Почему так дорого в школьном лагере?

Как вы заколебали, счетоводы... Мы 5 тр заплатили. Укатали детей по полной программе.... Ещё подарок подарили на окончание лагеря. Какого рожна вы туда записыааетесь, если не в состоянии заплатить за дитя? Сами и развлекайте тогда, сами себе счёт выставляйте... Жесть.. На рожали, а на элементарное жалко.

ХХХL Флюктуация,
Вы хоть напишите номер школы, куда водили детей и время пребывания в лагере. Что просто так воздух сотрясать?

Напишу продолжение, дочь ходит в 44 школу, время пребывания с 8.30 до 18.00, сон час, завтрак, обед, полдник. Расписание ниже. Очень довольна.

А кто нибудь про 184 школу что то слышал?

Аноним , днем гуляют?
Мой в 87 ходит, выезжают, но если выезда нет сидят в школе, развлекаются.На улице солнце, жара.
В 61 они после поездок гуляли много, несмотря на то, что погода не очень была.

Аноним Я,
Дочь говорит, что гуляет. Если не едут, то мероприятия на улице. Правда после сончаса они сидят в классе до полдника, а потом идут на улицу.

Аноним , А дочь учится в 44? или просто в лагерь пошла? Как с детьми сдружилась?
Мой говорит, что с ним ни кто не хочет играть, все своими кучками, все из этой школы. Вроде ребенок контактный, быстро сдруживается.. а тут.. Из-за этого в лагерь не очень охотно идет.

Аноним Я,
Учимся в др школе, отправила ее туда с подружкой, потом оказалось, что в ее отряде девочки, с которыми в садик ходили, но они из другой группы были. Пару раз днем приходила забирать дочь, она с мальчишками бегала, а остальные дети на лавочке сидели с телефонами.

Аноним автор темы: сидели с телефонами. телефоны зло

У нас, вообще странно. Смена 2 недели. Классов в параллели восемь, не знаю, как их распределяли, но все дети по разным отрядам раскинуты. Моя, вообще, одна в отряде из своего класса. Хотела сходить, разобраться, но дочке все нравится, общительная очень, новые знакомства в школе не помешают.
Лагерь бесплатный, правда до 14.00, двухразовое питание. На мероприятие пока сдали 150 р., купили мыло/бумажку/полотенца рулон. Не знаю, куда им столько мыла на 10 днеи-то? Еще 250 на страховку и воду. Завтра конец первои недели. Будущие второклашки.
ЗЫ: у нас - это в станице в Анапе. Есть еще клуб, кто там занимается в секциях б/п ходят хоть все лето в летнии лагерь. Ну, на воду/мероприятия так же доплачивают. Одноклассник дочери даже на весенних каникулах ходил, хотя там не занимается. Здорово, считаю.

exЛильчик,
Что про 184 хотите услышать? Два года ходили к ним в лагерь. Один раз от Семьи и школы, В этом году в саму школу. Моей нравится. Нас из класса было 3, + из нашего дома еще.

mamanne: Что про 184 хотите услышать?

Да в принципе все)) дважды в 116 отходили, т.к. там и учимся. А живем рядом со 184. Поэтому на след.год хотела бы туда попробовать.
Звонила уточняла про цены. Сказали что помимо квитанций собирали на мероприятия по 2300. Это до часу дня. И кто до вечера по 5тыс сдавали. Это действительно такие цены? А то зная статус школы как то мало показалось
Вы до скольки ходили?

exЛильчик,
да цены такие, мы до обеда ходили.

mamanne,
У Вас списка мероприятий на этот год нет случайно? А то на сайте нет, а очень хотелось бы посмотреть

exЛильчик,
вроде уже выкинули, но они каждый день чем то заняты были. К ним приходили в основном. Один раз кино и 1 раз театр ездили. Были квесты, театр, мастер классы, кружки

mamanne,
Спасибо! А у нас раз 7 наверно ездили. По программе то все устраивает, просто тут рядом с домом и подкупило, что до вечера можно.
А по питанию все хорошо?

exЛильчик,
моя не жаловалась на питание,я сама в столовой не была

mamanne,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы