Санаторий "Павловский"

Девочки, у кого дети там уже отдохнули: можно чемоданы/сумки держать в комнате или все вещи хранятся в шкафу/тумбочке?

Nusa4ka,
Вода, круасаны, бананы, сосательные конфеты,( но укачало всё равно ). Туал бумагу не забудьте ! Если закончится то 20 рэ просят .
Старшая выбежала из автобуса с криком : никогда больше не поеду в этот детдом ! Врачи орут ( воспитатели отличные, но они до 17.00- потом врачи) , в туалет ночью нельзя: нечего пить было на ночь! ... и тд . Еще одна девочка со слезами на маму кинулась , что это ужасное место... от 1 смены надпись на шкафу ....детский дом .... мои вышли одни из первых поэтому др отзывов не слышала.

Еда съедобная через день , видимо от смены зависит .
Младшей понравилось , но тоже говорит что много кричат

В 3 смену едут племянники , жду от них отзыв

Kalypso33,
Чемоданы в отдельной комнате все хранятся , вещи в тумбочки и шкаф, вешалки свои надо иметь

ла-пуш-а ,
у нас чемодан под кроватью лежал, еда не понравилась, итог: - 2 кг, но в общем - понравилось

Девочки, у кого сегодня уехали, отпишитесь как доедут. Мой кулема телефон забыл.. наверное в 3 отделении будет. 8 лет

А может кто спрашивал, во сколько обещали детей довезти?

Девочки, никто не владеет информацией - доехали автобусы с детьми до санатория, или нет???
Дочери тяжело далась эта дорога , переживаю

А мои наоборот сказали, дтбрые врачи))) молочные зубы одновременно у детей зашатались, выпасть не могли, медсестры ласково поговорили, в стомат. Кабинет отчели, аккуратно все и безболезненнт сделали.
И питание нашим оч понравилось. У наших, напротив, прибавление кг)))
Лечение тоже хорошее

PolynaMama,
Племянники звонили , доезали их селят в комнаты

Larina,
У меня младшей тоже 2 зубика помогли "потерять"

ла-пуш-а ,

ла-пуш-а автор темы: Племянники звонили , доехали их селят в комнаты

Спасибо огромное! Успокоили

Звонила в 3 отделение.Дети приехали. Проходят осмотр врача, устраиваются. По веселому и задорному голосу воспитателя(или медсестры) поняла, что у них там весело.

Kalypso33,
Она неправильно сказала, это спелеотерапия (соляная комната)

ла-пуш-а ,
Странно. Моей все понравилось, еда очень вкусная, воспитатели очень добрые, медсестра только одна кричала, ночью в туалет пускали
-1 кг, но это думаю из-за правильного сбалансированного питания, не было столько сладкого и мучного, как дома
В след году, сказала, поедет снова)

Напишу свое мнение, гостили там три дня. Лично общалась со всеми тремя медсестрами.( Они там по графику день ночь выходной).:по разговору грубовата одна, остальные само терпение. днём в санатории врачи с 8-14. Остальное время медсестры. По процедурным врачам не знаю кричат или нет, там у них поток у кабинетов. Я думаю кричать некогда. Ещё днём работают воспитатели они тоже адекватные, дети на кружки к ним бегут с радостью. Еда , да не привычная диетический стол, но разнообразно. Главврач очень понравился ,охранники покрикивают но без грубости. Вот с водой там напряжённо, если душа в комнате нет, то душевая отстой. Нет центрального горячего водоснабжения, все через нагреватели. Вода чуть теплая. Ну и детки конечно из еката приехали старше 12 лет, у них другие интересы. И сотрудники ориентированы на младшешкольников по мероприятиям. А привезли 16-леток . В туалет пускали ночью, мой сказал терпимо, было лучше в бригантине, но хуже в звёздном как то так вынес свой вердикт

У меня старшая - любительница лагерной движухи ( каждое лето по паре смен, Артек, все дела). При этом Павловка ей прям оч-оч понравилась! Медики на лечении добрые, грубых нет. Медсестры за дисциплину (оно и понятно), но никого не обижали. Жизнь веселая, в то же время было, аогда книжку почитать.
Короче, хороший вариант с Башкирией получился.
Если б в след. Году снова Башкирию дали - мои были бы рады поехать.
Спасибо Кир. И Верх-Исет. Администрациям

Спасибо всем за ответы, вчера привезли своих, пообщались с персоналом: все адекватные, вроде. А кричат - так это манера такая у них местная, громко разговаривают) Может, конечно, и грубые есть, пока непонятно. Лечебные процедуры назначили: 2 вида массажа, 3 вида физиопроцедур, спелеокамера, ванны, коктейль кислородный, ЛФК, прием минералки. Мы приехали со своим лекарством, надо принимать каждый день - так без проблем: отдали на пост, будут выдавать, хотя при получении путевки нас пугали, что с лекарствами нельзя. Медсестра в разговоре пожаловалась, что после 1-й смены из Екатеринбурга у них у всех чуть нервный срыв не случился - дети на лечение не ходили, приходилось чуть ли не силком тащить, ну и непривычно персоналу было то, что дети взрослые - санаторий раньше принимал только до 12 лет. Переживаю насчёт воды - мои привыкли пить постоянно - там, правда, стоит в коридоре чайник с кипяченой водой, как положено. Купаться будут, как позволит погода, пока прохладно.

А как получить путевку в этот санаторий?почитала вас и хочу тоже ребенка отправить)

Расписание мероприятий на заезд:

Marita,
В следующем году подавайте заявку на госуслугах, а там как повезет)

Девочки, подскажите, у всех в палатах были умывальники? Моих вдруг переселили в другую палату - там ни умывальника, ни розеток, и отговариваются: типа это нормально, в туалете будут умываться(

Мой был без умывальника, без розетки. Комнаты с душевыми отдали девочкам, а мальчики по остаточному принципу. Не переживайте, заряжал телефон на посту охраны

Комнат с умывальниками нет, только с душевыми несколько комнат - это на осенне-зимний период платные путевки мать и дитя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы