Почему так дорого в школьном лагере?

АнониМ,
да по идее, должны все школьные лагеря выдавать информацию и цену, у нас школа (уралмаш)нормальная, все прозрачно и открыто. мне кажется лучше заранее до записи, или до лагеря все заранее выяснить, будет ли возврат в случае болезни, предоставят ли информацию о ценах, куда будут ездить и все такое прочее, думаю это показатель репутации школы. Сейчас мы идём в другой лагерь от другой школы, пока тоже не видела инфу о ценах и мероприятиях, обещали на днях выдать.

Аноним: Проезд, а это 56р. в день также входил в общую стоимость.

проезд для групп детей из летнего городского лагеря бесплатный . Они едут с путевым листом...
у нас школа на окраине, любой выезд в центр это около 1,5 часов на дорогу в одну сторону. Поэтому наших нечасто вывозят.
Проводят мероприятия внутри школы, приглашают выездных артистов, аниматоров.

Аноним ,
Конечно водят, сколько запланировали -столько и потратят.
Цены за входные билеты известны ведь.

Проезд бесплатный, это точно

Аноним: проезд для групп детей из летнего городского лагеря бесплатный. Они едут с путевым листом...

Плюсуюсь. Это точно. Для организованных групп школьников проезд бесплатен всегда. Школьного лагеря в первую очередь касается

Аноним автор темы: Путевка в школьный лагерь (до обеда) 715руб и сверху еще 3000р сдать

3715 - дорого?
то, что до обеда - это не имеет значения. я свою отдала до обеда, но полдник будут выдавать. все мероприятия до обеда у них. и кино, и зоопарк, и мастер-классы, и экскурсии - музеи, цирк.

The L1ke: Попросила вернуть деньги, на что мне ответили, что дети на эту сумму в школе развлекаются . плюнула и забрала дочь.

назло кондуктору куплю билет и не поеду

МирослаVа,
А по вашему я должна была дочь водить против её желания??? Потому что " уплочено жеж" . мда...

У нас 200 руб. За июнь. Двухразовое питание. Английский каждый день. Но мест больше нет.

МирослаVа: назло кондуктору куплю билет и не поеду

Аноним автор темы: Путевка в школьный лагерь (до обеда) 715руб и сверху еще 3000р сдать

у нас смена 600 р была в том году, и тоже

svetikova: каждый день водили детей, кино, бассейн, мастер классы, музей,

больше не платили ни копейки (+ к этому у нас была бесплатная путевка. У подруги дочь была в том же отряде - они заплатили 600 р и все. Дополнительно ничего не сдавали)

Мы 6500 заплатили за школьный лагерь, три недели в июне. Но можно было и в меньшую сумму уложиться. Выбрали максимум: питание + полдники, развлекаловки + бассейн дважды в неделю + кислородные коктейли.

Девочки, только у нас лагерь школьный 15000 рэ в месяц
Мне он не нужен. Но цену прочитала и упали глаза на пол.

Калина Малинова®: 15000 рэ в месяц

Ничесе... На целый день, хоть?
У нас совсем бесплатно. Но две недели всего и до обеда. Всякие экскурсии и другие платные ништяки будем оплачивать по факту. А, еще на воду и стаканчики сдадим, может быть. Хотя у нас в классе и сейчас кулера нет, все свои бутылки таскают. Так что и на воду, скорее всего, сдавать не будем.

Аноним: У нас 200 руб. За июнь. Двухразовое питание. Английский каждый день. Но мест больше нет.

у вас это где? На следующий год знать чтобы :)

Django: Мы 6500 заплатили за школьный лагерь, три недели в июне. Но можно было и в меньшую сумму уложиться. Выбрали максимум: питание + полдники, развлекаловки + бассейн дважды в неделю + кислородные коктейли.

а у вас где? Это за 3 недели цена?

Калина Малинова®: Девочки, только у нас лагерь школьный 15000 рэ в месяц

Городской от школы?
Значит у вас мероприятия дороже и интереснее
У нас проще, поэтому цена ниже

У нас в школе ровно сдают на входные билеты и контролируют посещаемость. Если ребенок не пошел - деньги за этот день возвращают. Если не состоялось мероприятие - всем обратно раздают. Со всеми организациями - договоры.

Вот на днях видела объявление о городском лагере в чудо-радуге, стоимость 22 тр, для своих 16 тр. Уж не знаю, как их там развлекают за такие деньги

анонимно,
Да. Это в чате прочитала цену. Сильно удивилась. 2 класс.

Анапчанка,
На целый, наверное.

Калина Малинова®: Девочки, только у нас лагерь школьный 15000 рэ в месяц

у нас школьный то ли бесплатно, то ли за символические деньги
а вот в местном доме творчества - 5 тыс в неделю, и это без питания, еду нужно дать с собой. Плюс они никуда не ходят, но всё приезжает к ним (кино, театр, кружки и т.д.).

StiX,
Дом творчества, полагаю, не муниципальное заведение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы