Парни с сережками. Как вам?

АнонимнаЯ,
ну конечно додумала. сложно было не додумать с наездами про подводки да ногти крашенные.

noname: анекдот есть в тему: Сын пришел домой с серьгой в ухе. Отец: -Сережку в ухе носят пидоры и пираты. Молись богу, сынок, чтоб когда я выглянул в окно, там стоял пиратский корабль

Ну и давайте кто-нибудь в третий раз этот же анекдот, для лучшего запоминания. И чтоб все оценили тонкое чувство юмора

Аноним: Сын приходит домой с серьгой в ухе. Отец смотрит на него и говорит:

• Знаешь, сынок, испокон веков серьги в ушах носили либо пираты, либо пид...сы. Я сейчас выгляну в окно, и не дай Бог там не стоит твой корабль!

вот этот анекдот я рассказала сыну в 8 лет, после вопроса о серьге в ухе не возникало

аноним,
все не читала, но он приходит на ум)))))))))))) блин, не надо сережку.....

НаталЪя: вот этот анекдот я рассказала сыну в 8 лет

А вы где родились и какую школу окончили?

noname: не надо сережку.....

Вас зовут Серёжка?

Murza: воспитывать не предлагать?

Так в подростковом возрасте все равно протест выйдет. Если что, про проколы ушей в парках и домах не из головы говорю, подруга так гепатит хватанула((( Обычная дырка зарастет, здоровье лишь бы было.

carte: только в восемнадцать мне ее уже вообще не надо было

В 18 мозг уже работает, не только гормоны)) от туннелей постаралась бы отговорить, это тяжело исправить. А обычная серьга - наименьшее зло

Sтропа: НО мой такой не будет и точка.

ой Оля очень ошибаешься
я все пережила, и хвостик, и голые лодыжки, это не долго длится, сейчас в + 5 ходит в подштанниках гулять, и волосы подстриг, и говорит - хорошо, что уши не проколол, правда татуха есть, но есть еще время от дурного набития уберечь

аноним: А вы где родились и какую школу окончили?

какое отношение эта информация имеет к серьге в ухе?

аноним,

аноним: Эт не вы в соседней теме про спорт рубитесь за то, что настоящий мужик должен драться?

не, не я. пошла почитаю)))

Сэнсей: В 18 мозг уже работает, не только гормоны))

можно не запрещать, а отсрочить, 90% уже ничего не сделают

радистка Cat: Пусть лучше так выпендриваются, чем котят жечь или видяхи снимать, как семеро одного лупят.

А третьего, я так понимаю, не дано?:)))

в 18 пусть делает все что его душа пожелает. пока нет, но мой и не просит. про тату был разговор, четко обозначила свою позицию, пока забыл.

НаталЪя: какое отношение эта информация имеет к серьге в ухе?

наверное, если с серьгой в ухе и вечером на уралмаше, то капец

На других пофиг, для своего бы не хотела) Т.к. в 9 лет ещё всё впереди, и не в каждой профессии потом дырка в ухе будет уместна. Но мой никогда не задавался такой идеей и работает сейчас на работе с жёстким дресс-кодом.

carte: можно не запрещать, а отсрочить

Главное, от тату отговаривать, особенно на видных местах, очень дорого потом сводить да и не всегда возможно.
А серёжку я бы разрешила, как некий компромисс, что не все родители запрещают. Снял и заросло все, как и не было

Murza: Можно и запретить

мне запрещали
не только дырки, но и краситься, и по дискотекам ночным таскаться
папа строгий в этом плане
я, конечно, и мазюкалась, и шастала иногда, но в тихушку, порой под прикрытием мамы и бабушки)
обделенной себя из-за этого не чувствовала, в остальном от папы ни в чем отказа не знала
а в этом плане он консерватор, я не знаю, как умудрился тоннели прощелкать, вторая сестра, когда ей уже за двадцать было, просила не говорить ему, что мы в аэропорту в пивнушке просто сидели, даже не пили ничего, кроме кофе

Я бы точно разрешила. )) И даже даже посоветовала. Но моему пока 4г))
Мой младший брат носил серьгу в школе и универе. Брутально смотрится.
Молодой человек из толпы выделяется, от сверстников "уважуха", уверенность в себе растёт))

Аноним: Молодой человек из толпы выделяется, от сверстников "уважуха", уверенность в себе растёт))

Сэнсей: некий компромисс, что не все родители запрещают

пусть пупок или сосок проколет, там не видно))

Sтропа: с серьгой в ухе, и с длинными волосами-хвостиками, обесцвеченной челкой, полуспущенными штанами, штанишках-дудочках на тощих ножках и пр-тоже вполне себе обычные, настоящие мальчики и мужчины

Фу, конечно это. Какой там мужик, помадой ещё свисток накрасить и вообще молодец

В 9 нет, 16-17 да. Парней с сережками считаю секси, как и с татухами.

carte: можно не запрещать, а отсрочить, 90% уже ничего не сделают

воот. Я всегда шла по этому пути - типа - да не вопрос, деточка. но давай вот тогда -то (после началки, как лето начнется,еще что-нибудь). И как-то к намеченному рубежу запал проходил и никому уже не надо было серьги в ухе, зеленых волос и татухи.

Разрешила бы. Я люблю эксперименты. Моему 10, на лето обесцветили волосы. Папа был в шоке - а сейчас нам всем нравится, так прикольно. Дочери сделаю фиолетовый омбре. Сережки у мужчин нравятся очень, мужа не смогла уговорить - сына отговаривать не буду.
Туннели, тату - нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы