характер все хуже и хуже((

ДанилараЯ: нужно наше благословение?

благословение получила, пойдем))))
Сейчас может больше опыт других интересует. А то иногда так ведет себя...уж думаю, не пора ли к психиатру бежать)прям жуть берет

NewPiter: то сухой выхлоп "в 22 ребенрк 9 лет еще не спит".

да это просто к примеру одна ситуация,когда все было хорошо, но закатил истерику.
Эти психи постоянны! Бесит, сколько не делай, сколько хорошего не будет, все равно кислая мина в итоге или ор

Анонимный автор темы: Вот приходит из школы и прямо на кровать ложится и книжку смотрит (в одежде, не помыв рук, не включив нормальный свет). Если его не кконтролировать, я не знаю что будет с ним, его делами и здоровьем))
Если придя в комнату что-то сделать, видит книжку, залипает и вообще не помнит за чем пришел. Чер

Ну точно, мама-кипеш, трагедь на провном месте :)
Все дети любят поваляться с книжкой как пришли, ничего от этого ни с делами ни со здоровьем не будет.
Самое худшее что случится - он помнет школьные брюки. Ну ладно, попросите погладить, запомнит.

NewPiter: ничего от этого ни с делами ни со здоровьем не будет.

если б не падало стремительно зрение...может бы и не парилась так
приходится ограничивать да..

Анонимный автор темы: Эти психи постоянны!

У нашего прошло, когда гм.. потихоньку убрали из дома бабушку, которая тоже способна была из "на пять минут попозже покушал" сделать "он погубит свое здоровье". Вы работаете?

Анонимный автор темы: если б не падало стремительно зрение

Так ограничьте школу, нет ничего вреднее для здоровья и осанки.
Или ради пятерок и дипломов можно, а книжка для души - "ах, ты себя погубишь"? Ну нельзя так. Зрение не от книг садится. Надеюсь, у вас в доме нормальное освещение?

Анонимный автор темы: Эти психи постоянны! Бесит, сколько не делай, сколько хорошего не будет,

Э.. мамо, я вас читаю десять минут и мне уже с дурно с ваших психозов и всех трагедий ни о чем, а он это выслушивает постоянно :(
Вам на работу надо просто и парень будет спокойнее

NewPiter: У нашего прошло, когда гм.. потихоньку убрали из дома бабушку, которая тоже способна была из "на пять минут попозже покушал" сделать "он погубит свое здоровье".

У нас такая же бабушка ((( куда вы её убрали?))))

NewPiter,
Дак пусть читает, ради бога! Но включит лампу, сядет за стол. Об этом и речь. А не чтение книг ограничиваю. Телек да, дозируем

ДанилараЯ: Это жизнь. Воспитание - процесс долгий и нудный. Без единого алгоритма.
Были бы проблемы в школе - был бы повод задуматься. Проблемы конкретно в общении с вами. Начните с себя.

++++++++++++++++++++++++++++

Анонимный автор темы: ! Но включит лампу, сядет за стол. О

Лично я люблю читать в кровати. :)
У вас что, над кроватью лампы нет?
У парня есть своя комната?
А задвижка на двери, чтоб хоть на минуту укрыться от ваших "не так сидишь, не так свистишь"?
Вам реально заняться нечем??? Вы ж его задергали просто.
Ребенок беспроблемный, учится сам. Просто маме на работу пора.

Я_Солнце: У нас такая же бабушка ((( куда вы её убрали?))))

Ну мы постарались, чтоб она не приходила каждый день помогать.
Пришлось сместить рабочие графики, я рано уходила, муж раньше приходил.. тогда было возможно.

Анонимный ,
ой, а я вас понимаю. у меня дочка, 9 лет, 3 класс) и в общем и целом - лучший ребенок в мире, но характер

Анонимный автор темы: Эти психи постоянны! Бесит, сколько не делай, сколько хорошего не будет, все равно кислая мина в итоге или ор

вот типа того. я пытаюсь держаться, еще она упрямая как баран(, при то что я - покладистая. доченька в папу))
иногда срываюсь на повышение голоса, ну прям капец как, до бесячки

Аноним: ри то что я - покладистая. доченька в пап

Аноним: иногда срываюсь на повышение голоса, ну прям капец как, до бесячки

мда.. у мамы претензии к папе, маму все бесит, мама орет..
и откуда при этом нервные дети, прям никак не понять :)

Анонимный автор темы: сядет за стол

да не интересно книгу за столом читать. Ее интересно в кровати, валяться и читать. Или в плед завернувшись. Любая интересная книга при прямом чтении за столом становится неинтересной))

Дюшик: 2 класс, почти 9 сыну. Ложится когда сам захочет, доделает свои дела, досмотрит фильм и тд.. Дайте свободы больше, пусть сам себя контролирует.

Автор, не следуйте данному совету. В начальной школе режим важен и спать ребенок должен ложиться до 22х часов!

Автор, вы сама слишком неуверенная в себе и эмоциональная, это я заключила по тому, как легко вы введётесь на провокации от анонимов и некоторых пользователей . Побольше уверенности в своих действиях и спокойствия. Видимо, иногда вы введётесь и на провокации ребёнка, раз он все ещё продолжает скандалами и криками добиваться своего. Одни и те же железные правила должны быть, если нельзя - значит нельзя, а не так, что иногда нельзя, но если очень просит, то можно . Но только этих правил должно быть мало, вся фишка в этом. И к неврологу, да, если жалуется на головные боли.

NewPiter: мда.. у мамы претензии к папе, маму все бесит, мама орет..

У мамы нет претензий к папе, к тому же мы давно вместе не живем, маму ничего не бесит обычно. Но ребенок - если он ну совсем не похож, и с характером ещё - конечно порой выводит из себя. Я не говорю что ору, повышаю голос. И да - мне все говорят, ну как ты, само спокойствие и можешь беситься(( все дети разные, у некоторых характер один, у других - другой. Воспитание имеет силу, обстановка в семье имеет силу, но и личные качества тоже имеется хоть как

Аноним: У мамы нет претензий к папе, к тому же мы давно вместе не живем, маму ничего не бесит обычно. Но ребенок - если он ну совсем не похож, и с характером ещё - конечно порой выводит из себя.

Маме нужно серьезно поработать со специалистами. Все это "в папу", "бесит" - это ненормально. :(
Не отпустили свои обиды на мужчину, которого однажды сама выбрала и на ребенке отрабатываете :(
А ребенок - зеркало, только и всего.

Анонимный автор темы: учителя его все любят и хвалят. В школе он один из лучших по учебе. Претензий нет.

Может ему нужно просто пар выпустить иногда, сложно всегда сдерживаться. Может либо в спорт какой-то отдать, либо на консультацию к психологу, чтобы научили как и куда перенаправлять свои эмоции

Анонимный автор темы: Дак пусть читает, ради бога! Но включит лампу, сядет за стол

С вами ап стену хочется убицо, реально... от того и истерит...

Анонимный автор темы: Время 22 - ну еще немножко, начинает ныть, дергаться, потом психовать. Ну еще 5 минут.

Так жт норм. 5 минут и выключаем. А вообще если спать ложится нафига кино по чуть чуть смотреть? Или уж смотреть или нет. Вы мама ССЗБ.
В этой ситуации исключительно педагогически вы ее правы.

Анонимный автор темы: конец года, устал

МагнеВ6 дайте дитю.
Всем в конце третьей четверти положен месячный курс магнеВ6.
Автор. Спокойствие и последовательность. Хамить не позволять но и не провоцировать на истерики.

Анонимный автор темы: Дак пусть читает, ради бога! Но включит лампу, сядет за стол.

у меня бы сразу желание пропало читать и тоже психанула бы, что нельзя сделать как самой нравится. Организуйте свет над кроватью, как уже посоветовали

Neiron: Всем в конце третьей четверти положен месячный курс магнеВ6.

Хм.. а если уже пил нейромультивит, то это пересекается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы