не рассказывает. Очень ответственная. Хорошо и много учится в английской гимназии. Уроки не проверяю. Свободы даю много, не пользуется особо). Мне важен вектор ее развития, а с ним все прекрасно. Вечером рассказывает о прошедшем дне, нравятся ее суждения. В мелочи не лезу, но держу руку на пульсе. Иногда ходим вместе на концерты, фотка с одного. В комнате ужассссс, единственное огорчение((((. Хочет стать дизайнером, занимается рисованием.

Чудесная тема, и девочки такие хорошие подрастают с удовольствием почитала и себя вспомнила в юности)
Времена, короче, всегда одинаковые ) есть девочки феечки, есть серьёзные, есть творческие, пусть все счастливыми вырастут нашим мальчикам будет из кого выбирать )))

Аноним,
Не, не то я имела ввиду) хотела написать что еще ребенок#ребенком) с детскими увлечениями, славная в своей наивности.

Какая интересная тема...у меня тоже дочь-подросток))

Учится прилично, на 4-5...в началке была отличницей)
В уроки ее даже не заглядываю - все сама-сама...двойку может схватить - исправляет)
В плане музыки, слава Богу, "гнойные и гнусавые" нас миновали - вкус у ребенка сформировался нормальный...может, музыкалка в этом отчасти помогла))

Прически себе делает в школу - я только вздыхаю...стиль этакая "милая небрежная лохматость", симпатично, оригинально, но никаким местом не для школы)) Странно, что пока замечаний от педагогов не огребла))
Ногти наше все, ваяет-креативит-экспериментирует...слава Богу, хоть не брови))
Косметикой, слава Богу, не злоупотребляет - но она спортсменка, часто приходится делать сценический макияж)

"Маму матом" - тоже, слава Богу, не такого...любовь, взаимопонимание, мы с ней лучшие подруги)
А вот на бабушку иногда раздражается, утомляет навязчивая мелочная забота)

Загружена по уши, спорт - наше все, единственное, что по-настоящему интересует.
Но и музыкалку бросать отказалась.
Видит свой спорт профессиональной деятельностью)
В контакт заглядывает раз в неделю, некогда ей, инстаграммов не ведет - неинтересно ей...
Над губами-уточками и прочими бровями подхихикивает))

Рост под 170, стройняшка, ноги от ушей, волосы до пояса)
Недавно возникла симпатия с мальчиком из той же спортивной тусовки - слава Богу, взаимная))
Как-то так)

Тетя в тапках: туманы

Аноним автор темы: туманами

Что такое туманы? Дымят вейпами что ли???

Баба Yoga,
Вы так шутите? Или Блока не читали?

Танита,
очень хорошенькая девочка у вас, такие они все наивные и ранимые в этом возрасте мне так кажется. По описанию очень похожа на мою. Учимся тоже на 4 и 5, но я особо и не требую, только оценки смотрю да и дневник 2-3 раза в месяц. Удачи вашей красотке

Аноним автор темы: из наушников хрипит какой-то гнусавый, прыщавый, гнойный!

Недавно с дочкой говорили на эту тему, мол в компании ТАКОЕ и спеть всем вместе невозможно.
Она в универе преподаёт, традиционно первый курс в поход (вылазка на природу ) идёт знакомится\сближаться.
Костёр. гитара и что поют? А всё то же самое что-то из Чайфов. Би-2, Наутилус и прочее " Наше радио" и солнышко лесное присутствует. Не все знают текст. но большинство и это радует.
Ребята чуть постарше правда, но не намного.

Рутилия
Мама Дома
Sntagil

спасибо девочкам за добрые слова Счастья и успехов вашим деткам

Ветивер,

полностью с вами согласна

Софийка777: Удачи вашей красотке

спасибо. Вашей тоже

Аноним,
Вашу что ли не похвалили? Понравилась, вот и пишу. На вкус и цвет фломастеры разные

радистка,
Ого, сильно. Не ожидала, что молодежь интересует такая музыка

Аноним: Считаю неэтичным Ваши восхищения чрезмерные

ю мама такая юмама
13 с половиной лет. косметикой не интересуется в принципе. предлагала ей волосы покрасить - посмотрела как на дуру. вещами - брендами не интересуется. учится нормально, сама, слава тебе хосподи. смотрю только в сетевом долги - ей озвучиваю. Читает мало, телик не смотрит. музыку разную слушает. но ей особо слушать смотреть и некогда: у нее две собаки, бесконечные тренировки с ними. завязла в этой кинологии глубоко: уже не только со своими собаками занимается, но и с чужими: и послушанием, и на выставках хендлером пытается подрабатывать. потому с профессией определилась: на ветеринара собирается поступать. но я тихо надеюсь, что передумает
первую любофф удачно пережили, только я чуть не поседела. мальчику было 17, ей 12. Но нам с ним повезло: показал, как мальчики могут красиво ухаживать.
подружка одна близкая, но времени на общение совсем нет. так что больше со мной трещит - я ее на тренировки, выставки сопровождаю.
иногда включает, как она сама называет, "гадкого подростка". предпочитаю в эти моменты просто молчать а так , хорошая девчонка вроде выросла.
ааа, чуть не забыла: в комнате БАРДАК. потому как пытается еще успевать рисовать, лепить из полимерной глины и валять из шерсти
все фотки с собаками

мамаСа (vipera berus),
Шикарная брюнетка. На последнем фото актрису из ангелов Чарли напомнила

мамаСа (vipera berus),
тоже как выросла миленькая
кажется вот только недавно мы все детские фотки показывали

Bersenusha,
Да пожалуйста, очень рекомендую озш летом, моя ждет не дождется двух недель в августе

Танита,
Это Точно, очень быстро дети растут

Девочки, подскажите, а играть на гитаре или укулеле -это сейчас модно у подростков?
Моя в прошлом году грезила игрой на гитаре, но времени свободного катастрофически не хватало и как то со временем и она остыла.
С осени про укулеле мне все уши жужжит. Думала пройдет...
Сейчас я опять про эту укулеле слушала... короче дала денег на эту укулелЮ. Хорошо, хоть не барабаны... На носу экзамены и ОГЭ, обещает, что новое увлечение не помешает.

красавица,
Frona,
Спасибо за комплимент, девочки !

А вообще такая хорошая тема, так интересно почитать про других девочек, посмотреть фотки, ну и отписавшиеся мамы ,конечно ,безумно любят своих девчонок !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы