Почему так дорого в школьном лагере?

Расскажите, кто в теме, почему так много просят сдать на "развлекаловки"? Путевка в школьный лагерь (до обеда) 715руб и сверху еще 3000р сдать . Не верю, что они все эти деньги потратят на отдых за 20 дней. Или детей каждый день будут водить в театр/кино/зоопарк и пр. Ну, может я и ошибаюсь, и прям интересная программа.

так попросите программу мероприятий и сами прикиньте стоимость входных билетов

Аноним ,
у нас каждый день водили детей, кино, бассейн, мастер классы, музей,

Аноним ,
На собрании Вам дадут распечатку с развлечениями и ценами на них. Будут водить их в кино, театры и др. Мы в прошлом году 2500 руб платили, но у нас бассейн не работал. А с бассейном такая бы цена и вышла, наверно.

Аноним ,
Так по 150р за день на входные билеты! Попробуйте сами организовать поход досуговый с входомв 150р ....

Аноним автор темы: каждый день будут водить

вообще то да. Старший несколько раз был в школьном лагере - водили каждый день

Если дорого? - освободите место и сидите дома!

Аноним автор темы: Не верю, что они все эти деньги потратят на отдых за 20 дней

Вы вообще куда-то с ребенком ходите? Цены на кино, театры, музеи знаете?
150 руб в день - не дорого.
Дети ведь не должны тупо сидеть в школе или гулять на школьном дворе. И 3000 руб за 3 недели это "копейки".

Мы как то дочь отдавали в школьный лагерь в 44 школу. Тоже сдавали на развлекаловки. В итоге сходили только в Гринвич в фэнтези град и все... Потом якобы у них был карантин, детьми толком никто не занимался. Куда делись деньги- непонятно. В итоге дочери испортили представление о школьных лагерях. Она уже третий год отказывается туда ходить, даже в другие школы. По мне так школа поступила очень непорядочно.

Мы в том году 3700 сдавали, это помимо квитанции. Каждый день дети куда-то выезжали, посещали театры, кино и тд.

Спасибо ответившим. Нам ничего не раздали и не рассказали, поэтому и спрашиваю. Кому мест не хватило, обратитесь в др школы там возможно свободно. Мы например в 2 школы записаны, но нигде программу не выдали

Тыщу в неделю? ЛеХко. Как с куста. Попробуйте сами поводить, ещё за себя приплачивать придётся

The L1ke,
Мы туда же записаны . Ну вот.

The L1ke: По мне так школа поступила очень непорядочно.

А почему Вы не подошли к директору школьного лагеря после смены? Может именно ваша дочь отказывалась ходить куда-то на экскурсии, т. к. не вписываются в её интересы, а Вы и не знали.

Чудная,
Я знаю, что легко, меня интересуют реальные отзывы, потратить можно и больше, но вот водят ли детей или нет, вот в чем вопрос.

На самом деле программу мероприятий редко дают, да и не готова она ещё 100%. Во время смены в самой школе обычно висит плакат в какой день куда едут, я прошу ребёнка его сфоткать и мне скинуть. Ну и у начальника лагеря есть телефон, можно звонить и все расскажут.

Ann81,
Вообще никто не ходил. Дочь осень хотела ходить на всякие мероприятия. Из-за этого и пошла в лагерь. Директор был в отпуске, потом вообще с сентября ушёл. Пыталась поймать главную по лагерю, но она говорила, что у них предписание что карантин и никуда ходить нельзя. Попросила вернуть деньги, на что мне ответили, что дети на эту сумму в школе развлекаются . плюнула и забрала дочь.

Аноним ,
Ой, только не туда. Хотя может мы невезучие попались. Программу тоже не выдавали. Но сложилось мнение, что школе дети нафиг не нужны, только деньги.

The L1ke: В итоге сходили только в Гринвич в фэнтези град и все..

Там стоимость побольше, может туда все и ушло? Я бы поинтересовалась в школе.

Полярная Звезда,
Что все 3500???

У нас в школе 4000 на развлечения. каждый день расписан и на собрании все мероприятия озвучили.

По опыту прошлого года в 63 школе, действительно, почти каждый день были мероприятия вне школы, не всегда коммерческие, но театр, кино и т.п. - три-четыре раза в неделю, и можно план попросить посмотреть, кажется, нам на собрании его выдавали в прошлом году. У нас еще можно было сходить дополнительно в бассейн, но за отдельные деньги, была смешанная группа из нескольких отрядов после обеда, вместо мероприятий в школе.

ДанилараЯ,
Я спрашивала, мне ответили что в школе они развлекаются на эту сумму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы