Почему так дорого в школьном лагере?

Калина Малинова®,
ну оно типа муниципальное, но с большим спектром коммерческих услуг...

у нас в 35 в том году был отстой, в этом году ребенок отказался идти.
3000-развлекухи,750-питание
с 8.30 до 3 дня.
Говорили что каждый день куда то поедут в итоге-один раз в кино и театр.Все!
Вернули не деньги,а билетик в театр
больше и не надо...
Я на эти деньги свожу ребенка и в зоопарк и в цирк,куда интереснее

Два года ходили в лагерь при 99 и при 67 школе.
Суммы одинаковые - около 4000 за все про все.
Каждый день ходили: пару раз в кино, в театр/филармонию, в музей и на квест, библиотеки, музыкалки + дискотека и бассейн.

Меня в школе вообще неприятно удивили сегодня,4500 сказали заплатить за путевку.Неожиданно было.Школа # 16.....Думала как обычно будет - 3 700.

Аноним,
Да, тоже удивилась немного сумме. Но в этой школе всегда классный лагерь, не жалко

в прошлом году, в последние 2 недели никуда не водили типа карантин,3500р+800р+350р.коктейль = 4650р. считаю дорого.
сейчас ребенок пошел в другую школу, а здесь из за ЧМ никуда не ходят.... пора наверное закругляться с этими лагерями школьными

Напишу свой отзыв, ходим в лагерь 156 школы, я довольна, ребенок в восторге. Посещают бассейн 2 раза в неделю, посещали театр вроде 2 раза, зоопарк, фентази град, на этой недели 3 дня - в школе, провели мастер класс, приезжали дрессировщица с собачками и театр, плюсом играют в футбол. Ребенок до 14.30, приходит уставшая. Считаю, что деньги свои оправдали, мы заплатили 4 тр. С 26.06 пойдем на весь день в 44 школу, посмотрим, что там будет.

Аноним ,
Автор. А в 44 школе сколько заплатили за весь день?

2000 на мероприятия. Довольны. Ходят в библиотеки, дискотеки, кино, зоопарк. Какие-то поделки делали.

А в 167 ходил кто-то нибудь ? Как там?

Мы сдали 2000 на мероприятия + 1500 питание. Сводили пока только 3 раза в театр, осталась неделя

vovo,
В 44 школе заплатили 4030 руб на весь день с 8.30 до 17.30, ещё не посещали, с 26.06 пойдем.

Аноним ,
А в прошлом году они практически каждый день ездили, очень мало дней в школе сидели. Дочери в этом году не понравилось, сказала в следующем не пойдет

Аноним ,
мой в 61 ходил. Тоже в восторге- бассейн, кино, театры, мастерклассы(мой свечу принес), зоопарк, планетарий.... каждый день выезды. На вторую смену в 87 идет, посмотрим.
Потом про 44 напишите. Думала в какую отдать на вторую смену 87 или 44. В итоге 87 выбрала, не знала что 44 до 17-30.

циничная бестия,
Это наверное из-за ЧМ по футболу.

Мы отходили в школьный лагерь в 164 школу, заплатили 2460. Был бассейн, герой парк , театр эстрады, лазертаг, пару раз кинотеатр, в школу приезжал театр, в конце смены выдали подарки (конструктор лего, небольшие наборы и сладости ). Дочь довольна. В прошлом году примерно тоже самое было. 2 класс. В бассейн не удалось сходить не разу из-за соплей, деньги вернули за него.

lavryskaa,
Ого, как здорово.

Аноним Я,
А как кормили? Как воспитатели? В конце смены подарки были какие-нибудь?

lavryskaa,
Ой. А можно еще район подписывать)))

Это дорого? У нас лагерь при ДШИ, 10 тыщ((( питание два раза всего. Но интересно конечно было.

аноним: А как кормили? Как воспитатели? В конце смены подарки были какие-нибудь? Кормили очень хорошо, в школе вообще вкусно кормят. Воспитатели учителя нашей начальной школы, логопед, учитель физкультуры- нам нравятся. Подарок был и фото общее,

Ходили в лагерь 109 лицея. Путёвка около 1500. На развлечения сдавали отдельно по 2 тыс. Особо развлечений не было никаких. Проводили в лагере викторины, пару раз аниматоры были, в музей трамваев сводили. И ВСЁ! За что заплатили 2 тыс, фиг знает. Ни кино, ни театров, ни бассейнов, ничего...

vovo,
ЖБИ

Наших водили в цирк, зоопарк, 2 раза в кино, еще куда-то.. Бассейн у нас прямо в школе, тоже водили.

109лицей Аноним,
Впервые сын пошел, сказал больше не пойдет
Я думала они в кино хоть раз сходят. 1 день ездили на плотинку просто погулять. Потом в школе концерт был на второй день. 3 день ничего. В дружбу ходили там концерт сказал. 2 раза в гибдд ходили. Приезжали аниматоры, было 2 отряда. Из двух отрядов выбрали по 4 человека те стреляли. Другие тоже хотели пострелять но пришлось только смотреть:(
От лагеря впечатлений никаких, жаль...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы