Не знает чем заняться и с кем гулять

Чудная,
Как?

Atas,
Наш тренер в мае отдыхал, пока экзамены были.
Сейчас тренировки и так все лето

Анонимик, спасибо за информацию!
Интересно, в екб есть скаутские организации, но без религиозного уклона? Скауты, по моему - это круто.

Чудная: Глядишь, к взрослому состоянию не будет бояться подойти и с кем-то заговорить.

Да, причем тут это?

Мне вообще не проблема заговорить и познакомиться, проблема найти друга по и нтересам. Мой вообще всех дворовых "бросил" в шесть лет, потому что неинтересны, и я его понимаю. Позеакомилчя, пообщался, ну, не его это круг. Я, даже ЗА, что он не берет "что валяется", а выбирает. Подружился со школьными приятелями, вот это его круг общения. Но они по сети общаются, потому что где кто, кто в лагере, кто в отпуске, кто на сборах.
Есть у меня племянница, которая вообще "дружится" со всеми без разбору, ну ничего хорошего. Как раз ребенку 13-14 лет... Уже на учёте стоит . И пьяную ее в ментовку сдавали (без чувств, грязную подобрали), и конфеты воровали в Ашане. Что ещё...
А, да. Прошло, у неё вроде, сейчас девочка-конфетка-умница-послушница. И друзья стали приличные. Я к тому что не всегда "улица" хорошо.

Чудная,
«И это как надо воспитать ребёнка»
Дело не только и не столько в воспитании. Сын с раннего детства такой. Такой психотип. Невролог сказал родовая травма сказывается. Пострадала именно эмоционально-волевая сфера. Интеллектуально и физически здоров, учится хорошо. Но вот с общением проблемы. И чем старше, тем ярче выражены. Никаким воспитанием не исправить. И психолог пока не сильно помог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы