Задолбали в школе своей "простотой"

maltseva: где-то же в жизни автора должен быть просвет,

нет. Вернее просветы может и есть. Но это талант у человека такой - он видит только проблемы. Вернее из всего их сделает

Серьезная девушка автор темы: Денег в ОО на ремонты нет. Поэтому директора должны выкручиваться как хотят.

Кто вам это сказал? И почему тогда для других школ есть? Ваш директор сама шевелится просто не хочет. Это ж надо заявки подавать, расчеты всякие и т.д. Куда проще учителей отправить с родителей трясти.. А она еще и премейку получит за экономию))

Hamingjusamura: Ваш директор сама шевелится просто не хочет.

С особо усердно шевелящимися могут и контрактец не продлить.

Вот про стулья... хорошо у меня парень, а мамы девочек готовы все стулья в классе сменить и парты, что не день, то надо новые колготки. Рвут все.

Hamingjusamura: почему тогда для других школ есть?

может, есть. А может, и нет. Город у автора невелик, школ не 150, не центр региона и не миллионник. Как оно там финансируется - неизвестно.
Но да, при таких криках "задолбало!!!" можно и в ОО сходить, и минобраз спросить уже раз десять Имхо.

Серьезная девушка автор темы: Денег в ОО на ремонты нет.

кто вам это сказал? и на мебель есть. у сына в классе год назад все стулья и парты заменили.

из фонда класса в прошлом году потратились только на краску (дверь освежить) и на несколько погонных метров плинтуса (дети умудряются так ходить, что плинтус пластиковый ломается). потратили 1000 руб.

Серьезная девушка автор темы: Зато теток хрен знает чем в этом ОО занимающихся там явный переизбыток. Подозреваю, что убрав 90% хуже не станет.)))) И деньги появятся.

автор, а что вам мешает на имя руководителя ООО письменное обращение написать с предложением сократить штат "теток" и увеличить за их счет финансирование школ?
Или это сложнее, чем посты на юмаме строчить?

Это что! Сегодня забирала у учителя деньги на пикник, собирали по 200 рублей. И она мне говорит, что Альбина оооочень хочет пойти, и мама её позвонила и очень просила взять Альбиночку с всеми, но только деньги она сдавать не будет, потому что нет денег. У нас 5 детей и мы дом строим...
А вы говорите директор грязно намекает на старые парты и стулья
Вот кого боятся надо, родителей

Dokаtilas,
Мы с таким успехом за три учебных года, отремонтировали три кабинета. Уже боюсь 4 класс

Биг Тэйсти: и очень просила взять Альбиночку с всеми, но только деньги она сдавать не будет, потому что нет денег

ну значит Альбиночка не идет, логично же? Или для ее деточки надо скинуться, потому что деточка хочет?

Чипа™: У меня в связи с этим только 1 вопрос - не стать ли мне 84-ой?

Да ладно вам, меня вот темы автора не раздражают совсем. Ну негде больше выговориться человеку. Чё в игнор то сразу?

Биг Тэйсти: У нас 5 детей и мы дом строим

жесть какая

Татьяна Вакалюк: может, есть. А может, и нет. Город у автора невелик, школ не 150, не центр региона и не миллионник. Как оно там финансируется - неизвестно.

у меня у мамы в поселке в школах есть все, вплоть до теннисных столов в коридорах, школы в маленьких населенных пунктах часто лучше финансируются чем городские И автобус у той школы есть - новый! Но там и директор пробивная тетка!

Hamingjusamura: школы в маленьких населенных пунктах часто лучше финансируются чем городские

+++
Мы в станице. В этом году отгрохали стадион новый к ЧМ (там спортсмены будут тренироваться). В фонд школы в первом классе сдавали по 1000 р., без принуждения (я не сдавала). Еще 1000 на классные нужды и доп. тетради (рублей 200, кажется). Из тысячи принтер в класс, мастика на пол, подарки детям и учителю на все праздники, грамоты, хозтовары. Вышли в ноль, конечно, но хватило на все, не шикуя. Театры, поездки отдельно.
В этом (следующем учебном) году, тетради все-же сами покупаем 1500 сдали (мы с род.комом нашли комплект за 1400+в подарок еще досталось по три книжки каждому), мы вчетвером заказ сделали. Дальше посмотрим.
Доски есть, и интерактивная тоже. Стулья, шкафы нормальные. В нашем классе 25 человек (в городе и по 45 есть).

tanchjk: Чё в игнор то сразу?

Это вопрос к автору. ЕЕ неоднократно ловили на нестыковках и вранье. Она тех сразу в игнор отправляла. В честь Нового года у нее была "амнистия", всех разыгнорила, но опять, смотрю, список неугодных растет!

В гимназии Купчино, куда мы после приезда успели, были поборы расписаны - в этом году с вашего класса такая-то мебель.
Так ещё классные мерялись, в своем кабинете мебель дороже.
В лицее ничего не берут кроме денег на охрану.

Чипа™: Ее игнорят - 83

Анапчанка: Она тех сразу в игнор отправляла

Дык её игнорят то

Биг Тэйсти: очень просила взять Альбиночку с всеми, но только деньги она сдавать не будет

Биг Тэйсти: У нас 5 детей и мы дом строим..

Умеют люди экономить

tanchjk: Дык её игнорят то

До нового года, говорю ж, у нее чуть-ли, не вся ю-мать была в игноре. Потом она милостиво амнистировала неугодных. Скучно, видать, стало без комментариев своего нытья.

Анапчанка: Потом она милостиво амнистировала неугодных.

Она их простила, а энти змеюки снова под кожу полезли

Чипа™: У автора интересная статистика в профайле

Друзей- 1
Она игнорит - 12 чел
Ее игнорят - 83

У меня в связи с этим только 1 вопрос - не стать ли мне 84-ой?

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/788434/ Вот тема, как Кака мучительно выходила из род.кома! Объясните, мне, какой черт ее понес обратно?

Анапчанка,
как будто запор описали ,посиделки в туалете

koshkasemka: как будто запор описали

Татьяна Вакалюк: Город у автора невелик, школ не 150, не центр региона и не миллионник.

Hamingjusamura: школы в маленьких населенных пунктах часто лучше финансируются чем городские И автобус у той школы есть - новый

Анапчанка: Доски есть, и интерактивная тоже. Стулья, шкафы нормальные. В нашем классе 25 человек

Прямо про нас
Все один в один.
Толтко детей в классе у нас не 25, а 21.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы