Дочь,15 лет, устроилась работать официанткой.

Аноним: Сколько пятилеток вы отработали шубка была мутоновая, теплая...это середина 80-х, ну может папа и добавил, я не знаю. я утром проснулась, а она на стуле , с этикеткой
поездки тогда тоже были дешевы.

я и сейчас норку не ношу, некуда, незачем

Vivienne W: К любой работе относимся с уважением.

Не нужно в свою жизнь пускать любое. Не нужно. Ни в какой сфере.
Про войну не говорите, она не наступила еще.
Опять опыт 90-х: - Аааа, всем в поломойки и официантки. Надоели.

Дочь в 17-18 на Скорой работала, с однокурсниками, на ночном приеме в 40-й. Рассказывала потом разные интересные случаи))

Сын с мужем на выезды ездил ,сервис и ремонт медтехники, с 14 лет) неофициально конечно. Работает с 18 официально.

Vivienne W: Мне всегда страшен инфантилизм.

Так не всегда отсутствие работы в 15 и в 18 - это инфантилизм...
Цыганские дети рано работать начинают, и что....

Næturylur: Дочь в 17-18 на Скорой работала, с однокурсниками, на ночном приеме в 40-

Важно, очень важно, в каком коллективе трудится человек в этом возрасте, согласитесь?

Аноним: в каком коллективе фиг знает) если честно, я жалею что не пошла с подружками в стройотряд тогда, вполне все пристойно было ,по рассказу сторонней знакомой. папенька перестраховался)

Ну у нас в семьях принято как-то устраивать молодняк "к себе". В цех ли, в стоматологию ассистентом, в интернат или садик......вот "Скорая" была просто так, от курса.
Папа с мамой помнится меня летом вообще поделить не могли - у кого подрабатывать)
Дочь тоже мужнины стоматологи не на шутку делят - всем же надо чтоб Михалыч в первую очередь их чинил, ради дочки)

Næturylur,
:)

может быть автор темы: Как на это реагировать? Сложно сказать, вы же своего ребенка знаете лучше. Если бы моя пришла и так сказала, то предупредила бы ее о возможных вариантах развития событий, но переубедить бы ее вряд ли смогла-упертая донельзя. Подрабатывает лет с 14-меня не спросила, только все по факту говорила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы