Парни с сережками. Как вам?

А в чем прикол этой серьги, тупо выделится или она смысл какой-то​ несёт сейчас? В нашей юности вроде несла и зависело много от того левое ухо или правое, п сецсас как?

Не нравятся

аноним автор темы: кольцо в ухо

только одновременно с кольцом в нос
Если серьезно - нет, конечно не разрешила бы.

Qwerty: его тело- ему и решать

Это будет после 18ти лет. До того возраста вся ответственность - на родителях.

Один мой студенческий друг носит. Трое детей. Характер мужской каких еще поискать. Прокалывал вроде в 90е.
У бывшего коллеги по работе тоже ухо проколото, но серьгу сейчас не носит. Тоже вполне мужчина.

Сын хотел, но побоялся боли, только септум носит уже год.

Мне вот непонятно почему девочкам в младенчестве еще прокалывают, а пацанам-подросткам нельзя?
И как по мне, дак бритые тела у мужчин в разы хуже проколотых ушей.

Ясно,
Моя сводная сестра «выделилась» тоннелями в ушах, я ее, конечно, отругала, когда увидела и сказала, что красиво серьги с бриллиантами, а не дырки сантиметровые с пластиком, она этот страх зашила, но остались шрамы, дурында такая, изуродовала уши :(

Я как вспомню,как мне в 9 лет уши прокалывали младший щас такой же очкун,точно знаю,не попросит. Старшему разрешала,сам передумал. Нормально отношусь,перебесятся. Ну,или нет

carte: туннелями

Ой не,вот это нет. Мешать вряд ли стала бы,но мнение озвучила.

Сын приходит домой с серьгой в ухе. Отец смотрит на него и говорит:

• Знаешь, сынок, испокон веков серьги в ушах носили либо пираты, либо пид...сы. Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог там не стоит твой корабль!

аноним автор темы: Сыну 9 лет. Просит кольцо в ухо.

для чего?
В 9 лет, точно не разрешила бы. А лет с 14 - пущай колет. Только понять бы для чего? Выделиться? ну так этим ни кого не удивишь.

Я сама.: Мешать вряд ли стала бы

вот и ей мама мешать не стала, в результате шрамы, которые не всякими серьгами спрячешь, только очень крупными
а ведь эти дырки она постепенно растягивала, надо было сразу навалять, глядишь, раньше бы одумалась

Аноним: - Знаешь, сынок, испокон веков серьги в ушах носили либо пираты, либо пид...сы. Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог там не стоит твой корабль!

ну, там смотря в каком ухе. Ещё вариант- последний мужчина в роду что ли.

carte: надо было сразу навалять, глядишь, раньше бы одумалась

Это нынче не в тренде. Сейчас только разговоры разговаривать и уважать личность.

Murza: Это нынче не в тренде. Сейчас только разговоры разговаривать и уважать личность.

ааа, ну я вообще не в тренде и она сразу поскакала зашивать
одно дело волосы, фиг с ними, отрастут
а вот татушки и дырки это необратимо, можно и запретить юной личности

Я б разрешила, сережка в ухе не признак модногомосятины. Пусть лучше так выпендриваются, чем котят жечь или видяхи снимать, как семеро одного лупят.

carte: можно и запретить юной личности

А как обычную серьгу запретишь? Не дашь денег на салон, так сами проклят иглой, только уже с риском инфицирования гепатитом С и прочей дрянью.

Смотрится хорошо. Вот если в потасовке ухо порвут - плохо.

В 9 - нет, в 12-13 - да.
К подросткам с серьгой отношусь нормально, но после 11 лет, после начальной школы.

Сэнсей: А как обычную серьгу запретишь?

обычная это не так страшно и дырка не большая
мне самой в свое врема бабушка соседка иглой проколола)
а вот когда я возжелала вторую дырку в ухе, папа сказал, что фиг мне, вот восемнадцать исполнится и могу хоть звезду во лбу наколоть, а пока никаких вторых дырок, только в восемнадцать мне ее уже вообще не надо было

Murza: Ещё вариант- последний мужчина в роду что ли.

Казаки так носили. Бойца берегли, в самое пекло не посылали.

Нет, никогда.
Не спорю, что и с серьгой в ухе, и с длинными волосами-хвостиками, обесцвеченной челкой, полуспущенными штанами, штанишках-дудочках на тощих ножках и пр-тоже вполне себе обычные, настоящие мальчики и мужчины.
НО мой такой не будет и точка.

Сэнсей: А как обычную серьгу запретишь? Не дашь денег на салон, так сами проклят иглой, только уже с риском инфицирования гепатитом С и прочей дрянью.

воспитывать не предлагать? Так то родитель - авторитет. Можно и запретить. Излишняя демократия перерастает в анархию.

АнонимнаЯ: А потом захочет ногти красным покрыть ну или глаза подвести

ох, боже мой откуда такие глупости-то про связь серьги в ухе с ориентацией? А князь Святослав тоже с серьгой в ухе ходил, между прочим. У меня куча друзей лет так под 35-40 с серьгой в ухе - бабники еще те. И без подводки, представляете

У мужа была серьга,лет с 15 до 20.
Сейчас не носит. Сыну разрешила бы серьгу,тоннели-категорически нет

Sтропа: Нет, никогда.
Не спорю, что и с серьгой в ухе, и с длинными волосами-хвостиками, обесцвеченной челкой, полуспущенными штанами, штанишках-дудочках на тощих ножках и пр-тоже вполне себе обычные, настоящие мальчики и мужчины.
НО мой такой не будет и точка.

Эт не вы в соседней теме про спорт рубитесь за то, что настоящий мужик должен драться?

svetlonec: , боже мой откуда такие глупости-то про связь серьги в ухе с ориентацией?

Вроде про ориентацию и слова не было. Это уже сами додумали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы