Тема закрыта

Причина: 0

Школьные базары - ГДЕ?

Кто знает, где таки уже работают школьные базары? Говорят, в Кировском районе где-то и в Верх-Исетском, но тока точно-то где?

КОСКЕ будет, но не сейчас. С 26 по 31 августа. А где еще в Кировском, не видела, не попадались на глаза

а они все с 26 примерно?

в ашане супер

живое слово. видела недавно объявление про школьный базар

На 8- марта в Леопольде полно фсего для школы, вчерась там был.

что Леопольд вернулся????
его же закрывали

В субботу они открылись, всё там по- старому осталось, теперь тока им приходится аренду бешеную платить.

Это Дай-ка там в Леопольде стоит. аренда бешеная, да:) Одежду старую леопольдовскую оптом мне предлагали купить, школа уже почти везде есть, размеры одежды за неделю продаж повыбивало хорошо. Блузки особенно вылетели и водолазки.

А на Эльмаше-Уралмаше где есть базары?

сдаю хорошее место - сегодня были в БУМе на Вайнера-Радищева, в магазине Амадео на втором этаже. Купили очень удобные брюки, которые в поясе регулируются, что важно для тонких и длинных мальчиков:) И рубашки есть разные разных размеров. Девчоночья одежда есть какая-то, но я не рассматривала.

Лариса

Уф как приятно:) Я Аня, эт я все закупаю для Амадео. Я старалась. Все у нас на девочек есть. На мальчиков меньше. Наши "родные" компании шьют кольную форму на девочек, а на мальчиков ооочень редко, но есть и для мальчишек брюки и костюмы. Я тоже уже собрала своего первоклассника:) И портфели тож у нас есть... по оптовым ценам вообще. Если покупать не у 125 оптовика, а у дилера, ранцы стоят в два раза дешевле. Но портфелей у нас не так много.
Но есси чо, не ругаться. Я первый год покупаю школьную форму и очень стараюсь выбирать лучшее. Только с водолазками просчиталась, у нас их уже почти раскупили, так что новые ждем. Зато блузок я заказала оооочень много, но у нас они и уходят, как горячие пирожки, хотя стоят недешево, но они чудесные, как лучшие взрослые блузки. Себе я тож одну взяла школьную:) Красивая.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2008 в 00:23

Nu
Но портфелей у нас не так много

во-во, и нам вот явно не надо такие шарообразные большие ранцы, как сейчас везде продаются. Привезли бы что-нибудь поменьше размером для первоклассников:) А сколько у вас скидка по карте? А то мы еще туда собрались на следующей неделе

Лариса
А сколько у вас скидка по карте? А то мы еще туда собрались на следующей неделе

По карте - 5 процентов, но сразу. Накопления нет, но потом будет меняться дисконтная система.
Для первоклассников ранцев было просто очень мало, как раз завта-послезавтра немного придет еще. Там будут небольшие. Заказывала разные расцветки, чтоб было для мальчиков и для девочек, но что уж там положат не знаю. У нас осталось вообще 2 штуки портфелей для первоклашек:) Пока что их больше к школе собирают:). Но все ранцы относительно легкие или очень легкие, покупают хорошо и смотрят все, тк в окрестных магазинах, которые больше ориентированы на портфели и канцтовары, чем наш, одежный, они на 1000 р. дороже стоят, мне поставщик сказал, что в городе только мы покупаем портфели и еще один оптовик. оптовик накручивает, потом магазин накручивает - вот и получается красивая цена. Я раньше тоже думала, что портфель должен стоить 3000 р. Но оказалось, что он может и полторы стоить:) Но у нас, к сожалению, нет много места под портфели, это все-таки сопутствующий товар. Так что они будут появляться по мере того, как место под них освобождается. Но я езжу смотреть на все новые поставки ранцев и рюкзаков. Все интереное отбираю.

Nu
блузок я заказала оооочень много,

Вот как раз надо позарез, хотела сегодня "начать забег"... Подскажите, когда будет завоз блузок (рост 140). Интересуют также и ранцы-портфели.

И, честно сказать, плохо представляю себе, где это? Сориентируйте, плиз, относительно чего-нибудь...Сообщение было изменено пользователем 01-08-2008 в 08:46

на углу Вайнера и Радищева, с высоким крылечком, выходящим на Вайнера

03

Блузки есть сейчас. 20 наименований, будет еще 20, но нет никакой гарантии, что эти доживут до следующей поставки. Очень быстро все расходится. Ранцы поступают понемногу, много взять не можем, нет места для них(( Но сегодня штук 10 новых пришло. самый дорогой ранец с ортопедической спинкой - 2 с копейками. Разные расцветки есть. Но как-то вышло, что подростковых больше для мальчиков, а малявских для девочек. Но мы берем все, что дилер заказал, так что не к нам претензии:) А у других оптовиков очень высокая наценка на ранцы, нам это неинтересно, поскольку товар не основной, можем не продать. А плохие брать не хочется. Так что, что есть, то есть. Но ранцы хорошенькие. Еще мешки для обуви пришли и много всякой мелочевки, нужной для школьника. Кошельков внезапно много продалось.

Лариса
Купили очень удобные брюки,

Цену не подскажете?

700

А греческих ранцев у вас нет, случайно? А то я в Леопольде высмотрела, но цены там офигительные:)

Нет, греческих нет. Если б я их закупала в Леопольде, ценник был бы там же:) У поставщика ценник нереальный у них, видимо. У нас у производителя одного ценники заоблачные, но ничего, одежда хорошая очень, мальчуковой, правда, нет. С брюками совсем напряженка. Стоят наши брюки на таможне. Какие есть, такие есть. Другие, может, будут. Костюмы в начале недели должны поступить ттт. Хорошие, полушерсть, 134-164 ростовки.

Лариса
А греческих ранцев у вас нет, случайно? А то я в Леопольде высмотрела, но цены там офигительные

Греческие ранцы есть в Метро, цены, наверное, самые низкие по городу :) да и немецкие там есть :)

Бумс
в ашане супер

по канцтоварам, да + 100
выбор, действительно, большой :)

благодарю за подсказку, хоть буду знать, куда ехать:)

так, кто-нибудь может ранжировать, куда лучше поехать сначала, где больше ассортимент? интересует блузки, водолазки и брюки! для девочки 134см, а также канцтовары и портфель. В Метро?

Ата
так, кто-нибудь может ранжировать, куда лучше поехать сначала, где больше ассортимент? интересует блузки, водолазки и брюки! для девочки 134см, а также канцтовары и портфель. В Метро?

В Метро школьной одежды почти нет или совсем нет :) Канцтовары там все, в основном, упаковками :)
Лучше, наверное, в Мегу, там, по крайней мере, много всяких магазинчиков, но не во всех еще полный ассортимент для школы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы