Учитель дерется

ломовая,
Говорю же им проще вид сделать, что это норма, например кормящая мама ей не до этого тупо, все понимают, что ещё больше ребенка загнобят потом и все боятся

Автор, назовите номер школы , вы же аноним.Неужели всем родителям все равно

Аноним: Моего ребенка не трогает и не оскорбляет, знает, как Я шипеть умею.

Конкретно на моего тихоню-отличника тоже не орали, пока он за одну девочку не заступился. Но он все равно с ее уроков приходил мрачный и подавленный, 40 минут выслушивал вместо материала по русскому вопли в чей-то адрес. Да она и на родительском собрании орала. А потом через минуту сюсюкала.
Ну сходили мы раз поговорить с ней. Ну безнадежно там, самоконтроля уже не будет и уволиться не может, хотя давно все и всех ненавидит. Но живёт одна, снимает комнату.. :( тяжёлая личная история. Отступилась. Но это парню было 15 и он все равно собрался уйти в физмат. А в началке я б додавила.

Аноним автор темы: мало знаете нашу систему

Я ее как раз знаю, у нас тоже были проблемы с педагогом, все решается, если приходишь с фактами и конструктивом. Сейчас все боятся огласки, но почему-то остаются вот такие родители, которым пофиг, что их ребенка бьют, лишь бы школу не менять.

Ещё раз, номер школы в студию, или действительно разводка

ломовая,
А зачем просить психолога??? Я ребенка повела к нему, что бы узнать не врет ли он, в школу даже отказывается идти

Погодите, вы упомянули, что психолог про других детей из класса тоже подтвердил? Или я не поняла? А школьный есть?

Аноним автор темы: ребенка повела к нему, что бы узнать не врет

Ну это чушь. Они не провидцы, обычные вмассе тетеньки. .
Вам надо внутри школы ситуацию выяснять.

Моя жалуется, что учитель в классе дебилами их называет....номер школы озвучьте. А то может группу наберем!))

Аноним: Сами что ли бьют детей?

Тут недавно тема была, пол юмами написали, что лупят, ага. Не удивлюсь, что в классе автора так, если вся история вообще правда

Аноним: у нас родители считают это нормой,"
Сами что ли бьют детей?

Да половина населения считает, что "с нынешними детьми надо пожестче"

Алиска,
Престижная гимназия, номер не напишу, я сюда за мнением и советами родителей обращаюсь, и да, огласки пока боюсь, ну это пока

Аноним автор темы: Престижная гимназия

у нас лицей...значит мы не с вами, но видимо у учителей бывают такие загоны, срываются.

Аноним автор темы: и да, огласки пока боюсь, ну это пока

Огласки боятся педагоги и школа так то. А вы на себя зачем то эту мышиную позицию примеряете

Без конкретики, считаю, разводка.

Ну если это началка, ребенок один эту стену не проломит. Нужна ваша смелость и решительность. Ребенку дайте карт-бланш. Чтоб как при нем на уроке кому врезали, встал и сказал "вы опять ударили Васю, мывсе это видели, скажу об этом маме и (..имя директора)

Аноним: разные вещи бить ребенка , орать на него
или держать на дисциплине

Не разные. Тут каждый второй советует за малейший косяк "по губам", "по башке" и "по жопе". И в любом конфликте с учителем "сам виноват, довел.

Аноним: У нас учительница начальных классов очень строго относилась к тому , чтобы вся домашняя работа была выполнена
Это помогло ребенку и в старших

Причем тут вообще это? Вопли, визги, оскорбления и подзатыльники - это не строгость, а распущенность и вседозволенность. А ребенок к старшим классам уже сам должен определять, что учит глубоко и обязательно, а что поверхностно. Потому что на глубоко все суток в старших классах не хватит. Это не воплями учителя регулируется, а своими мозгами.

Разводка с утра пораньше - все признаки налицо:
-престижная гимназия

• учитель бьет детей
    -родители молчат
    -автор боится огласки, наверняка на третьей странице выяснится, что прописка липовая
  • автору интересно "послушать мнения".

Да где ж разводка, если каждый третий сталкивался и половина считает "хорошо, так с детьми и надо"
Автор, надо вам набраться смелости и озвучить.

Вот не верю я, чтобы весь класс, а это, как минимум, человек 25, считали это нормой. Однозначно вы тут преувеличиваете, либо тема разводка.
Озвучьте номер школы

Автор больше конкретики. Если это правда, собирайте доказуху и в прокуратуру. Параллельно в отдел образования.
Я бы для начала очень жестко предупредила учителя. Потом директора. Ну а потом...

Да легко. Одни тихие, сидят и не отсвечивают, "ну мою же девочку не били". Другие "с моим балбесом так и надо". Третьи наоборот умеют защитить своих и учитель это знает, с ними сдерживается. Четвертые боятся как автор.

Как один осмелится, так остальных и прорвет.

Mammatigra автор темы: куда написали бы? Я

А кто у нас противоправными и преступными деяниями занимается - туда бы и писала без стеснения ..
Я сама посто училась у старой маразматички, и там легкими похлопываемыми дело не ограничивалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы