Чем грозит, если ребенок не будет ходить в школу. Никогда.

Аноним: А как ребенок вообще без мед.помощи? Он прям ни разу не болел за 7 лет

Уринотерапия
Наложение рук
Молитвы Солнцу
У друга родственники - баптисты, он у них как-то жил и сильно простыл. Они, говорит. Меня,все молитвами лечили, чуть кони не двинул. Пошёл сам лекарства купил
Они не признают

Næturylur: Их существование четко оговорено рамками закона.
И они удобны государству, дают качественные фермерские продукты.

Так вот именно,а тут живут 15 лет люди,понимаешь,дети в школы не ходят и ни кому до этого нет дела.Нуну.

Ovenka: Автор, Вы, пожалуйста, о дальнейшей судьбе своего ребенка подумайте.

Община поможет
С ними бог
Это сарказм, если что

Næturylur: Во время событий погибло 82 члена секты, в том числе более 20 детей

Жуть конечно.

Девы да развод!!
Живёт не в свердловской области, но сюда как то попала, мобильник, почта, телефон есть, на вопросы не отвечает. Ага, если они там такие продвинутые, то все законы знают, и их председатель точно знает как быть. Потеряться поселению очень сложно, особливо сейчас, когда есть беспилотники. У нас вон соседей охотников за лося вычислили и пришли домой по беспилотнику, а тут люди и много))))

Аноним: Как официально называется их обучение я не знаю. Но их учит мама сама.

Так они может на семейном. И прикреплены к школе, и аттестуются в школе, а учит мама. Это вполне законно и никто не придерется. Но автор не хочет такого варианта.

Аноним: . Но их учит мама сама.

Домашнее обучение.

Аноним автор темы: А что я нарушила? Ничего.

Аноним автор темы: В садик не ходил ребенок, скоро 7 лет. В школу отдавать не планируем. Совсем.
Чем может грозить?

LUCKY ME: Чёт тут другое

может. А может и это - был у меня такой знакомый, повредился головой на почве родового поместья и ухода из общества потребления. Все тоже ребенка в школу не хотел отдавать, в поля собирался увезти. Потом правда обратно мозг вернулся

Аноним: Мама ее, ну, да попивала, но алкашкой совсем не назову, работала.

то, что она работала, не делает ее не алкашкой. Мнгие женщины в отличие от мужчин как раз держатся вот так - работают и пьют. У меня дядя алкоголик - вот насмотрелась - он спился совсем, а жена его работала, но пила похлеще даже

Аноним: А кто может решить? Государство? Чужие тетьки и дядьки? Вот удивительно. Чем родители то хуже?

во всем мире государство и решает, да. Потому как родители они и полностью на голову придурки могут быть. Так что рамки задает как раз государство и чужие дядьки и тетьки. А не то, что мой ребенок - я ему бог и царь

Аноним автор темы: Мы даже не в свердловской области. Так что вряд ли получится найти.

в вашем понимании законы только в Свердловской области что-ли? Или разные области не стыкуются друг с другом и связи между ними нет? Ой, реально средневековье у вас в голове

аноним: Так они может на семейном. И прикреплены к школе, и аттестуются в школе, а учит мама. Это вполне законно и никто не придерется. Но автор не хочет такого варианта что или разводка -
или секта в чистом виде

syliko: Девы да развод!!

Так интересно было!

Дамы хорош бисер метать, раскудахтались как в курятнике Если это правда. то автору вы ничего не докажете, если разводка тем более.

syliko: все законы знают, и их председатель точно знает как быт

он знает точно.А вот эти, низовые фанаты, они часто вообще ничего не знают с глазами восторженными

Ovenka: Судя по грамотному изложению своих мыслей - автор получила обязательное образование.
Я, может, и сгущаю краски сильно, но в теме обсуждается противоречащее закону действие. Такие темы закрывать, наверное, нужно, потому что речь идет о прямом нарушении конституционных прав ребенка.

+++++
Модераторы проверили бы, да прикрыли бы тему, а то так не известно до чего договориться можно. Автор на вопросы толком не отвечает, тему не закрывает, специально бучу разводит. Разводка или нет, но тема ужасная. Мать ребенка прав на образование лишает и сидит, радуется, каждому слову, в ее адрес сказанному, упивается.

LUCKY ME,
Но пока то ребенку не время в школу. Есть время передумать ;)

LUCKY ME,
Я, кстати, про амишей смотрела по тлс вроде проект. И орёл и решка у них были. Так это совсем другое дело. Они организованы, не скрываются. Просто живут обособлено. Как у нас ханты, но ханты после 8 лет отсылают детей в школу интернаты. Это точно

Аноним автор темы: Есть время передумать

Да вы уже все для себя решили.
Других в вашей деревне не трогают, и вас не тронут.

syliko: а тут люди и много))))

Ага и 15 лет живут и в ус не дуют

какой неожиданный поворот

Аноним ,
Так у вас не чем передумать то((( если вся Ваша тема правда????

Аноним автор темы: Но пока то ребенку не время в школу. Есть время передумать

Если 7 исполняется до 1 сентября - то время в школу. До 8 лет ребенок должен пойти в класс.

Передумывайте быстрее ! Выхи идут!

ДанилараЯ: Отличная разводка, восемь страниц глубокого обморока

слушайте, ну это не сильно легче. нездорово так придумывать.

Автор, лет вам сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы