Лагерь Мечта , Смена олимпиадного программирования

Здравствуйте, у кого дети едут на эту смену? Ищу сообщников. Заполним и на смену в Таватуй на Лидеры олимпиадного программирования.

Янкис ,
Вечер добрый! Сын едет.

Здравствуйте, сын собирается на Таватуй, от Мечты отказались, так как только что из еще одного лагеря по информатике вернулся, посчитали, что три смены как-то многовато будет.

Добрый день! Сын едет в Мечту, Таватуй по датам не подошел, к сожалению. Закончил 5 класс, едет первый раз, надеюсь будет польза)

Aniita,
Значит вместе поедут, от мечты не стали отказываться, пусть делом занимается, правда ворчит, типа хотел в Сириус, в это просто не лагерь ... а Мечта

Арнюша,
Значит будут вместе, там мелких вместе селят, вчера письмо приходило по расселению. Моему 12, 4, закончил 6 класс, если что, то зовут Тимофей

Я Анну попросила моего в 2-Х местную заселить со знакомым мальчиком)
Сына зовут Андрей, его друга-Женя, он 7 класс закончил.

У меня дочка поедет, Алина. Сейчас 10 лет, в МЕчте уже будет 11. Закончила 4 класс, пошла по стопам старшей сестры и тоже решила уделить внимание программированию.

Сын едет-Артем, закончил 6 класс. Программированием серьезно раньше не занимался, посмотрим, с каким настроем на дальнейшее вернется из лагеря.

Янкис ,
АннГеллия,
Арнюша,
Асенька,
ваши дети с ноутами поедут?
не спрашивали, как будут решать вопрос с сохранностью?

NatalyA3,
С нетбуком, по сохранности вопросов не задавала

С ноутом, и сказали ещё сетевой фильтр взять. По сохранности я думаю будут в шкафы запирать, на фото такие железные были. У них так то их 50 штук будет.

NatalyA3,
Тоже едет с ноутбуком. Без него ни как! Уже ездил в подобные лагеря и вроде бы проблем не было.

Девочки, у кого путевка на руках, когда регистрация и отъезд? У меня исправленная, непонятно время регистрации.

Янкис ,
регистрация 16 июля с 09-00 до 12-00
заезд 17.07.18 КОСК Россия ул Высоцкого, 14

АннГеллия,
Спасибо

Какие у ваших детей впечатления? Моя вчера позвонила и была в полном восторге. Комнаты хорошие (двухместные), чистенько и аккуратно. Питание понравилось (по крайней мере не хуже чем в Бригантине, была там на 2 смене). Вечером в мафию играли
Сегодня будут делиться на классы по уровню знаний.

NatalyA3: Комнаты хорошие (двухместные),

То есть дали таки новый корпус? Туалеты/душ где? Сколько человек, тех кто на программирование?

mikka: То есть дали таки новый корпус? Туалеты/душ где? Сколько человек, тех кто на программирование?

я не очень понимаю, новый это корпус или нет, но судя по фото - не старый барак, мебель новая. туалет и душ на улице, но опять же не деревянный с дыркой в полу, а нормальный в плитке, с новыми унитазами и кабинками. душ не видела какой.
уехало около 50 человек: 8 девочек и 42 мальчика
настроили им интернет, сидят и изучают питон (только что позвонила).

NatalyA3: я не очень понимаю, новый это корпус или нет,

Мечта ранее славилась 10 местными номерами. Вопрос где будут жить дети решался уже после того, как собрали заявки. То есть было не понятно, какой корпус дадут.

Часть детей заселена в 10-местные комнаты, как и было в плане расселения, мой в такой.

Мой тоже доволен. Вчера писали входной тест. Пишет только по делу, типа некогда. Вчера была дискотека, почему то доволен, хотя ранее за таким замечен не был. Мой в комнате на 10 человек.

Мой сын говорит, что туалеты все грязные, пахнут и нет туалетной бумаги. Умываются в беседке на улице. Душ будет раз в 4 дня. Так что они их еще не видели. Но это не главное! Главное он с единомышлинниками! Главное им интересно!!!

АннГеллия,
Вашего возраста много мальчишек?

mikka,
Да вроде бы хватает. Они уже друг друга знают по другим поездкам и олимпиадам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы