Ребенок выходит из под контроля

iRussian: он сделал свой выбор.

да-да, брошенный никому не нужный малолетка сделала выбор, угу.

Olga2277 автор темы: Сын к нам ехать не хочет.

в смысле "не хочет"? Вы чего его спрашиваете? Вы либо крест снимите, либо трусы наденьте.

Аноним: да-да, брошенный никому не нужный малолетка сделала выбор, угу.

14 лет и самому ничего не нужно... Малолеточка, бедняФФФка. Я в его годы, после девятого в Екатеринбург уехала из маленького городка и далеко себя "малолеткой" не считала. Всё уже сама. Отца нет, мать воспитатель в д.саду с зарплатой в три копейки. Продавала тут мороженое и училась, сама себя уже могла обеспечить, пусть и мал-помалу, но всё же. А тут бедненький недоросль, пожалейте его.

Вы тему завели зачем? Все равно вы своего самца-бездельника из под юбки не выпустите и выполнять свои прямые обязанности не пошлете. Зачем трындеть попусту?

Olga2277 автор темы: Говорит я ему никто,у него есть мама.

Вот от этого и пляшите: Вы - никто!

Аноним: брошенный никому не нужный малолетка сделала выбор

это кто решил что он брошенный? женщина - никто?

iRussian: Я в его годы

а другие в твои годы под танк с гранатой бросались а не мороженым торговали... как же времена изменились...
старшему лбу (моему) уже 18-ть скоро, а мама его всё жалеет...

Olga2277 автор темы: есть мама, которая сунет ему деньги,он и давольный. А потом,что?

Где отец во всей этой истории? Когда нужно было парня воспитывать он новую бабу окучивал? Сейчас уже поздно воспитанием заниматься что выросло то выросло...

iRussian: Я в его годы

о том, что все люди разные не только внешне, в не слыхАли? Люблю этих "а я - а я" Ну ты молодец, вон твой пирожок, что дальше?

Аноним: это кто решил что он брошенный?

у бабулек то у нас живут обычно очень нужные и любимые дети, ага.

iRussian: 14 лет и самому ничего не нужно.

он прям сразу 14-ти летний получился, да-да.

jersan: а другие в твои годы под танк с гранатой бросались

Вот вот, и не гуливанили с девочкой на мамины деньги.

Hamingjusamura: Сейчас уже поздно воспитанием заниматься что выросло то выросло

Вообще не поздно. Вечером с папой в тренажёрочку, со всеми учителями поговорить, задачи прорешать, двойки исправить, профессию выбирать, прказыватт все, учить.. Самое время, когда в жизни парня растет роль отца! но отца там взрослого нет. Какой-то инфантил с отмазками, под юбкой у автора прячется.

Hamingjusamura: Сейчас уже поздно воспитанием заниматься что выросло то выросло...

нет не поздно... но это если очень сильно хотеть...

То есть старого "неудобного" ребенка можно бросить, не то что нового "хорошего"

Бесят такие как автор , на самом деле никакой мальчик ее не волнует, ее волнует, что муж в плохом настроении из-за того, что ему мать жалуется на его же собственного сына
Мачеха и отец в белых "польтах", пока мать с бабушкой плюхаются. Красавцы чо.

Olga2277 ,
Ну это это же совсем другая история! Что ж сразу то не сказали!))
Папенька егошний что-нибудь делает для сына, кроме алиментов с белой зарплаты, или только недовольный воспитанием дитяти ходит и расстраивает всех вокруг?

Название смешное. Из под какого контроля он выходит? Нет контроля. Отцу лень, про мать неизвестно.

Olga2277 автор темы: мачеха

• это нифига не >Olga2277 автор темы: Родственница

У ребенка двое живых родителей, а гон живет с бабушкой. При таком раскладе и ждать хорошего поведения не стоит. Родители забили на пацана. Он привлекает внимание. Тут родителям надо за ум браться.
Был у меня знакомый. Так же жил с бабкой и дедом в деревне, а родители в другом городе. Он и из дома сбегал, амшайник спалил, сарай ночью открывал, много чего творил. Тут бабка с дедом взвыли уже и родители его забрали, а младшего оставили. Вот такие бывают родители.

Olga2277 автор темы: Так он непонятно где гуляет, домой приходит в 12 ночи, ничем не увлекается. Живёт как ему хочется,как взрослый мужчина

Olga2277 автор темы: Так он непонятно где гуляет, домой приходит в 12 ночи, ничем не увлекается. Живёт как ему хочется,как взрослый мужчина

Я все не могла понять смысл фразы - вроде "взрослый мужчина" - это ответственность. Но после рассказа про папеньку понятно. В этой семье роль мужчины - шляться, трахаться и ни за что не отвечать. Все логично и закономерно.

Olga2277 автор темы: Olga2277 автор темы

автор - разбирайтесь лутше в своей семье а в чужой люди сами разберутся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним: у бабулек то у нас живут обычно очень нужные и любимые дети, ага.

всякое бывает

Бумеранг #Добра: автор - разбирайтесь лутше в своей семье а в чужой люди сами разберутся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

++++++1000

Hamingjusamura,
Его мать оставила его в год на бабушку и устраивала свою жизнь,а отец не имеет права устраивать свою?

Olga2277 ,
Женщина, все имеют на все право. Только мать его и кормит и воспитывает как умеет, а папа свалил вдаль.

Olga2277 автор темы: у него и мама есть или с мамы ответственность снимается

У него, блин, отец вроде есть! В 14 лет его роль важна как никогда. И именно с отца он списал эту модель поведения "взрослого мужчины". И вы это дерьмо ещё и прикрывает, вместо чтоб под зад пнуть :( Лучше б уж молчали и не отсвечивали :(
Тьфу :( Ещё отмазы ему сочиняете :( Не позорьтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы