Парни с сережками. Как вам?

Аноним,
Все не так с нашим институтом.
А подругу вашу понимаю. Бишкек и Германия - между ними Марианская впадина.
У меня не одна подруга живет, и не в одной Германии. И сама бываю, вижу.

Аноним: Хореография в ДДУ и школе - тоже танцы.

это не танцы. Это профанация. кстати танцы бывают разными хип-хоп тоже танцы

Лилит_Es: Серьги теперь атрибут мужественности?

Для меня да. Никому, есесна, не навязываю свое мнение. Мне очень нравится.

Murza: В 18-30 лет

Явно уже маму не спрашивают.

Songes,
Ничего я не рисую, как умею так танцую
Нормальный мужик

Songes,
вход и выход - отличный фильм

Аноним: Хореография в ДДУ и школе - тоже танцы

серьезно? сколько видела так паралитики пластичнее, чем учат детей в доу танцам.

Songes,
Агонь!!! Сама станцевала

В 9 лет точно нет
Не все хотения детей стоит поддерживать
Может на подростках и взрослых это и смотрится интересно, но на 9 летнем мальчика серьга у меня не укладывается

циничная бестия,
svetlonec,
нормальная реакция нормальных людей, при чем здесь деревня.
циничная бестия,
вот правильно, холопьи серьги - холопам, нечем больше сейчас выделяться, так покрасимся, сережки и прочее, смотришь на таких парней и плеваться охота, откуда там мужественность и прочее, одна -гомосятина

Ториль-ор-Твайн: Murza:В 18-30 лет

Явно уже маму не спрашивают.

вот именно, тогда то уже и делай со своим телом что считаешь нужным, а до этого за всё отвечают родители. Но я бы даже и в 30 лет детям по башке настучала если бы они по моему мнению собирались сделать глупость. Я не имею в виду серьгу в ухе, а в принципе. На 18 летнем - серьга нормально, в тему, а вот на 9 летнем

На серьги мне ровно. Главное что бы мылись и одежда от грязи не лопалась.

Murza: Но я бы даже и в 30 лет детям по башке настучала

Что вы под этим подразумеваете? Я вот собираюсь тату сделать (мне 34). Знаю, что мама точно не одобрит. Но ее мнения спрашивать не буду.

Аноним: нормальная реакция нормальных людей, при чем здесь деревня.

ну слава те господи, что я ненормальная. Очень не хочется в эту компанию

Ториль-ор-Твайн: Что вы под этим подразумеваете?

то и подразумеваю - выскажу своё мнение, и возможно в очень категоричной форме, но это зависит от степени глупости и последствий поступка. Дома на замок закрывать не буду, понятное дело, но молчать не буду.

Ториль-ор-Твайн: ? Я вот собираюсь тату сделать (мне 34). Знаю, что мама точно не одобрит. Но ее мнения спрашивать не буду.

а я в свои почти 43 ещё спрашиваю маму. Не разрешения прошу, но мнение . Сделаю наверняка по своему, но спрошу что думает по этому поводу. Иногда взгляд со стороны несколько отрезвляет.
Татушку тоже хотела бы, но .....поздновато наверное, всё хорошо в своё время. ну и брезглива до ужаса, панически боюсь всякой заразы.

Аноним,
У вас какие-то проблемы с восприятием мира, раз в окрашенных волосах и пирсинге видите нетрадиционную ориентацию

Gytha Ogg, показатель мужчины?не факт
Аноним, ошибаетесь и глубоко, просто в семье у такого ребенка даже таких идиотских мыслей, не возникнет, как сережка, покраска волос и прочее, потому что правильно воспитан, а не стадно, мол у других есть и я хочу, слава богу, нормальных детей больше, жаль мам стало меньше.
аноним,
аноним, Моисеев не служил, Песков в ансамбле плясал и возглавлял, Зверев- да слукжил, да видно потом башню снесло, так что увы, не пример.

Просто в тему
У него все песни в эту тему
Я мальчик

Наташа85,
да нормальное у меня восприятие , как Вы говорите мира, что там делается в мире и сколько их там таких, мне вообще до лампочки, лишь бы в моем окружении были нормальные люди мужского рода! просто у меня крашенные парни с сережками в ушах и прочим вызывают отвращение, нет там мужского ничего, ну и как бы не звучало, именно у таких чаще и есть именно та!нетрадиционная!

После штанов - обосранок ничему не удивлюсь

Аноним,

Дама Бубён,
ой да бросьте Вы, какие ценности там? без телевидения знаем.

carte: не все зарастает бесследно

я против радикальных изменений. и любой шаг, будь то серьга или тату, должен быть взвешен и обдуман. Старшей 8 до сих пор без сережек, в 3 я ей объяснила,что рано, сейчас сама она пока для себя не решила, надо или нет. В Вашем случае явный протест был.

Cвердлoвчaнka: По ссылке ходить не буду

Собственно, на этом с Вами дискуссию можно закрывать, ибо серьги часто носили богатые и важные личности, но Ваша выборка ясна с учетом Вашего отношения.

Murza: Согласитесь вяжущий спицами/крючком мальчик сейчас выглядит несколько странно.

а девушка,ремонтирующая машину?

maltseva: лучше в пубертате сережки носить и дреды, чем под сорокет начнет башню сносить.

жаль,многие этого не понимают

Аноним: Такое тяжкое бремя в аморальном обществе под силу только женам офицеров и их детям. Все остальные о чести и морали только из фильмов про армию узнают.

Mуся,
НЕнастоящий полковник

Аноним: вот правильно, холопьи серьги - холопам

ну почему же все читают половину? пройдите по ссылке, много, очень много знати носило серьги и в Древнем мире и в царской Руси

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы