Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Происшествие в школе. Началка. Кто виноват?

Mamaez: Все чаще в новостях пишут

О том сколько детей погибло от рук родителей или по причине их безголовости.Надо запретить рожать?

Барбарис Барбарисыч,
Пусть читают. Как можно не видеть связи, что педагоги не исполняли свои обязанности? И тут и там пострадали дети.

Барбарис Барбарисыч,
Тема не о родителях. В войне на добасе еще больше гибнет. Мы об отсутсвии учителя

Я вот тоже не могу предугадать, кто из детей с какими прибамбасами в школу ходит, чтобы выдать инструкции ребенку. Виноват учитель 100% И да, много чего можно подцепить, о чем вы узнаете только годы спустя

Mamaez: Я же говорю, все мамы защитницы учителя, так говорят, пока их дите

Не обобщайте. Моему после уроков на школьном дворе прилетел в глаз снежок. Слава Богу, что был в очках. Причем, судя по тому, что были поцарапаны не только линзы, но и сама оправа, полагаю, что это был снег со льдом. В первую очередь получил мой ребенок. Какого ты играешь в игры, где не можешь обеспечить себе безопасность, не обговорил правила, играешь с детьми, которые могут сделать подлянку. А так да, можно было и до директора дойти. С учетом того, что на каждом собрании говорится, что дети выйдя из школы переходят в зону ответственности родителей. После уроков на территории школы могут оставаться только под присмотром родителей.

Mamaez: Как можно не видеть связи, что педагоги не исполняли свои обязанности?

Если уж вы заговорили о Кемеровской трагедии,то у родителей погибших детей не было претензий к учителю.Они есть только у вас,почему то.

Mamaez: у автора сидела бы в классе и никто не проткнул пальцы

Все две смены, с 8 до 18 сидеть в классе? А пописать выйти вы ей разрешаете?

Mamaez: В войне на добасе еще больше гибнет.

А это тут при чем?

Mamaez,
Что-то Вас несет. Вам учитель насолил когда то?

Mamaez: У автора вообще 7лтеки. Какой с них спрос?

При таком отношении к детям, они и в 17 будут несмышленышами. Каждый родитель сам выбирает, какую ответственность может взять ребенок.

Mamaez: у автора сидела бы в классе и никто не проткнул пальцы.

Ну да, они бы это сделали в коридоре, как вариант.

Mamaez: Я не беру чужих детей обучать

Ну что-то подобное я и готова была услышать в ответ.....

пофигистка автор темы: К примеру, были эпизоды воровства. Я бы собрание устроила родителям, детям директора и инспектора ПДН пригласила. А тут - тишина.

С чего вы взяли что тишина, что виновного не наказали? А зачем всех родителей собирать и детей директора, разве вы такая взрослая тетенька не в курсе , что дети бывает воруют друг у друга? А инспектора ПДН для чего, родителей воспитывать, так вы же первая возмутитесь, ваш ребенок ангел, вам лично зачем эти экзекуции?))

Показательная тема, сейчас подруге-педагогу ссылку кину. Регион другой, интересно ее мнение....

Все не читала. Но разве медик в школе не контролирует детей у которых есть проблемы.
Сахарный диабет -это серьезное заболевание.
На мой взгляд, родителям девочки ,надо было топать к медику и договариваться, чтобы она как-то контролировал этот процесс , хотябы в первом классе.

Упс: Но разве медик в школе не контролирует детей у которых есть проблемы.

В большинстве школ медик приходящий, ежедневно там не сидит.

Аноним: В большинстве школ медик приходящий

Вот... Тоже об этом подумала. У нас в школе такой вариант, в свете данной темы вообще не вариант.

Cucusiky: Хотя меня при этом считают неадекватной

нас уже два с половиной мы - банда...

Донна Роза Дальвадорес,
Аноним,
ясно
Тогда только с учиелем договариваться надо.
Считаю, первый класс надо помогать и контролировать. Заболевание серьезное.

jersan: мы - банда...

это... можно и я к вам

Упс: огда только с учиелем договариваться надо.
Считаю, первый класс надо помогать и контролировать. Заболевание серьезное.

+Разумный вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы