Сколько денег на 10 дней к бабушке?

Ребенок 15 лет едет на 10 дней к бабушке. Сколько денег дать с собой ему на карманные расходы и бабушке?

Аноним автор темы: Ребенок 15 лет едет на 10 дней к бабушке. Сколько денег дать с собой ему на карманные расходы и бабушке?

хоспади, даже это не могут решить без форума

бабушка где живет? от этого и плясать. Если в деревне ,то одна сумма, если город, то другая

Бабушка ещё ему выдаст с пенсии на карманные расходы )))))

Кряча: 30 000

Упс... Надеюсь, это стеб? У нас это бюджет на месяц на еду на четверых.

Кряча,
10000 на карманные расходы перебор,в день 1000 руб на мороженое ?

Спросите у самой бабушки

Кряча: 10 000 на питани, 10 000 на крманные расходы, 10 000 бабушке в подарок =30 000

тоже отличный вариант, но 10 тыс на карманные много. 5 как вариант

Аноним ,
Автор,вы сами не можете решить сколько дать бабушке денег,вы же лучше знаете ее достаток,что привык есть ребёнок и его хотелки. Из этого и отталкивайтесь

Куда к бабушке то? И смотря какие там расходы карманные? Бабушке, нууууу опять таки смотря где живёт, в деревне может всё своё и расход одни, в др городе совсем иной расход, образ жизни - может она только парное с рынка ест, или к икре чёрной привыкла. Спросить у бабушки. Хотя, они же как партизаны - ни чего не надо, ни чего не возьму. Я бы дала бабушке тыс 5 и сказала - запиши расходы, я потом кину тебе ещё денег. Моя мама например продукты просто привозила - мясо, куру, колбасу,фрукты, у бабушки с этим делом было плохо.

Murza: Я бы дала бабушке тыс 5 и сказала - запиши расходы, я потом кину тебе ещё денег.

то есть не дай бог лишнего бабушке дать

Я бы бабушке 10 тыс. дала и ребенку 2-3 тысячи.

Murza: Куда к бабушке то?

в город и иногда на дачу будут ездить

Астроник: Бабушка ещё ему выдаст с пенсии на карманные расходы

наша не такая

Аноним: то есть не дай бог лишнего бабушке дать

мы же не о материальной помощи или содержании говорим. Моя бы не взяла 10. Да и много 10 считаю. Лучше просто что-то полезное у нужное для неё куплю, или просто так денег подсуну. Но у всех разные отношения в семье.

Аноним автор темы: в город и иногда на дачу будут ездить

ну тогда 5 мало будет, проезд же ещё до дачи и в городе другие расходы. Может просто спросить? Хотя она может и не понимать пока сколько ей надо. Может просто карту дать с деньгами, пусть снимает сколько надо?

у знакомой дочь в маленьком городке у бабушки жила, та ей переводила ежемесячно по 10 тыс. На проживание. Ну и девочке на расходы тысячи 3

Murza: Лучше просто что-то полезное у нужное для неё куплю

раньше всегда так и делали теперь просит деньгами, но сумму не называет. Говорит дочка 5 т.р. дала на своего внука, но он там месяца на 2. И без мужа растит

TORRIN: ежемесячно по 10 тыс.

ну как то так, да на месяц.

Аноним автор темы: наша не такая

Не каждый пенсионер может себе позволить с пенсии 8000-9000 выделять каждый день на карманные расходы

TORRIN: та ей переводила ежемесячно по 10 тыс

на 10 дней 3 т.р. давать?

Murza: проезд же ещё до дачи

на машине

Murza: Может просто спросить?

спрашивали -не говорит, сколько считаете нужным

Просто только купили квартиру, ремонт глобальный и в отпуск сразу потом летим. А денег впритык

Аноним автор темы: Просто только купили квартиру, ремонт глобальный и в отпуск сразу потом летим. А денег впритык

но за счет стариков свой отпуск это сильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы