В чем необходимость такая в этих лагерях?

аноним: . У меня есть педаг.образование и опыт работы с детьми на продленке. Одному педагогу это практически нереально , а в муниципальных лагерях таких организаторов - заводил один даже не на один отряд , а на несколько отрядов.

Не все, у кого есть корочки педа, педагоги. Не дано, так не дано.
Хвастаюсь - дочь была в пед отряде ( шикарный опыт для будущих учителей ) - справлялась с детьми разного возраста.
Были и трудные подростки, которые слабо подчинялись начальнику лагеря. Могла мотивировать и даже украденные у младших телефоны сами принесли ( по-тихому подкинули).

Замечательная Я: этому детей не отправляю

а они могут быть другими. понимаете? Им может захочется и понравится.

NATA66: со своей колокольни пишет и основывается на своем

Конечно) только ярлыки вешать не надо на всех, что бы и на тебя чего лишнего не навешали

svetlonec: его общительности. Может еще от того, насколько он созрел.

Я общительная, нет с этим проблем, но лагерь меня не впечатлил вообще. Один раз съездила и все на этом. Летом везде была банда что в городе, что на даче, что у братьев двоюродных. Скучно не было никогда. Ну и с родителями мне было не скучно: велики, рыбалка, походы, стройка дома.

Вот в институте, Радуга на море, да) номер на двоих с собственным душем и туалетом и отсутствием вожатых))) хороший был "лагерь")))))танцы до утра
А на Песчаном эколагерь - это же мегатуса на всю смену)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы