Запись в школу не по прописке. Что это значит?

Заявление принято к рассмотрению
01.07.2018, 00:01:34
Департамент образования Администрации города Екатеринбурга:

Для подтверждения заявления, Вам необходимо обратиться с подлинниками и копиями документов в МАОУ СОШ № ***в в течение 5 рабочих дней (до 09.07.2018 г.).
Это значит,что я успела??? Или ничего не значит?. У дочки старшей так же написано,я ее хочу в 3 класс перевести. Я приду в понедельник и меня не отправят??? А когда приходить,с утра очередь занимать или как приду,место уже занято и меня не сдвинут?

Ameliya ,
Никто вас не сдвинет. Если только льготники. Приходите себе спокойно...

А где заявление и как подавали?научите

Hecate,
А скажите, эта запись означает,что мы попали в школу? Или статус должен поменяться??? Неужели все так просто?? Не верится,что-то

ВетерВголoffе: А где заявление и как подавали?научите

на гос.услугах

Ameliya ,
А что вас так смущает? Подадите доки, директор издаст приказ. Вот на основании этого приказа вы попадаете в школу, да

Ameliya ,
А я не могу зайти

Hecate: А что вас так смущает?

В школе в первый класс набирают 5 человек. Я успела??? Это первое.
Второе:на сайте школы нет свободных мест в 3 класс,через гос.услуги записалась. Я думала,что проблемы с этим будут. Вообще думала,что дети в разные школы будут ходить. А если бы не было бы мест,то сразу бы программа написала?

зайти тоже не могу-как выбрать школу не по прописке?выйдут все школы?

dvoe,
У меня все спокойно получилось,и это меня очень беспокоит.

anischna: выйдут все школы?

да

Ameliya ,
Если приглашают с оригиналом - значит прошли

сижу мониторю тоже старший ходит в школу не по прописке и мелкого хочу к нему...

Hecate,
Ух ты,спасибо. Круто как

У меня даже тип заявления не дает. Бесят ужасно. Блииин

Время 40 минут первого и я так и не попала туда. Провались весь портал ....

exЛильчик,
не знаю,у меня все идеально прошло,нигде ничего не зависло. Даже как-то сомневаюсь я ,что мы прошли. Что дети будут в одной школе учиться. Не буду верить в это,пока не примут документы,что бы не расстроиться сильно

у меня виснет

Hecate: Если приглашают с оригиналом - значит прошли

С чего вы взяли? Это всего лишь приглашение. На месте уже могут развернуть, сказав, что мест нет.

Ameliya автор темы: А скажите, эта запись означает,что мы попали в школу? Или статус должен поменяться??? Неужели все так просто?? Не верится,что-то

Принесете документы, тогда и статусы будут меняться. Но просто принятое заявление ничего не значит, это просто система пропустила ваше заявление. У нас нет автоматического подтверждения наличия мест и зачисления. Так что идите с подлинниками в школу и тогда и узнаете попали или нет.

Z-z-z: Это всего лишь приглашение. На месте уже могут развернуть, сказав, что мест нет.

Ну вот,я же знала,что не все так просто

час висит портал...это жесть

cherepashka20: сижу на стадии выбора школы уже 45 минут

а там просто крутится значок? мне еще пишет потом данные не получены и !
и все по новой уже раз 20 заполнила

все время регион выкидывает

Ameliya автор темы: Ну вот,я же знала,что не все так просто

Так система та же самая, что и в ночь на 1 февраля.

Ameliya автор темы: А скажите, эта запись означает,что мы попали в школу?

нет, не означает
вполне можете сдать подлинники потом в школу и получить отказ из-за отсутствия мест
программа не напишет, что мест нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы