Отпустить подростка на ДР с ночёвкой. Нужны советы, кто через это проходил.

Сыну 17 лет, хочет пойти на ДР приятеля с ночёвкой. Праздновать будут на квартире, где живёт тот парень со своей девушкой. Ещё будут 4 парня и 2 девушки. Я никого из них не знаю, кроме именинника и то по фото. Дети из обеспеченных семей, не быдло.
Сын всегда ночевал дома, алкоголь не пробовал. Смущает, что компания подростков будет без взрослых, будет алкоголь, чем там будут заниматься, фиг знает. Бессонная ночь мне гарантирована!
Отпускать - боязно, не отпускать - нарваться на конфликт с сыном.
Может дадите какие-то советы, как вы поступили бы/поступали в подобной ситуации.

аноним автор темы: Сыну 17 лет

даже в голову бы не пришло не отпустить
вас в монастыре воспитывали???

я думала там дитё лет 12ти... 17! конечно отпускать! или вы совсем сыну не доверяете?

В 17 лет уже одна жила. Научитесь доверять сыну, иначе вы испортите ему жизнь и у вас капец какая привязанность. Надо ее рвать. Иначе, реально жизни не будет ни вам, ни ему

А какие причины не пускать в 17? Или он у вас напивается и буйный в пьяном виде? На девушек бросается насильно и место может за это? или что? В чем вообще проблема?

аноним автор темы: Дети из обеспеченных семей, не быдло.

Ах, где же недавняя тема, где мажоров быдлили со всех щелей....
По теме: в армию с ним пойдете?
Странная тема.

Отпускайте. Пусть пацан оторвется. Нажрется до зеленых соплей, девок пощупает. В 17 лет пора бы уже

аноним автор темы: Сыну 17 лет, хочет пойти на ДР приятеля с ночёвкой.

В 17 лет отпускаю уже, и с ночевкой тоже.

аноним автор темы: будет алкоголь, чем там будут заниматься, фиг знает.

Если алкоголь, тогда не знаю даже... В компании у моего сына не пьют, не курят. Смотрят фильмы, играют в мафию, могут поиграть в карты на раздевание. Поэтому спокойно отпускаю. Возвращается когда как, может рано утром, а может только ближе к вечеру вернуться. Я если начинаю волноваться, звоню ему - отвечает тут же либо вскоре перезванивает.

аноним автор темы: Может дадите какие-то советы, как вы поступили бы/поступали в подобной ситуации.

Я бы отпустила, но с рядом условий, типа алкоголь, раз ни разу не пил, не больше одного бокала вина. Узнать адрес квартиры и телефон именинника. Ну и самое главное - отвечать на звонки!

аноним автор темы: Праздновать будут на квартире, где живёт тот парень со своей девушкой.

То есть пока парни из его компании уже живут со своими девушками отдельно, вы своего еще и с ночевками не пускали?
как он вообще попал в ту компанию то?

[cit]аноним автор темы: не быдло.[/cit
Вы вроде их не знаете?

нет. до 18 лет буду стараться не отпускать. но у меня девочка

Моему 17. Отпускала на недельную тусу к другу, в коттедж. Было их человек 15. Некоторые парочками. Время от времени переписывались с ним в вк и вацапе - типа, чем занимаетесь, когда спать, много не пейте))
Смотрела сториз в инсте - чем они занимаются

знакомая: не больше одного бокала вина

Девочкам то там тоже поди лет 15-17. Про шурыгину расскажите и презиков во все карманы насыпьте

красная роза: до 18 лет буду стараться не отпускать. но у меня девочка

Вы чего именно боитесь, что не будете отпускать ее до 18 лет? Напиться или заняться сексом можно не только на вечеринках с ночевкой.

знакомая: могут поиграть в карты на раздевание. Поэтому спокойно отпускаю.

Сына с 16 лет оставляла на пару недель одного, сама уезжала в отпуск. Поэтому на ДР отпустила бы спокойно. Тут уже что воспитала к 17 годам, то и воспитала. Поздно бояться.

exЛильчик: Девочкам то там тоже поди лет 15-17.

девочку бы не пустила. Я канеш понимаю, что отметка 18 не гарантия безопасности, но в 15 лет точно нет. Хоть уревись

знакомая: не больше одного бокала вина

особенно, если у них будет что-то типа водки/виски/рома/егеря))

Автор вы чего?
Не похорьтесь... отпускайте мальчика вовсех смыслах.
Народ, когда будете читать темы, откуда инфантильные мужики берутся, вот, автор расскажет откуда)))

Отпускайте, конечно. В армию через год

аноним: вспомнила почему-то шурыгину

exЛильчик: Про шурыгину расскажите и презиков во все карманы насыпьте

Про шурыгину нужно знать только то, что пьяных девочек надо уложить спать и накрыть одеялкой, а не заниматься с ними сексом.
Впрочем, одна из барышень там подруга именинника + либо ее подруга, либо девушка кого-то из компании.

знакомая: В компании у моего сына не пьют, не курят.

да-да. знала я одну маму, которая была уверена в том же. с реальностью это не совпадало. понятно, что не до соплей. но пиво-то попивают в 17, думаю, все

Алиса_: особенно, если у них будет что-то типа водки/виски/рома/егеря))

Подростки бывают, конечно, разные. Но раз у автора сын

аноним автор темы: алкоголь не пробовал.

предполагаю, что и его друзья такие же, обычно подобное тянется к подобному.

аноним автор темы: Смущает, что компания подростков будет без взрослых

Да будут там взрослые, чаек разливать , плюшками угощать и раздавать бесплатные советы

Не пробовал поди только для мамы))) а на самом деле все хорошо у мальчика)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы