Учитель дерется

Ториль-ор-Твайн: зачем? Когда все то же самое можно сделать куда цивилизованнее

Все было цивилизовано, в спокойном тоне, при завучем и директоре.
Вот я знаю случай когда человека посадили только за то что он подскальзнулся, падая попал в ноги женщине, та упала, ударилась головой, умерла....случайностей в жизни я не хочу. Моего сына учитель ударил в спину, при этом хотел просто толкнуть...
Считаю что все я сделал правильно, оградив и других детей от того кому не место в школе
(Это только мое мнение и оно не претендует на единственно верное и никому не навязывается)

Спасибо всем, ещё раз

читаю, тут многие осуждают автора, ну вот подобная ситуация была у знакомых в дс. Воспитатель обзывал детей, и идиотами, и долбанными малявками и подзатыльники были... Дети это приносили домой, но воспитатель работал на группе, ходили к заведующему, не уволили, я бы забрала ребенка, а знакомые водили... правда, воспитатель этот в этом году ушел, рак... и вот так бывает.

Вопрос-то решили? В школу сходили?

Тоже удивляют нападки на автора ...
Ну вот действительно что делать в такой ситуации? Ну пойдёт автор к директору и что ? Учитель же все отрицает, а директор будет защищать учителя в любом случае. Другие родители молчат, потому что им все равно/устраивает/боятся. И что делать тогда: уходить из школы или терпеть- только 2 варианта так?
У автора хорошая престижная Гимназия, уходить наверное не хочется , остаётся терпеть??

Все просто. Покупаете часы детские с функцией прослушки и контролируете. Я так с садиком делала

Lestat: Все просто. Покупаете часы детские с функцией прослушки и контролируете. Я так с садиком делала

Была в такой ситуации, желание повоевать пришлось заткнуть в интересах ребенка. Родителей устраивает, что их детям в началке отвешивает подзатыльники, бьет по рукам, запихивает вещи за шиворот опытная строгая учительница. Так и говорили: да, моей девочке тоже прилетало за ошибки, зато как они её любят, она же и похвалить может
Руководство не может не знать, кабинеты по соседству...
Любая запись урока стала бы эталонным скандалом, которые показывают в федеральных СМИ. Но обязательно нашлись бы защитнички из числа выпускников, родителей и т.д.: "дети распустились, нас били и мы людьми выросли, ни за что не бывает ".
Так что перевели через полгода. Учителя в новой школе не менее опытные и строгие, только такого себе не позволяют.
В этом году у нее новый набор. Соседка своего пацана водит в первый класс в этой параллели, говорит, крики этой дамы на весь коридор слышны, взрослым теткам хочется по стойке смирно стать.

А есть те кто еще недоволен или все родители сидят глазки потупили?К директору очень надо идти.У нас одни родители подняли кипишь по поводу учителя.Она детей не била,другие были моменты (по моему мнениню за такое можно и не увольнятЬ)и то уволили.А тут...Все знают что бьет и молчат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы