Парни с сережками. Как вам?

циничная бестия: maltseva:лучше в пубертате сережки носить и дреды, чем под сорокет начнет башню сносить.

жаль,многие этого не понимают

ну по разному бывает. Мне вот в пубертат просто не хотелось ни лишних дырок в ушах, ни татух и волосы я не красила, хотя стрижки разные прикольные делала. А вот сейчас в 43 я бы может и сделала татушку, но как писала выше - поздновато и стрёмно.Ну и видимо не так сильно хочется. Кому сильно хочется тот и делает в том возрасте, когда ему этого хочется. Другое дело что с некоторыми вещами не надо спешить, надо выносить эту идею и только после этого. А то бывает - хочунемагу, а потом думаешь - во дура/дурак то, и что ни кто не отговорил то. Это я и по своему и по чужому опыту.

циничная бестия: Murza: Согласитесь вяжущий спицами/крючком мальчик сейчас выглядит несколько странно.

а девушка,ремонтирующая машину?

ну в общем то тоже несколько экзотично. Но в старые времена машин не было. Здесь же ссылаются на то что было при царе Горохе - на Руси и др странах.

Murza: ну в общем то тоже несколько экзотично

ну вот я люблю в машине ковыряться, и могу что-нибудь починить, разбираюсь в деталях не хуже многих мужиков. При все при этом, я женственная и ни разу не лесби

Murza: Здесь же ссылаются на то что

что никогда мужики не носили и вообще, чисто бабское это-серьги. а иначе-гей

Murza: Но в старые времена машин не было

а как же коня на скаку?

Папа_школьника: Мне со старшим пришлось проявлять мегатерпение.

Уважаю!

Папа_школьника: Сколько раз пришлось язык себе прикусывать чтобы хрень какую-нибудь не сморозить.
Потому что это - не главное.

циничная бестия: ну вот я люблю в машине ковыряться, и могу что-нибудь починить, разбираюсь в деталях не хуже многих мужиков. При все при этом, я женственная и ни разу не лесби

а лесби здесь при чём? Лично я про геев не сказала ни слова. И про стародавние времена согласилась что да, мужики вставляли, но это несло некую смысловую нагрузку, и явно не дети это делали. И что не всё старое надо вносить в современность. Моя позиция - против не имею ни чего, но не в 9 лет. Какая там на фиг мужественность? Это дети, они в роботов играют ещё, и мультики смотрят, а тут про брутальность, мужественность, и сексапильность. Вы о чём, люди?!

Папа_школьника: Мне со старшим пришлось проявлять мегатерпение.
Он отрастил длиннющие волосы
Проколол ухо вставил сережку.
Проколол губу вставил фигню какую-то с шариками на концах.
Потом в ухо вставил тоннель.

Всё это в 9 лет? или всё таки постарше?

Murza: Всё это в 9 лет? или всё таки постарше?

вообще, вопрос автора звучал : парни с сережками. как вам? разрешили бы?
я в 9 объяснила бы, что просто надо точно быть уверенным в действиях, в 15 ничего б не стала говорить, серьгу бы крутую выбрала)))

Murza: а лесби здесь при чём? Лично я про геев не сказала ни слова

Вы говорите в общем, а цитируете в частности)))

аноним автор темы: Сыну 9 лет. Просит кольцо в ухо. Разрешили бы?

в 9? нет. ни за что
в 16 хоть серьгу, хоть подругу. уже взрослые, а до 16 все равно средняя школа и строгий дресс-код

циничная бестия: Вы говорите в общем, а цитируете в частности)))

я цитирую то с чем согласна, или не согласна. ну и народ то тоже выборочно из стародавних времен тащит в современность какие то атрибуты, но при этом не учитывает их смысловой нагрузки и про всё остальное что было тогда забывает. А свою позицию я обозначила уже выше. 9 - рано, лет после 14-15 обсуждается. Против парней, не детей (!) а парней с серьгами ни чего не имею. Не могу сказать что мне нравится, но и резкой антипатии нет. Тоннели и прочая хрень - реальное уродство.

циничная бестия: вообще, вопрос автора звучал : парни с сережками. как вам? разрешили бы?

в контексте ребенка автора, которому 9 лет! Здесь явно даже не о подростке речь идёт, и не о мужчине, а о ребенке.

Murza,
ей так и отвечают. большинство, включая меня.
дальше пустой треп. мы примерно с Вами об одном говорим,только разными словами))) это если касаться основного вопроса

Папа_школьника,
Из ваших слов видно, что Вы своим ребенком интересовались, а личность вашего мальчика серьгой в ухе не ограничивалась. Была она, серьга, и нет. А сын, и сын замечательный - вот он.

Папа_школьника: Постарше, лет в 14 началось.

ну так 14 нормально. Но не в 9 же лет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы