Почему так дорого в школьном лагере?

мы сдаем по 2500, в прошлом году водили почти каждый день: театр, кино пару раз, Фэнтези град, бассейн, зоопарк. даже если что-то и остается, да и бог с ними

Аноним ,
Странная вы. Ну попробуйте водить своего ребенка на развлечения по городу хотя бы 10 дней и в какую сумму вам это выльется? Явно, больше 3тыс. При этом, если вас что-то не устраивает, отдайте место, желающих тьма. У меня дочь пойдет третий раз в гор.лагерь, сумма оправдана

За 20 дней 3715 разве много? Или где-то нолик потерян?
А сколько это часов в день? Будет ли перекус какой?

У нас ежедневные выезды в лагере. Программа составлена ещё в апреле. Когда родители пишут заявление, каждый знакомится с этой программой. нынче у нас: театры, музеи, цирк, зоопарк, батутный парк, конный клуб, боулинг, кино, мастер-классы. Также в эту сумму входит общее фото для каждого ребёнка и подарки в конце смены. За дополнительную плату бассейн, курс массажа и курс кислородных коктейлей.Полная отчётность каждый день. Мы, воспитатели, ежедневно отмечаем, кто из детей посетил/не посетил какое-либо мероприятие. В конце смены родителям возвращают эти деньги.

ПумаLux,
Ооо, если так все будет, то я только "за". Спасибо.

The L1ke: Что все 3500???

не знаю))) поэтому и задала бы вопросы.
Хотя я уже Ваш ответ ниже прочитала, некрасивая ситуация получилась.

Аноним автор темы: Ооо, если так все будет, то я только "за".

Не знаю, как в других школах, но у нас всегда всё выполняется и выезды каждый день просто необходимы - в школе ППЭ, детям во время экзаменов нельзя быть в школе.

The L1ke: Мы как то дочь отдавали в школьный лагерь в 44 школу. Тоже сдавали на развлекаловки. В итоге сходили только в Гринвич в фэнтези град и все... Потом якобы у них был карантин, детьми толком никто не занимался. Куда делись деньги- непонятно. В итоге дочери испортили представление о школьных лагерях. Она уже третий год отказывается туда ходить, даже в другие школы. По мне так школа поступила очень непорядочно.

в 23шк вернули за все несостоявшиеся мероприятия деньги в том году. Вы просто не требовали, права свои не знаете, зачем вам что-то возвращать

[user]АнонимЗа 20 дней 3715 разве много? Или где-то нолик потерян?
А сколько это часов в день? Будет ли перекус какой?,[/user]
Уточню лагерь с 04.06 по 20.06, это всего 12 дней! Квитанция за лагерь 715 р (там завтрак и обед) +3700р на развлечения.

ПумаLux: У нас ежедневные выезды в лагере. Программа составлена ещё в апреле. Когда родители пишут заявление, каждый знакомится с этой программой. нынче у нас: театры, музеи, цирк, зоопарк, батутный парк, конный клуб, боулинг, кино, мастер-классы.

А какой номер школы у вас? А то отзывов по школьным лагерям нет практически. Хоть ь знать на перспективу.

ломовая,
ДанилараЯ,
Прошу прекратить ругаться. Не у всех есть время "вылавливать" директора и выпрашивать свои деньги обратно.
Любой отзыв важен, тем более я записала именно в 44 школу ребенка. Буду думать, отдавать в нее или нет.

У нас месяц стоит 500р до обеда бюджетно, и 5000 после, в них входит полдник и "продленка". Кружки какие-то проводят, пару раз введут куда-то.
Некоторые возмущаются, что дорого. получается 250р за пять часов с полдником под присмотром, вроде вполне адекватно

ломовая,
Понимаете, когда 3-месячный ребенок на руках, лично мне проще было забрать ребёнка и не обивать пороги в коляской. Тем более деньги никому из родителей не вернули.
Папа точно с работы не пойдёт разбираться из-за 3000. Да и бог с ними, не велика потеря. Я написала отзыв автору, а не с целью оправдываться, почему мы не вернули деньги. Нам в той ситуации было проще и дешевле "забить".

Аноним автор темы: Любой отзыв важен, тем более я записала именно в 44 школу ребенка. Буду думать, отдавать в нее или нет.

У меня сын учился в 44 школе, но в лагерь ходил только в мою школу. И лагерь в нашей школе действительно лучший на Вторчике

АнониМ: А какой номер школы у вас? №61.

ПумаLux: №61

что ж вы так далеко то

The L1ke: Понимаете

поняла Я, не имея младенца на руках, никогда за эти копейки не разбираюсь Как бы ни было три недели ребенок провел прекрасно

Аноним автор темы: всего 12 дней

В 63 в этом году с 1 по 22 (15 дней) тоже обед+завтрак за 715р. и 2,5 т.р. на развлечения (бассейн отдельно, по желанию, с оплатой при посещении), план мероприятий на этот год еще не видела.

Аноним автор темы: Или детей каждый день будут водить в театр/кино/зоопарк и пр.

Да

Аноним ,
дочь в прошлом году ходила в свою школу/лагерь, в начале смены родителям всем выдали под роспись программу, что сколько стоит. Мы пару дней не ходили из-за болезни, ща мероприятия вернули деньги. Так что не волнуйтесь особо и в начале смены спросите о квитке и мероприятиях.

В 69 школе в прошлом году программу озвучили на собрании, каждый день какие-то мероприятия были. Только в кино 2 или 3 раза водили их, театры были, зоопарк вроде даже, музеи. Так что программа на самом деле насыщенная. В этом году ещё не знаю, что будет, собрание через неделю.

Аноним: В прошлом году ходили в 61 школу. Каждый день поездки , музеи, театры, кино, мастер-классы, экскурсия в пожарную часть, поход в цирк (даже была удивлена, полноценная программа и сидели на 1 ряду). В эту же стоимость входила хорошая фотография формат А4.

Отдыхающая@: в начале смены родителям всем выдали под роспись программу, что сколько стоит. Мы пару дней не ходили из-за болезни, ща мероприятия вернули деньги

А на ВИЗе, в центре или на юго-западе есть такие школьные лагеря? В прошлом году ходили, выезжали они за все 20 дней раза 3 максимум, так развлекали их в школе своими силами чаще всего, иногда приглашали кого то, также 3000 отдали. Никаких программ не выдавали заранее.

Два раза ходили в лагерь. Оба раза возвращали непотраченые деньги вконце. Если не был, к примеру в какои из днеи. Все обсчитывали. Ходили в лагерь при школе искусств и в Новую школу

АнониМ,
В Новои школе ездят, плюс кружки, кислородные коктели и тп.
До двух 700+2000 на развлекуху. Можно плюсом продленку до пяти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы