Каково наказание должно быть на ваш взгляд?

NewPiter: Была порча имущества - факт. Ну исправит.
А опасного поджога не было. Обычная дурость. И парень все понял. Глупо поездку отменять.

Любой поджог может вылиться в трагедию. Любой. Поездку конечно уже отменять не надо, и вообще надо было воспитывать пока поперек лавки лежал.

вот как автор темы: Уверенны, что ваш сидя дома не заскучает и любопытство или скука возьмут верх?

представьте себе. Потому что изначально если хочет что-то пакостное сделать -

вот как автор темы: подошёл к папе с просьбой вместе провести опыт (тоже с огнем) рассказал, что нужно сделать, попросил папу купить необходимое.

а вы видимо не поддерживали познавательные интересы ребенка.

Вот чтоб не вылился, не надо замещать в сознании ребенка факт серьезной ошибки воспоминанием об идиотским бессмысленном наказании. Ошибки надо исправлять, а не заниматься тупым садизмом для чесания чсв.

NewPiter: Вот чтоб не вылился, не надо замещать в сознании ребенка факт серьезной ошибки воспоминанием об идиотским бессмысленном наказании. Ошибки надо исправлять, а не заниматься тупым садизмом для чесания чсв.

Как вы возвеличиваете подростков и при этом презираете их родителей - просто удивительно....

вот как автор темы: Сын пошел за другом перед школой, пока ждал лифт, поджог бумажку в почтовом ящике

вот как автор темы: Вопрос - какова должна быть наша реакция и действия

У меня есть знакомый который в детстве поступил так же.
Мать его заставила спичку поджечь и тушить в ладонь.
Так вот спустя годы, он говорит что она этим из него человека сделала.
Помнит всю жизнь этот урок. О причинах и следствиях.

Аноним,
Вот не лень вам было писать? Хоть бы тему прочитали. Ваши советы уже не актуальны и об этом уже написали раза по три. Собственно и итог ситуации я тоже дважды уже прописала.

Аноним: сейчас каникулы - пусть дома ест и во дворе гуляет.

Вот этих слов я вообще не поняла. Вы думаете, обычно он ест в ресторане, а гуляет по Красной площади?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы