Сколько денег на 10 дней к бабушке?

Аноним автор темы: на 10 дней 3 т.р. давать?

5

Аноним ,
Так понимаю отправляете ребёнка родителям мужа?
А если бы к своей маме отправляли тоже бы думали сколько дать или дали без проблем с запасом.
Автор,ну неужели жалко дать определенную сумму не высчитывая. Ну,не съест ребёнок на неё считайте помогли родителям. Фу,сидеть и высчитывать по копейкам сколько дать.

какие то "платные" бабушки....вы когда росли к своей бабушке родители вас с деньгами отправляли???бабушке подарочек, детю на карманные дайте, неужели не знаете сколько ваш ребенок тратит и на что!!!

Аноним: но за счет стариков свой отпуск это сильно

я где то писала, что поедет без денег отправлю?

представила ситуацию, мне дети внуков привезут, а я такая деньги за это с них буду брать
Если постоянно живут, ну мало ли, какие ситуации бывают ,тогда да, а если просто в гости на каникулы, то никаких денег не взяла бы.

Аноним: но за счет стариков свой отпуск это сильно

О! ща придумают. на Юмаме как в суде - каждое слово может быть использовано против вас Может автор и дома питается на 3 тр 10 дней. Ещё и доход автор имеет значение.

Vivienne W: Ну не давайте. Пусть бапка его там кормит за свой счет.

Девочки, денег дам по любому. Просто спрашиваю сколько считаете нормальным?

TORRIN,
Ситуации бывают разные
Не надо судить не зная ее

Murza: . на Юмаме как в суде - каждое слово может быть использовано против вас

это точно

Тыщу в день - это если бабушке. Ребёнку бы тыщу на неделю дала, если там есть, куда тратить

Аноним автор темы: Просто спрашиваю сколько считаете нормальным?

3000-4000 хватит более чем

а ребенку сколько?

отправляем к бабушке на месяц на море ни сколько не даем,ребенку 12 ле дам тыщу и все.

Аноним: какие то "платные" бабушки....вы когда росли к своей бабушке родители вас с деньгами отправляли???

меня с продуктами. бабушка в пригороде жила, а мы в городе. В городе с продуктами было разнообразнее. Пенсия у бабули была нормальная вроде. Расходов кроме на питание ни каких не было. какие там карманные деньги? на лимонад/мороженое и так давали, в кино не ходила,библиотека и озеро - бесплатно. А теперь и голову сломаешь думая....

Аноним автор темы: Просто только купили квартиру, ремонт глобальный и в отпуск сразу потом летим. А денег впритык

круто автор, а сколько дать бабушке у форума спрашиваете.
А внук сам что ли рвется к бабушке?
Дать бабушке тыс 8-9, а сыну тыс 2,5-3 на расходы.

Моя сейчас (7 лет) гостит у родителей моих. Когда привезли ее, привезла продуктов- вкусняшек. Уезжая , подаю отцу 10 тысяч, ох я че услышала в свой адрес , больше точно деньги предлагать не буду

аноним: отправляем к бабушке на месяц на море ни сколько не даем,ребенку 12 ле дам тыщу и все.

и бабушка поди сама вам денег дает?

Метра: Дать бабушке тыс 8-9, а сыну тыс 2,5-3 на расходы.

а на что ребенок будет тратить 3 тыщи 10 дней? Если еда- одежда есть. Пойдет чипсов-газировки накупит?

tanya0609: Уезжая , подаю отцу 10 тысяч, ох я че услышала в свой адрес

у автора видимо другая ситуация, бабушка не против денег.
Мои к слову, тоже не берут, еще и внуку дадут.

Аноним: вы когда росли к своей бабушке родители вас с деньгами отправляли???

Да. И с продуктами)))

Kor.ka: Если еда- одежда есть. Пойдет чипсов-газировки накупит?

там мальчику 15 лет , и может у него друзья там есть, девочка может нравится, в городе я поняла он будет, так может кино и т.д.
Мой бы привез остатки и в копилку сложил в свою.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы