Учитель дерется

Доброго дня всем, дамы и господа! Интересны мнения и советы по поводу того, когда учитель в первом классе раздает подзатыльники, линейкой может лупануть, толкается.

Это как минимум противоправное поведение , но прекрасно закаляет характер ребёнка )). Мне помогло )), но своим детям я этого не желаю и не допущу ... и миндальничать с такой не стану и разговаривать не стану / сразу заяву накатаю

Вы шутите ?

Достаточная причина для увольнения. Если правда.

теперь я слон,
А куда написали бы? Я вот понимаю, что к директору идти бесполезно даже

Аноним автор темы: Интересны мнения и советы

автор, ваша тема - провокация, пишите подробности истории, иначе она будет удалена, а вам начислены баллы.

Это со слов ребенка? А не пробовали версию педагога узнать?

Mammatigra автор темы: Я вот понимаю, что к директору идти бесполезно даже

Почему? Для начала - к директору. Лучше не одной, а родительской группой.

А почему, собственно, провокация? Такие были в советской школе и продолжают работать. Но всё-таки Екб довольно демократичный город и создать условия для увольнения такого учителя реально.

ломовая,
Естественно узнала у педагога всё - отрицает, психолог после разговора подтвердила, что ребенок не врёт, есть ещё дети в классе, которые получают

Аноним автор темы: психолог после разговора подтвердила, что ребенок не врёт, есть ещё дети в классе, которые получают

Школьный? Ну вот с этим психологом за руку к директору.

NewPiter, у нас родители считают это нормой, не хотят связываться, вот собственно почему я здесь..

Аноним автор темы: психолог после разговора подтвердила, что ребенок не врёт

школьный психолог или тот, который за ваши деньги все, что попросите?

Аноним автор темы: есть ещё дети в классе, которые получают

с родителями к директору

Аноним автор темы: у нас родители считают это нормой, не хотят связываться, вот собственно почему я здесь..

аааа, не верю. значит что-то вы преувеличиваете или свое чадо плохо знаете, либо педагог не врет и никого он не трогал

Она на уроках дерется? При всех?

Автор, и вы до сих пор сидите???

Не понимаю, почему бесполезно идти к директору, по-вашему мнению? Начинать надо именно с нее. Если нет эффекта (что вряд ли), идите в департамент образования

NewPiter: почему, собственно, провокация

потому что в паре слов. это называется "вброс". Вот сейчас автор начинает подробности рассказывать, это надо было делать сразу.

NewPiter,
Нет не школьный, к школьному не успели

Аноним автор темы: родители считают это нормой

яп некоторых детей тоже била. хорошо, что не в школе работаю.

Номер школы напишите.

Аноним автор темы: , у нас родители считают это нормой, не хотят связываться, вот собственно почему я здесь..

Что за бред? Вы в каменном веке живёте все? Или район неблагополучный?

ломовая,
Мы в Диалог ходили, к независимому

ломовая: аааа, не верю

А я верю. Сама просто офигела, когда в гимназии Спб столкнулась. Там, правда, не физическое насилии, а брань, оскорбления и унижения весь урок вместо собственно урока. И ничего, дети говорят "ну опять орать будет", родители молчат. Пожилой заслуженный работник, в промежутках между воплями всех обожает и сюсюкает. В Екб бы давно уволили.Родители вообще не всегда воспринимают проблемы детей всерьез.

Алиска,
Потому что уходить в другую школу
потом придется, мало знаете нашу систему? В другой класс как минимум, если учитель не устраивает

Mammatigra автор темы: Нет не школьный, к школьному не успели

А откуда тогда она знает про других детей из вашего класса?

Аноним автор темы: Потому что уходить в другую школу

Ну прочему. Если родители дружно возьмутся, то уйдет учитель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы