Чем грозит, если ребенок не будет ходить в школу. Никогда.

Автор, раз у Вас там все необразованные, и светскую школу Вы не приемлете, может Вам там хоть частную школу организовать?

LUCKY ME,
ну заберут дите. что мало?
просто если она захочет что то иправить то как?? чем дольше не учится тем сложнее задача

Аноним автор темы: Дак а как найдут?

Составляются списки детей, поступающих в 1 класс. Сейчас ведь школа по прописке. Надо планировать количество мест заранее.
Если ребенок прописан, имеет свидетелство о рождении - его посчитают. Будте уверены.

У меня есть знакомая, у неё три ребёнка. Все не ходят в школу. При этом ходят в театральную студию, в бассейн, в шахматную школу.
Как официально называется их обучение я не знаю. Но их учит мама сама.

Аноним: светскую школу Вы не приемлете, может Вам там хоть частную школу организовать? да у них постулат - детей никто не обучит лучше, чем родители.

Ваш ребенок не будет гулять с другими детьми?
Сам же и похвастается, а я в школу не хожу, дети родителям, слух пошел. А там все и узнают

Зря вы, автор, во Всемирную сеть вышли! Сейчас администрация юмамы в милицию передаст и ваш номер телефона, с которым регистрировались на сайте, и ip адрес.

Аноним автор темы: Всё сложнее, чем представляется.

в интернет-то Вы выходите

Аноним,
автор не хочет никаких форм обучения.

Аноним: Как официально называется их обучение я не знаю. Но их учит мама сама.

есть же форма дистанционного обучения, прикреплены к школе, аттестацию проходят и все.

Bugаgа: А автор на вопросы неудобные не отвечает,потому что не придумала что ответить,интригу держит

Я изначально и не планировала отвечать не по теме.

Аноним автор темы: В садик не ходил ребенок, скоро 7 лет. В школу отдавать не планируем. Совсем.
Чем может грозить?

ппц надеюсь, ребенок вам потом спасибо за это скажет

Аноним: частную школу организовать?

А может есть у них.
В США есть же секта,не помню как называется,жиувут отдельной общиной,сами дома строят.садят хлеб,ездят на лошадях,одеваются как в 18 веке.Там и учатся дети и лекарствами современными они пользуются,как на счет интернета не знаю,но по любому хоть в одном доме он есть,всегда пригодится.Тут так же

.Лара: Зря вы, автор, во Всемирную сеть вышли! Сейчас администрация юмамы в милицию передаст и ваш номер телефона, с которым регистрировались на сайте, и ip адрес.

и поделом))

.Лара: Сейчас администрация юмамы в милицию передаст и ваш номер телефона, с которым регистрировались на сайте, и ip адрес.

А что я нарушила? Ничего.

я понять не могу. вам сказали чем грозит. вы риски теперь знаете. спокойна автор? решение вы все равно приняли,значит и риски принимаете.
все же тут уже разъяснили.
а тема потому что автор хоть и не признается но боится последствий.

hirabambyna: ну заберут дите. что мало?
Автора разве это пугает?

hirabambyna: просто если она захочет что то иправить то как?? чем дольше не учится тем сложнее задача
Если поселению 15 лет , то это не первый реб. Не захочет.

А мож автор пересмотрела "Таинственный лес" и решила темку сварганить

Аноним автор темы: Я изначально и не планировала отвечать не по теме.

Да кто бы сомневалсо.

Bugаgа,
амиши ога)))

Аноним автор темы: А как таких детей находят? Какой-то мониторинг идет?

Естественно идет, все дети учтены, если до 8 лет ваш ребенок в какой-то школе не окажется , то вас найдут Ну только если у вас свидетельства о рождении нет и в больницы вы не обращаетесь, то да, пока не найдут или вы где-то в глухой тайге живете

Аноним ,
Автор вам лет сколько? Муж и ещё дети есть? А вам там нравится? Ответьте пожалуйста!

LUCKY ME,
темы бы не было если бы она не волновалась

Bugаgа: В США есть же скта,не помню как называется,жиувт отдельной общиной,сами дома строят.садят хлеб,ездят на лошадях,одеваются как в 18 веке. Амиши.
так и они живут как бы в резервации. Их существование четко оговорено рамками закона.
И они удобны государству, дают качественные фермерские продукты.
Туристы, опять же, могут интересоваться.

Более неудобные секты уничтожались вместе с детьми и стариками, есть примеры.

погуглите. Осада «Ма́унт Карме́л» (Осада в Уэйко, Waco Siege) — осада принадлежавшего членам религиозной секты «Ветвь Давидова» ранчо в 14 км от города Уэйко в Техасе силами Федерального бюро расследований и Национальной гвардии США, длившаяся с 28 февраля по 19 апреля 1993 года. Во время событий погибло 82 члена секты, в том числе более 20 детей

hirabambyna: амиши

Да!

Аноним автор темы: поликлиннике на учете нет ребенка.

У вас уже могут изъять ребенка. Конституция гласит, что каждый человек имеет право на получения бесплатной медицинской помощи и образования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы