Задолбали в школе своей "простотой"

Серьезная девушка ,
у вас школа МАОУ? Если да, то школа автономное учреждение, естественно кто будет содержать школу - родители, так что выдыхайте. И вообще, почему бы вам на собрании для род.комитета школы не озвучить недовольство свое и родителей?

У нас все проще - благотворительный договор на 3000 в год. И все, в школу больше не вкладываем. Хоз.нужды примерно 2500 в год. Тетради 2000. Праздники, подарки отдельно.

Серьезная девушка автор темы: доску надо поменять, писать уже невозможно на ней

зачем доску менять? покупается краска специальная для школьных досок и красится доска, на несколько лет хватит

по теме: в школе ничего особого не просят от родителей, ну помочь окна помыть/затыкать

Сиpин: А у меня уже спортивный интерес проснулся. В какой еще из областей жизни у автора возникнут сложности и препоны?
Вроде, кажется, уже по всем мыслимым поводам поныла. Ан нет, опять что-то нашлось.

++++++++++++++++

Сиpин: А у меня уже спортивный интерес проснулся. В какой еще из областей жизни у автора возникнут сложности и препоны?
Вроде, кажется, уже по всем мыслимым поводам поныла. Ан нет, опять что-то нашлось.

ага тоже сижу ржу.
наверное, ей администрация ю-матери платить, что не день то тема-нытье

Z-z-z: Подождите, вы же ремонт летом прошлым делали. Тема еще была, что кто-то вас опять обманул при этом самом ремонте.

Да, делали с родителями. И второй класс, с которым мы в одном кабинете, в этом году будет делать ремонт.

У нас ни на что не клянчат. Учебные пособия покупаем, да, но это - дело добровольное. Можешь отксерить - никто и слова не скажет. Никаких ремонтов, досок, стульев. Хотя своему ребенку стул сама бы купила, это дешевле, чем вечно драные колготки выкидывать через пару дней, если стул попадется изношенный

Чипа™: меня в связи с этим только 1 вопрос - не стать ли мне 84-ой?

Вперед. Только ведь не станете. Иначе на юматери вообще нечего читать.

Hecate: Никаких ремонтов, досок, стульев. Хотя своему ребенку стул сама бы купила, это дешевле, чем вечно драные колготки выкидывать через пару дней, если стул попадется изношенный

У нас все дряхлое в классе. Стулья уже как-то ремонтировали и лаком покрывали. Все равно предел есть и хватит их ненадолго. Придется покупать. Не в этом году, так в следующем. Шкафы тоже стоят древние и ветхие, доска. Окна только новые пластиковые - до нас еще класс успел заменить.

Серьезная девушка ,
Ну на шкафы мне наплевать, честно говоря. А стул сменить я не против, даже наоборот, мы учителю предлагали, но так и стухло.

Серьезная девушка автор темы: Вперед. Только ведь не станете. Иначе на юматери вообще нечего читать.

Автор .Вы ведь неглупый человек.Боль-мень читабельно придуривать получается у снега.У вас и у мрыси это выглядит как-то занудливо и малоинтересно.Неуж корыстный интерес?

Dokаtilas,
да у нас такое тоже было поменяли окна за свой счет. потом пересилили в другой класс с древними окнами.

старо-как мир. в началке скидывались деньгами и сами мыли-стирали шторы-гладили-ремонтировали. сейчас -нет. потому что в классе сидят не только наши дети

официальным письмом спросить директора почему у нее в школе стулья на которых сидеть нельзя и доска на которой писать не возможно, а также обшарпанные стены, полы и проч. С ответом идти в соответствующие инстанции, еще можно Путину пожаловаться. По-моему это проще, чем вести бесконечный общешкольный ремонт.

Мутинус собачий: .Неуж корыстный интерес?

Конечно, Вы же видите через монитор, что мне платят за каждый пост. Завидуйте

koshkasemka: По-моему это проще, чем вести бесконечный общешкольный ремонт.

Не проще. Денег в ОО на ремонты нет. Поэтому директора должны выкручиваться как хотят. Зато теток хрен знает чем в этом ОО занимающихся там явный переизбыток. Подозреваю, что убрав 90% хуже не станет.)))) И деньги появятся.

Чипа™: Не хочешь стулья менять, не меняй! Не хочешь стены красить - не крась. Боже ж мой! Отсутствие средств в школе - проблемы директора. Давление директора на учителей - проблемы учителей.
Всё!

Вот ++++++++
Не хотите - не делайте, "колхоз - дело добровольное".

У нас ничего не просят. Но у нас отличный директор, поэтому в школе есть все - от и до.
К тому же у нас область, + градообразующее предприятие, и финансируется школа хорошо.

мама ребенка: Но у нас область, + градообразующее предприятие, и финансируется школа хорошо.

Может, поэтому и не просят?

Серьезная девушка автор темы: Зато теток хрен знает чем в этом ОО занимающихся там явный переизбыток. Подозреваю, что убрав 90% хуже не станет

автор, вот Вы же все знаете, правда?
А вот скажите, пожалуйста, с ходу - сколько человек сидит и нифига не делает в Управлении образования города Екатеринбурга? Ну то есть сколько можно урезать без ущерба для здоровья, чтобы деньги появились?

Серьезная девушка ,
Так это от директора зависит. Кто-то сидит на *опе ровно и просит деньги с родителей. А кто-то пашет, и "трясет" деньги с бюджета и шефского предприятия.

мама ребенка: и шефского предприятия.

неужели где-то такое еще сохранилось?

Татьяна Вакалюк,
Да, сама недавно узнала, что у нашей школы еще и шефы есть.

а вы заметили закономерность тем этого автора ??? ЭТО ТАКОЙ СКЛАД ХАРАКТЕРА У ЧЕЛОВЕКА...

а мне интересно обратное: ну где-то же в жизни автора должен быть просвет, а то куда ни глянь везде разруха

Кто сказал что в оо денег нет? Оо или директор,?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы