Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дочка в гостях у родственников. Тема про деньги.

MamaLENCHIC: учше бы девочку к психологу отвести, чтобы понять, почему подросток, хочет от семьи отдохнуть

К психологу? Потому что ребенок не хочет торчать месяц на пляже? А хочет встретиться с подругами? Но это же нормально! С семьей она слава богу весь год. Пляжный отдых многим подросткам неинтересен.. Подруг год не видела. Слава богу, что родители слушают и слышат. Или норма - рыдать, если на смену в лагерь едешь и мамы там не будет? И к бабушке тоже? Там же родные люди, она их год не видела

MamaLENCHIC,
Разве это не мечта любого подростка пожить без родителей? как раз не вижу ничего ненормального, что подросток с семьей на море не хочет. Другое дело, захотеть много чего можно, на то и родители чтобы адекватно оценивать желания

Ничо вы рисковая. Я бы не отпустила подростка одного... она прямо вам все расказывать будет где и с кем. Не поверю. Подумайте еще раз хорошо!

kroshka Enot: Я бы не отпустила подростка одного

Ну еще одна :) У родни девочка жить будет

аноним: Во что?)

да уж найдут во что :)
эх, золотое было время :)

NewPiter: Только потому, что учитывается желание девочки не скучать месяц в номере у пляжа, а поехать к родственникам?

на пляже, значит, с мамой и братьями/сестрами - это скучать, а одной в екате у дальней родственницы - это офигеть какое развлечение??

аноним: Другое дело, захотеть много чего можно, на то и родители чтобы адекватно оценивать желания

Согласна. Но, по-моему, родители устали и им старшая дочь кажется взрослой на фоне остальных малышей.
Но она не взрослая, иначе совершеннолетие считалось бы с 14 лет. Это иллюзия

Армавир: Но, по-моему, родители устали и им старшая дочь кажется взрослой на фоне остальных малышей.

Только не от своей дочери, я ее как от сердца отрываю, ведь здесь практически я ни с кем не общаюсь, муж всегда на работе, да дома она у меня золото, всегда поможет, приберет без напоминаний. Здесь вы сильно ошибаетесь . Я без нее как без рук .

Яблоко: на пляже, значит, с мамой и братьями/сестрами - это скучать,

Елы-палы.. вы не в курсе, что многие подростки и взрослые ненавидят пляжный отдых? :)

Аноним автор темы: . Здесь вы сильно ошибаетесь

Просто вы делаете то, что выходит за рамки ответственного родителя. Вы не передаете ребенка одному ответственному взрослому, а она у вас будет " у всех" под приглядом. Значит, ни у кого. Тетка понадеется на бабушку, бабушка на тетю, в итоге получится как то дитя у семи нянек

Просто автор - родитель, слушающий ребенка. И способный все разумно, безопасно организовать. А некоторые видимо на уровне "мы сказали сидеть месяц рядом на пляже и пофиг, тебе тут плохо, зато нам так проще, жопу поднимать не надо"

Яблоко: дальней родственницы

Двоюродная сестра? Чем она будет заниматься в Екатеринбурге? Во первых всех попроведать, у всех погостить, так как зайти на пару часов не получится, хочет съездить к своей пробабушке, в деревню с моей двоюродной сестрой, там живут ее родители, мамин брат, к ним заедут, погостят. Деревня находится в Нижнесергинском районе, красота. Весь городской досуг на моем дедушке, он гид отличный в этом плане, знает все закоулочки в этом городе, не говоря уже про достопримечательности, он может часами рассказывать про город и его окрестности, дочка конечно, это все слышала, но она так и сказала, хочу с дедом побродить по родному городу, мне этого так не хватает. Тетка, моя родная сестра, любительница пошопиться, моя не против. Ну и про бабушку с дачей не забывает, там хочет побыть. Ответственная будет двоюродная сестра. С нее и спрос за дочь. Про деньги поняла как поступить, всем спасибо!

Аноним автор темы: Тетка, моя родная сестра, любительница пошопиться, моя не прот

А если они поссорятся?
Подростки вспыльчивы и обидчивы.
А если она вечером не придет домой, а телефон недоступен? Что вы сделаете из своего Новосибирска?

Армавир: А если они поссорятся?
Подростки вспыльчивы и обидчивы.
А если она вечером не придет домой, а телефон недоступен? Что вы сделаете из своего Новосибирска?

Господи..вы же просто бредите. С какой стати девочка поссорится с нормальной родней? Она не трудный подросток, чтоб пускаться в бега даже при ссоре. В самом страшном случае ее заберет на оставшиеся дни дед к себе домой, он рядом.
Если у вас настолько сложные дети, что ссорятся и бегают из дома при каждой обиде, то вы с ними и находясь дома ничего не сделаете. Причем тут автор?

NewPiter: ы же просто бредите.

можно вас попросить, ко мне не обращаться? спасибо.

В общем, автор, думаю, срез вы получили. :)
Есть смысл продолжать? :)

Армавир: А если они поссорятся?

Исключено, моя сестра очень мягкий и спокойный человек, тоже ждёт свою плямянницу с нетерпением. Она молодая им будет интересно, живёт одна, любит спорт. Они в прошлое лето вместе весь город исколесили.

NewPiter: В общем, автор, думаю, срез вы получили.
Есть смысл продолжать?

Думаю, да.

Закройте, пожалуйста, тему

автора поддержал тролль, этого достаточно.

Аноним автор темы: Они в прошлое лето вместе весь город исколесили.

она не работает чтоле? или отпуск будет с вашей дочкой проводить?

Яблоко: она не работает чтоле? или отпуск будет с вашей дочкой проводить?

У нее плавающий график. С утра до 2, либо с 2 до 8

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы