Санаторий "Павловский"

sobolga,
Странно, почему не зовут, по фоткам там дети разных возрастов. У вас какой отряд? У нас 1й

juko,
1 отделение 11 палата, сидят в палате, скромная девочка, не позвали - не пойдет, стесняется еще

sobolga,
И у меня младшая тоже говорит ее не взяли , типо мест нет , сидела рисовала в комнате

sobolga,
Наши в 12 палате

Люси28: Дд, увезли детей сами. В пути на машине 8 часов. Подскажите, пожалуйста, вы в санаторий заранее звонили, предупреждали, что сами привезете?

Нет, не предупреждала. Я не единственная привезла, были ещё такие.

Дд, дамы, в эти выходные кто то из Вас поедет к детям?
Можете передачу дедям передать?

Да, девочки, кто-то поедет? Тоже посылочку передать хотелось бы

Девочки я еду в сб в 5.00 , могу передать

Всем кто передавал посылки передали ! Кому то лично в руки , кому то медсестры отнесли

ла-пуш-а ,
Спасибо!!!!

ла-пуш-а ,
Спасибо!!!!
Мои получили, довольнехонькие....

ла-пуш-а ,
как вам там?

sobolga,
Хорошо, нам понравилось , мы забрали детей на речку на 3 часа поплавать , отпускают без проблем , даже на ночь забирали при нас .
В санатарии нас встретили словами , ....вы что детей вообше не собираетесь домой забирать? Это они нас со всеми мешками увидели :)

ла-пуш-а ,
Лариса, вы как ехали,? Через мясогутово. Или по деревням

ИР*МА,
По деревням , без пробок , без дпс , но много "грунтовки"

Девочки, а подскажите, тем, кто ещё только собирается - какие процедуры назначают детям? Что входит в стандартный перечень, а что - за дополнительную плату? Меня массаж больше интересует.
Мегафон там как - ловит?

PolynaMama,
Моей назначили массаж, водолечение, магниты, ингаляции, кисл коктейль, лфк, солярий, соляная пещера

PolynaMama,
у них одинаковое лечение для всех, вот здесь перечень
pds.bashmed.ru/docs/%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA.%2021%20%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C.pdf

juko,
sobolga,

Благодарствую!

Девочки, подскажите что в сух паек ложили в дорогу? Чтоб и не крошилось и не испортилось..

juko: Моей назначили массаж, водолечение, магниты, ингаляции, кисл коктейль, лфк, солярий, соляная пещера

а солярий в данном случае - что за процедура, не подскажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы