Чем грозит, если ребенок не будет ходить в школу. Никогда.

svetlonec: да понятно же и так - бесовские дети и безбожные учителя научат детку плохому. И совсем не те ценности расскажут. И этот омерзительный мир потребления растлит.

Вот, по таким причинам мама не хотела меня отдавать в школу, у нее высшее образование, как и у ее отца(а у него их даже два), но это неубедительно, ибо соцмальная среда-жестокое страшное сообщество.
Автору советуб посмотреть мультик:"рапунцель"-прям мое детство. Моя мама была нежнейшей, ласковой, ни разу не поднявшей на меня руки, милой женщиной, которая учила меня английскому и читала мне много стихов и хороших книг. Когда опека вмешалась, чтобы предложить моей бабушке забрвть меня-иначе они лишили бы маму прав- я сказала, что к маме больше не вернусь, что я хочу жить и побежала к бабушке, с мамой втдеться я не хотела и не видела ее после того 8 лет, пока не закончила школу

♤МеняТутНет♤: рапунцель

Наиполезнейший мульт, особенно для мам.

Oleval: Соответственно, из роддома данные ушли в поликлинику и в пенсионный фонд. Из поликлиники разве никто не приходил? Каким образом мед учреждение отчитывается за вверенного ей ребёнка?

У меня в арамили ко мне никто не приходил, прививки я стала ставить младшей только после года-так она действительно оказалась здоровее старшей(с прививками), и до двух лет даже простуды не было. Никто не интересовался.
Недавно в нашу больницу поступил ребенок с покусанной рукой(сильно), врач сказала:"ну, и обратились бы мы куда-заберут ребенка-лучше что ли"... местечковые порядки...

Скорее всего тут "крестьянские дети", нормально они социалищировпны и прекрасно проживут в своей среде. Вот только придется на всю жизнь этой средой и ограничиться.

Oleval,
у меня данные передали также. Потом муж приехал в поликлинику, написал отказ от их услуг, открепился (мы наблюдаемся в частной клинике). Все. Никто не просил никаких документов о том, наблюдаю ли я где-то ребенка и какова его судьба.

syliko,
половина не отдает,прячет.Кто урожай собирать то будет.Вертолет летит,они их уже тырят так,что не найдешь с собаками.

Oleval,
Не, это обычно, как раз центральных развитых городов, в которых все учтено-можно по пальцам пересчитать, ебург крут-получается, а большинство...

Автор, едьте на Бали, там частная школа есть, платная конечно, нет школьной стандартной программы, если вы противник именно школьной стандартной программы

Я вот еще что подумала, может, обсудили этот момент уже.
Где-то они живут целым поселком. А как оформлена земля? недвижимость? кадастровый учет, домовые книги, все дела. Росреестр. Вообще нигде ничего не учтено? Так тогда при очередном кадастровом учете бац и найдут неучтенное жилье. И под снос. А если учтено, значит. и милиция прикреплена, и медучреждение.
Если уж ребятки в общине такие принципиальные, ну пусть свое НОЧУ зарегистрируют, а дети для получения аттестата будут к этой школе прикреплены, и только аттестовываться будут потом. Будут формально посчитаны вполне.

Автор, а к врачам у Вас тоже не обращаются? Или у Вас инфекционных болезней не бывает?
При любом обращении в больницу в связи с травмой или подозрением на ветрянку/ротавирус/корь и т.п. в регистратуре первым делом интересуются номером образовательного учреждения, которое посещает ребёнок. Или у Вас в поселении автономная самоорганизованная больница с врачами-самоучками?

А что если ребенка вообще уже нет? Убили его родители, или один из родителей. А теперь вот всячески скрывают не светятся. Модераторам действительно надо проверить автора и сообщить в полицию.

Oleval: Из поликлиники разве никто не приходил?

могут и не прийти к младенцу. а для тфомса все заполнить в карте. я так у сына обнаружила якобы проведенный патронаж. после этого до 5 лет не обращалась в поликлинику.

Фима Собак: В России самое лояльное к родителям государство

Это не лояльность, а пофигизм.
Автор, я вполне допускаю, что никто не хватится Вашего ребенка. Если только случайно вычислят.
Не верю, что нашему государству есть дело до моего ребенка, до его образования, до его здоровья, бОльшее, чем мне самой.

По теме. У меня младший инвалид, мы остались в садике еще на год(т.е. на 1 сентября ему исполнилось 7 лет) так мне перед Новым годом позвонили из ОО и стали интересоваться- а где это мой ребенок и почему не ходит в школу? я, честно сказать, была удивлена.

Oleval: Соответственно, из роддома данные ушли в поликлинику и в пенсионный фонд. Из поликлиники разве никто не приходил? Каким образом мед учреждение отчитывается за вверенного ей ребёнка?

Младшему 2, рожала в ОПЦ, все документы на ребёнка оформлены, наблюдаемся у частников. Из поликлиники за 2 года никто не приходил и ни разу не позвонил, самой интересно.

nata42: почему мы только родились и по умолчанию уже что-то должны, обязаны

Потому что родились мы не в лесу, гос-во (какое бы уж оно там ни есть) нас учит бесплатно, лечит, защищает. Поэтому и нам нужно его законы исполнять. Еще есть общество, и его неписаные законы тоже нужно соблюдать, человек - животное общественное.

Ну и выше уже писали - закон об образовании существует как раз для того, чтоб нашки родители не калечили детей.

Татьяна Вакалюк: а дети для получения аттестата будут к этой школе прикреплены, и только аттестовываться будут потом.

так автору ПРИНЦИПИАЛЬНО не надо никакого прикрепления. был у нас клиент, молодой парень, уничтожил все свои документы, вообще все! типа эти номера документов, все учеты - сатанинское я очень его боялась, глаза просто безумные были

мышкаЮля: так автору ПРИНЦИПИАЛЬНО не надо никакого прикрепления

я имею в виду - пусть они САМИ организуют частную школу и всех детей к ней прикрепят. Формально все будет на месте. Не обязательно же в муниципальной учиться, можно в частной. ради бога. Не захотят потом аттестовываться на аттестат (ну они же самые умные будут, зачем им аттестат...) - опять же ради бога.

Sweetmom: Аттестат с одними егэ все равно не дадут,

а аттестат таким детям необходим прям
автор, никто искать вас не будет. у нас - км от екатеринбурга куча детей неучтенных - никто их не дергает

Синулярия: Младшему 2, рожала в ОПЦ, все документы на ребёнка оформлены, наблюдаемся у частников. Из поликлиники за 2 года никто не приходил и ни разу не позвонил, самой интересно.

И тем не менее данные о вашем ребенке есть, просто ваш ребенок так и проходит "не наблюдается".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы