Учитель дерется

zz79: Неужели всем родителям все равно

Половина родитрлей не знает, половина не верит

NewPiter: Да половина населения считает, что "с нынешними детьми надо пожестче"

У нас крайности. Или " Зайка , ты хочешь котлету мясную или куриную?" или с матерком

Автор, а вы с другими мамами общаетесь? Например, в Ватсапе? Никто это не обсуждает? Да и конец года так-то, раньше она другая была? И зачем терпели?
Мы все спорные ситуации между детьми и учителем/дети, все недовольства, обсуждаем в группе (без учителя), расспрашиваем своих детей на предмет было/не было/как было, потом решаем как действовать, заручившись поддержкой.

NewPiter, вы не поняли, ребенок мне и не школьному психологу рассказал и ещё один ребенок родителям рассказал, что она других тоже лупит

Анапчанка,
У нас учитель в группе ))) и родительский комитет представляет интересы учителя

Спасибо всем

NewPiter: Достаточная причина для увольнения. Если правда.

+++

Аноним автор темы: Говорю же им проще вид сделать, что это норма, например кормящая мама ей не до этого тупо, все понимают, что ещё больше ребенка загнобят потом и все боятся

Бред какой-то. Даже читать неинтересно.

Аноним автор темы: Доброго дня всем, дамы и господа! Интересны мнения и советы по поводу того, когда учитель в первом классе раздает подзатыльники, линейкой может лупануть, толкается.

Вот тебе и активные родители. А тут такое дело и сразу в кусты. Да если бы какая то сволочь попробовала бы поднять руку на моего ребенка, она в тот же момент сама бы получила лещей. Без вариантов. Потом к директору и ему бы втык тоже.

Аноним: а в тот же момент сама бы получила лещей. Без вариантов. Потом к директору и ему бы втык тоже.

Представляю онажемамку дерущуюся с учителем и директором)))

аноним: Представляю онажемамку дерущуюся с учителем и директором

В тырнете то все Брюс Ли.

аноним: Представляю онажемамку дерущуюся с учителем и директором)))

Зачем Мамка, папка. Ну понятно, лучше голову в песок засунуть и бояться. Это же целый учитель!

Аноним: Зачем Мамка, папка.

То есть у вас все семейство при...на одной волне,вощим?

Аноним: Ну понятно, лучше голову в песок засунуть и бояться

не-не..я с вами не спорю, ибо понимаю что у вас есть только два варианта, либо бояться, либо драться с учителем и директором. А если они вас в милицию, а там небо в клеточку?))И потом вы одна, а их двое, скрутят ведь..или вы по очереди бить их будете?))

Барбарис Барбарисыч: То есть у вас все семейство при...на одной волне,вощим?

аноним: не-не..я с вами не спорю, ибо понимаю что у вас есть только два варианта, либо бояться, либо драться с учителем и директором. А если они вас в милицию, а там небо в клеточку?))И потом вы одна, а их двое

Не все же терпилы как вы, боящиеся защитить своего ребенка.

Аноним: вы

Мы стараемся с головой дружить,да.Очень облегчает жизнь.

Барбарис Барбарисыч: Мы стараемся с головой дружить,да.Очень облегчает жизнь.

ребенка учитель унижает, руки распускает а мама сливается))) Вы молодец

Аноним ,
Академ. Ребенка, на физкультуре, ударил учитель, ребенок учится, "учитель" ушел по собственному, правда я его предупредил что в другой раз руки переломах. Но там мужчина. Женщине я бы сказал что этой же линейкой по заднице ....

Аноним: Вы молодец

Ну,я так не говорила,конечно...Но спс за комплимент.Ответного сделать не могу,к сожалению.

Карлсончик вернулся: Женщине я бы сказал что этой же линейкой по заднице ....

Вот лучше в зоопарке с обезьянами общаться, чем с такими, как вы (они воспитаннее и моральнее). Учитель не прав, но вы не лучше.

Ториль-ор-Твайн: Учитель не прав, но вы не лучше.

Я и не позиционирую себя лучше, но с быдло, даже если оно и работает в школе, я говорю на их языке. Хотя не вашего же ребенка ударили, вы смотрите со стороны, а не с места родителя и не вас, в начальных классах, учитель, часами заставляла стоять с вытянутыми руками.

Аноним автор темы: Интересны мнения и советы по поводу того, когда учитель в первом классе раздает подзатыльники, линейкой может лупануть, толкается.

Зачем мнения чьи-то. Я б давно минимум к директору сходила и в УО. И да, ребенка бы уже не было у этой учительницы

Карлсончик вернулся: но с быдло, даже если оно и работает в школе, я говорю на их языке

А зачем? Когда все то же самое можно сделать куда цивилизованнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы