В чем необходимость такая в этих лагерях?

Гуляет с утра до вечера на свежем воздухе 21 день, хорошо же, дома не всегда можно такое обеспечить.
Дочке нравится потому что дискотеки и конкурсы, она любитель такого кипиша, но первый раз отправила в 9 лет.

Я в детстве не была в лагерях, всегда считала их уделом тех, у кого нет бабушек в деревне))) все лето проводила на юге у родных и жалела тех, кто все лето в городе и пара недель море или лагерь.
Мои дети ездить стали с 10 лет, но лагеря по спортивным интересам.

Аноним,
Какая дивная прелесть

У нас летом 25-33, моя едет в 9 лет впервые. Там даже лазертаг есть. Лагерь классный, коллеги отправляли

Мама автор темы: чем смысл собственно этих испытаний для маленьких детей?

Я лагеря ждала и любила больше чем море)) больше, чем быть дома с родителями или без. Прекрасно проводила время каждый год, куча новых друзей , нового и интересного. И самое главное, без родителей. Уезжала каждый год со слезами. Старшая такая же, ездит с 7 лет. То есть уже 4ый раз.
Все так же как у меня.

Аноним: Сыну семь. Ходит в школьный. Как появится желание и будет готов, поедет

Вот мой в том году две смены в школьный отходил перед первым классом. А нынче запросился в загородный. В итоге радостный и довольный в лагере сейчас.

exЛильчик: Мамкины впопудунцы

О, такого я ещё не слышала

Аноним: Значит возможно малообеспеченная. А с такими феее отдыхать

Вы такое фе как такое не стремно писать?

Аноним: А с такими феее отдыхать

анонимно: вот от 12 +...

Тут да. Тревожно. Лет до 13 будет ездить. Дальше -нет

Девушки, а сколько у вас в екб это сейчас стоит? У нас подмосковье около 32-35, это минималка, есть 40-45 и 60. Мне работадатель оплатил и область, обошлось в 3 тыщи. А так 31 000.

ряженка,
А после 13 как их досуг организовать?

Маорица,
20-25 и выше. 20-25это муниципальные

Фeникc: 20-25 и выше

Это где? 18000 вроде средняя в этом году. Я в 2016 за 16 с чем то возила

exЛильчик,
ОСА юмор поняла, я стебусь над автором темы и другим ананимом, который пишет выше. Если чо у самой трое, такта я тоже в группе риска

Как я мечтала о лагере, но мне ни разу так и не позволили... дочь в этом году не попала. Волею случая. Уверена, что уж ей точно понравилось бы, она девка невероятно коммуникабельная, общественная. И мегасамостоятельнвя.

Маленьких лялечек-мальчиков-неженок не надо туда конечно. у меня у сестры такой. С дочерью моей одногодки. Смотри, говорит, какой этому ляле лагерь, Аня, он же чуть что в сопли и к мамоньке под юбку

Вам не надо ходить на работу? Нам с мужем, надо, увы. И ребенок 7-8 лет не может один сидеть дома целый день.

Мама автор темы: в убогое серое холодное заведение

А на море? И что, все лагеря такие, да? Убогие, серые и холодные? Ржака.

Аноним,
А. Тогда сорри. Я ж решила, что вы всерьез я тоже из группы, вот и пар ноздрями повалил как прочитала

Потолковый Лампонюх: в этом году не попала.

Вы ж вроде были в списках?

Я в детстве ездила в области в лагеря, больше 20 лет прошло уже, так до сих пор вспоминаю как там все было классно. Ну мы тоже из группы риска, из многодетной не очень обеспеченной семьи были

exЛильчик,
За полную стоимость
Нахрена мне льгота, если я не могу ей пользоваться? на следующий год попробуем по льготе

Домосед_ка,
Ой, я на это ещё года два-три не рассчитываю. Он у меня ещё тот впопудунец мамишник.

Маорица: А после 13 как их досуг организовать?

Там уже характер личности будет показывать себя. Если увлекает энергия группы, и тусить самое главное, то лагерь.
Если интроверт и за компом самое то, то будет отбиваться от ваших предложений, и самым счастьем ему будет, когда все уйдут на работу и сидеть в компе дни напролет.

exЛильчик: Мамкины впопудунцы

спасибо, ни разу не слышала такого шедеврального сочетания. Обогатили меня.

Потолковый Лампонюх: За полную стоимость

Нечеси...Так может еще успеете. У меея подруга за неделю до смены в прошлом году купила путевку да еще за 3 с копейками. Хотя льгот вобще никаких.
Звонить им периодически надо, может и выстрелит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы