Парни с сережками. Как вам?

Дама Бубён: Или издеваться в подпитии.

Вот смотрите, вы сейчас обвинили меня что я напиваюсь и гоняю дочу по квартире. Вы бы не хотели извиниться?

Show Must Go On,
похоже вы реально бухнули. Поспите чутка и возвращайтесь с мозгом

Дама Бубён,
Я готов сейчас подъехать к вам что бы вы убедились что язык у вас, мягко говоря, живёт своей жизнью. Стыдно девушка

Show Must Go On,
Все ок у меня с языком. Просто некоторым русский видимо не родной, вот и плохо доходит до них.
Подъехать он собрался подъезжальщик!

Дама Бубён,
А что вы так разволновались. Вам парировать нечем, только оскорбления остались? Вы не умеете вести простую дискуссию? Вас это напрягает и вы опять уходите в оскорбления?
Вы успокойтесь, чайку выпить не помешает, только не очень крепкого. И главное спокойное дыхание. Все проходит, пройдет и это.

Songes: Правильный

Да откуда, я же тиран и алкоголик. Напиваюсь и три этажа гоню семью, зимой в тапках, на улицу.
А ещё у меня с русским плохо. Имея два высших
Точно, я же забыл, я же их в переходе купил.
Сижу и плачу.

Show Must Go On,
Я не волнуюсь , видимо потому, что как раз чай и пью))
Вы выскочили, как тот в плаще и без трусов, и ну разгонять. А я ведь вас даже до этого не цитировала в отношении подпития, и даже не в курсе была, что у вас дочь есть. Поэтому уж простите, что приняла вас за алкоголика и придурка безмозглого. Щас то сразу видно, достойный мужчина!

Что серьга, что тату у парней и крашенные волосы вызывает только

Дама Бубён: Щас то сразу видно, достойный мужчина!

С сарказмом? Ну хоть с ним и на этом спасибо. Вечер. На улице потеплело. Птички поют. Жить то как хорошо. Хорошего вам вечера.

Show Must Go On,
Спасибо) и вам хорошего))

Дама Бубён,

Show Must Go On,
Какой вы отходчивый! Душка прямо

carte,
А если такое, то тут, имхо, не отговоришь точно. И пугаться надо не внешнего, а задуматься какие внутренние тараканы так маршируют.

Дама Бубён: Какой вы отходчивый! Душка прямо

Солнце моё))) я и не напрягаться. )))

Songes: Забивать стрелку девушке...

Ай))) а стрелку то потом добавили. Я просто хотел поцеловать даме ручку.

Mуся: ломайте стереотипы, или стереотипы сломают вас

пока не сломали. повторяю меня смущает не сама серьга в ухе у мужика, а возраст "мужика".

Ториль-ор-Твайн: ИМХО, серьга подчеркивает мужественность.

в 9 лет? В 18-30 лет, я бы возможно согласилась, при условии что эта серьга в образе в целом, что ли. Но в 9 лет! Какая мужественность? он ребенок! И идеи у него как положено детские и дурацкие. И родителям бы не потакать этим дурацким идеям, играя в "друзей и подруг", а быть родителями и запрещать когда это необходимо.
Мой муж дочке то только после долгой осады разрешил проколоть уши в 8 лет. Сыну его сейчас 16 лет, учится в Суворовском, к счастью ни каких дурацких идей с членовредительством ему в голову не приходит, а мужественности и так хватает.

ДжекБим: задуматься какие внутренние тараканы так маршируют.

у меня только два предположения
человек не любит себя или стадное чувство в компании у подростков
может быть, я ошибаюсь, я не психолог

Vivienne W: Ваши действия? здороваться поди перестанут, а за татуху ваще из завещания к чертям вычеркнут.

Ясно: Прям страшно становится, что в одном обществе живёт с людьми, живущими по понятиям силы.

Да вы не бойтесь, сильный слабого не обидит))

Дама Бубён: они в детстве ломают своих мальчиков, а потом под сраку лет никому ненужные сидят.

Так и если потакать всему, это не значит что сыночек любить будет и нужны будете.

Что там, что здесь пишу, что тенденции сегодняшнего воспитания, потакания всем прихотям своего ребенка, не приведут ни к чему хорошему. Я считаю, что девочкам куколки, мальчикам пистолетики, девочкам прически, мальчикам аккуратные стрижки. И серьги - это сугубо женская привилегия, также как и косметика и тд
Куда катимся то? С кого пример берем? В Европе уже давно мальчики в платьях ходят и мамы это считают нормальным, а еще у них теперь пола нет, чтобы не ущемлять никого. К этому же идем?
Давайте, конечно, всех мальчиков в танцы, серьги в уши, волосы по пояс и ногти лаком покрасим. Лосинки наденем и пусть красивые ходят. Зато мамы им характер не сломали.

Аноним,
Вы поменьше новости смотрите)) в Европе все не так уж плохо с ценностями. В отличие как раз от нас. Взять хоть институт семьи и защиту детей.

Дама Бубён: в Европе все не так уж плохо с ценностями

Ну не знаю, не знаю. Подруга близкая из Бишкека переехала в Германию. В шоке от условий воспитания. С садика пропаганда этой толерантности идет. И попробуй сопротивляться, детей изымают и все.
Она говорит очень сложно воспитывать детей традиционно, когда вокруг такая атмосфера.

Дама Бубён: Взять хоть институт семьи

Что не так с нашим институтом? Пока что хоть браки традиционные. А если мы будем своими же руками рушить все ценности, тогда конечно все плохо будет

Аноним: всех мальчиков в танцы

о. уже танцам досталось. А вот до революции всем учащимся кадетам положено было танцами заниматься. Всему будущему офицерскому составу. И ничего вроде, никакого ущерба мужественности. Все-таки у людей в головах такие интересные представления...

Аноним,
Вот сразу видно, что в Европу вы не ездите.

svetlonec: А вот до революции всем учащимся кадетам положено было танцами заниматься. Всему будущему офицерскому составу

Хореография в ДДУ и школе - тоже танцы. Пусть занимаются. Для мальчика этого достаточно. Не буду здесь на тему танцев рассуждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы