Санаторий "Павловский"

Cdtnf,
в своей поликлинике бесплатно

Kalypso33: дети какого возраста?

имеет какое-то значение разве

Cdtnf: Мазок BL

в поликлинике по месту жительства

sobolga,
Т.е. надо принести путевку и взять направление? Подскажите, как долго готовится анализ?

Cdtnf: долго готовится анализ?

долго. нам делали неделю. из зева и из носа.

Cdtnf,
я просто сказала, что нужен мазок BL, дали напраление, сдают в боксе с утра, ну в нашей так, как в остальных не знаю, делают 5 дней

Cdtnf,
Из носа и зева. Мазок делают в поликлиниках по месту жительства и в облСЭС, также в частных мц. И на Заводской, я читала, тоже делают. У нас поликлиника на Уральской, у нас не делают. Сначала сказали идите платно сдавайте, а он на минуточку от 650 р. Потом в поликлинике сказали, что они звонили в санаторий, им там ответили, что мазок не нужен. И я тоже звонила в санаторий, сказали, что не нужен, если есть прививки от дифтерии.
Интересно, есть ли такие, кто уже заселился на 1 смену без этого мазка? А то много противоречивой информации даже здесь, на юмаме

Larina: Kalypso33:дети какого возраста?

имеет какое-то значение разве Для приема, конечно, не имеет)), я просто прочитала Ваше сообщение про условия размещения, вот и хотела узнать, каких детей так селят - младших или старших))

Kalypso33,
Вот такие выдали вместе с путёвкой

Cdtnf,
Мы в поликлинике нашей на 8 марта, 7дн бесплатно по направлению , детям 6.5 и 12 и из зева и из носа

ла-пуш-а ,
спасибо! Мне не выдали, но что-то похожее подписывала)) - у них осталось

Взяли путевки на 2-ю смену. Повезём сами.
По поводу мазкаBL, я тоже звонила в санаторий, сказали, чтобы в курортной карте указали прививки от дефтерии, если прививок нет, то нужны мазки.

ла-пуш-а ,
Сопровождение ГИБДД организует кагда 3 и более автобуса.

Kalypso33: каких детей так селят - младших или старших

в комнате дети 8, 11 и 13 лет
много разных инструкций, согласие на обработку данных, анкету я заполняла, когда детей в санатории оформляла

Мамочки у кого дети на 1 см расскажите как отдыхается? Бассейн есть? Магазинчик? Как кормят, вообще условия и тд. заранее благодарю

Тоже интересно, никто тут не пишет) Я читала вк, что магазинчиков нет. Денег с собой не нужно, только просят сдать по 200 руб на сладкие призы.
Как с комарами там, нужен ли фумитокс, репелленты?

Какую еду в дорогу будете детям класть?

juko: Какую еду в дорогу будете детям класть?

Мы в Акбузат едем, та же сторона. Планирую крекер, финики, изюм, минералку, выпечку, яблоки, бананы. Ну не помрет мой с голоду точно. В поезде на юг 3 дня едем , пока все живы))) вообще за еду не парюсь.

juko,
детское питание типа Тема-Агуша, огурцы, орешки, вода. Печенье, выпечку не хочу - крошки будут

juko: Как с комарами там, нужен ли фумитокс, репелленты?

вам ответили в ВК, что фумигаторы не нужны, а репелленты можно

sobolga,
Кстати да, огурцы и детское питание тема!!!

Огурцами в этом году дети травятся, правда маленькие (врач знакомая сказала). Пестицидов много, надо дозировать. В прошлые годы в основном от арбузов так было и помидоров. Не давать есть одни огурцы по несколько штук . Будьте осторожней!!!

juko,
Я думаю воду, круасаны, бананы. Вообще как то странно ..с юмамы не уехал видимо ни кто на 1 смену )) куча вопросов и не кому задать )

Все хорошо на 1 смене. Все нравится нашим, довольные. Лечение норм, питание отл, занятия, погулки - все есть. Бассейн на улице наполнили водой, дети хотят купаться, но пока вода не прогрелась.
Что интеесно, спрашивайте, отвечу)
Только про дорогу не скажу - сами везли, сами домоц повезем)

Larina,
Подскажите в сан-курортную нам анализы вписали , а отдельно надо брать бланки с результатами?
2) какой сот оператор там берет?
3) по ск чел в комнате? Удобства в комнате?
4) полотенца, постельное надо с собой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы