Сколько денег на 10 дней к бабушке?

Метра: у автора видимо другая ситуация, бабушка ее против денег.

Так и мои против денег. Ни в какую не взяли. Я говорю, хоть малой на мороженое оставьте, и была послана лесом вместе с деньгами и мороженным.

5 тысяч бабушке. Ребенку - дайте побольше, чем обычно карманных даете. Тысячи 2-3, может? не знаю даже. Моя пока мала, 9 лет.

Я бы дала бабушке 5 т. И ребенку 5 т.

своих двоих (6лет и 3года) увозила на три недели в деревню. Привезла продуктов, фруктов, вкусняшек. Денег 2 тысячи дала. Так и то отказывались. Оставила только под предлогом "вдруг лекарства понадобятся", хотя лекарств я от всего возможного привезла пакет целый.

На 10 дней на еду 5 тысяч, с собой ну сколько карманные даёте, столько и дать. А сверху уж сколько можете, имхо.

Аноним автор темы: Просто только купили квартиру, ремонт глобальный и в отпуск сразу потом летим. А денег впритык

В 15 лет можно чуток понимать, что много с собой не дадите. Причина понятная.
Лучше бабушке на расходы дайте

Kor.ka,

У нас нет денежных отношений,мы одна семья. Смех за деньги внуков принимать,да меня даже свекры не поймут,если предложить.
И да нас еще кормят и поят беЗплатно и стараются повкуснее,потому как мы в гости едим к бабушке и дедушке.
А так мне тоже надо было за свекровкину мать за дохаживание счет то выставить,мол кормила,опу мыла, уколы ставила и ее предупредить мол готовь деньги ,а то сляжешь буду брать с тебя по тарифу

Метра: у автора видимо другая ситуация, бабушка не против денег

аноним,
Это не денежные отношения называемся,а помогать родителям.
А с вас поэтому и не берут ,что у вас все складывается ты мне я тебе,вон сразу же про выставление счета написали,припомнили.
Аноним ,
Автор,у вас родители пенсионеры?

*Мамуля 2009*: Автор,у вас родители пенсионеры?

да

Аноним ,
Представьте какая там мизерная пенсия
Считаю,что ничего плохого в том,что у вас попросили денег нет
Могли бы и сами догадаться и дать
Родителям надо помогать
И осуждать в том не надо.

Я считаю нормальным тыс 5 бабушке дать.тем более там второй внук еще.если бабушка пенсионерка,то эти деньги будут не лишними.ребенку-в зависимости от его обычных трат.наверно пару тыс достаточно.

Если можете 10 дать-дайте 10.
Или накупите фруктов/вкусняшек и +5

*Мамуля 2009*: Представьте какая там мизерная пенсия

70 т.р на двоих с учетом работы (не хотела писать сейчас же начнут, что я считаю чужие деньги)

Аноним ,
Это же замечательно,что так хорошо живут пенсионеры.
А кто тогда будет сидеть с вашим сыном 10 дней и 2 месяца со вторым если они работают? Готовить и кормить их днём .

*Мамуля 2009*: А кто тогда будет сидеть с вашим сыном 10 дней и 2 месяца со вторым если они работают?

дед только работет

аноним: И да нас еще кормят и поят беЗплатно и стараются повкуснее,потому как мы в гости едим к бабушке и дедушке.
А так мне тоже надо было за свекровкину мать за дохаживание счет то выставить,мол кормила,опу мыла, уколы ставила и ее предупредить мол готовь деньги ,а то сляжешь буду брать с тебя по тарифу

*Мамуля 2009*,
Вот именно что не складывается...
Просто платная бабушка в голову ни мне ни бабушке не приходит.

аноним: Просто платная бабушка в голову ни мне ни бабушке не приходит

не платная
а на "мало ли что" - на всякий случай
и своей бабушке оставляем сейчас деньги, когда уезжаем и она с детьми нашими остается.

Ибис,
Мало ли что? Это что тарелка супа или мороженка?

аноним: Мало ли что? Это что тарелка супа или мороженка?

да кто его знает. На всякий :)

один раз в платную травму пришлось вести (почти в соседнем доме). Это правда мы в городе были, но рядом бабушка была только.
2 тыс. за прием врача и рентген - как с куста.
За свои бы она не смогла, к примеру. Где бесплатная она не знает, да и паниковать будет в очередях и т.п.
У нашей бабушки пенсия очень символическая.

5 бабушке, 2 сыну

Аноним ,
А, ваша же тема была, что свекровь просит денег летом за проживание внука?
Помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы