После консерватории где, кем обычно люди работают?

Ребенок заканчивает музыкалку в след году. Подумывает о консерватории после школы. В музыкалке ей это очень советуют, учится хорошо. Сама еще точно не решила куда хочет. Как люди в жизни устраиваются с таким образованием? Кем работают?

Что, никто не учился там? :(

Да кто угодно
Уровень нашей консервы не очень высок. Смотря какое отделение ещё

Вероятнее всего, музыкантом, конечно.

А вы сами-то по специальности работаете? В России около 60% людей работают не по специальности. Поступать надо туда, куда тянет, к чему лежит душа. А работа... за время, пока ребенок окончит консерваторию, всё еще 100500 раз поменяется. С консерваторским образованием можно много где работать, но не об этом сейчас думать нужно. Излишний прагматизм — бич нашего времени. Если у ребенка глаза горят, если она фанатично занимается по 2–3 часа в день за инструментом — конечно, надо идти в консерваторию. Может, вторая Варвара Кутузова будет

Аноним автор темы: Как люди в жизни устраиваются с таким образованием? Кем работают?

Из двух моих знакомых с консерваторией одна работает в оркестровой яме Оперного, другая учителем в школе (музыка, сольфеджио, МХК)

Потолковый Лампонюх: музыкантом

Germiona: в оркестровой яме

или в кабаке певичкой - какие варианты?

Germiona: работает в оркестровой яме

Это круто Как вы всех музыкантов приложили-то.

Сначала Чайник придётся окончить

НаталЪя: или в кабаке певичкой

Чсв бы вам поубавить.

МегаТанчик: Сначала Чайник придётся окончить

Да, кстати, я вот тоже задумался — разве в консерваторию принимают с музыкальной школой, без училища?

Я немного причастна к обществу музыкантов, работают по специальности, как правило не в одном и не в двух местах. Работа такая, что вечера все заняты

Даладна??
Без чайника в мусорку никак??? Правда?

В. И. Ленкин: Это круто Как вы всех музыкантов приложили-то.

а что в моей формулировке неправильно? про музыкантов надо говорить "играет" вместо "работает"? или "служит", как про балерин и актеров?

еще дедом морозом в праздники можно

НаталЪя: дедом морозом в праздники можно

Путаешь поди с егти

Потолковый Лампонюх: Путаешь поди с егти

те да, свои хлебом не поделятся

НаталЪя: еще дедом морозом в праздники можно

Не, ну конечно, сидеть в офисе экономистом и рассчитывать рентабельность от оптовой торговли помидорами — оно престижнее, конечно. Только каждый выбирает для себя. Не все еще в нашем мире прагматики, к счастью.

Не обязательно, если музыкальная 10-летка то можно в консерваторию.

По теме можно наверное в оркестр какой-то работать пойти

раньше еще на похоронах оркестр заказывали, моя прабабушка говорила - мне закажите, чтоб как взыграл и все заревели....заказывали, да

В. И. Ленкин: . Если у ребенка глаза горят,

не горят, но так как в музыкалке нахваливают она и развесила уши...

Germiona: Из двух моих знакомых с консерваторией одна работает в оркестровой яме Оперного, другая учителем в школе (музыка, сольфеджио, МХК)

так это то понятно, вопрос в том стоит ли оно того... столько времени и сил, а потом

НаталЪя: в кабаке певичкой

предел мечтаний

Аноним: если музыкальная 10-летка

А это как? Так бывает?

сестра у знакомой после нашего "чайника" уехала учиться в гитис на режиссерское отделение, в настоящее время режиссер в театре.

Аноним:
По теме можно наверное в оркестр какой-то работать пойти

за зарплату в три копейки?

В. И. Ленкин,
И ? Почему плохо быть прагматиком?
У меня у одноклассницы сестра закончила училище, потом консерваторию, а потом потеряла голос. Совсем. Работает официанткой, потому что кушать хочется, а образования фактически нет, хотя убито на него куча времени

Аноним автор темы: предел мечтаний

ну а какие варианты? в хор турецкого - те же яйца, только сбоку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы