После консерватории где, кем обычно люди работают?

Пердимонокль,
А вот балалайку у нас в консе отлично преподает профессор Амиров. Но учеников-народников мало, да, еще меньше среди них архиповских

Не знаю, почему в муз.колледже плохо с обычным средним образованием? У меня пара коллег, отличные профессионалы, легко после муз. Десятилетки поступили на специальности, никак не связанные с музыкой. Правда, они 35+, может, с тех пор что-то изменилось, конечно

Автор, я мама ребёнка которая закончила "Чайник", по специальности -академ.вокал. Здесь я напишу только одно- у нас этому учиться не стоит, однозначно. В " Чайнике" и " Консе" на 90% один педсостав и все крайне печально, до слез. Мой ребёнок учится дальше,но не здесь и слава богу. Связки изнахратят, голос посадят, характер испортят. Не стоит. Конкретно в "Консе" есть только один приличный педагог и как к ней попасть я не знаю, там очередина из желающих. Дочькины сокурсники просто рыдают от безысходности в консе. Если у вас есть желание узнать всю "кухню", пишите в личку, я не хочу вываливать сюда всю " помойку". Единственное что могу сказать - если у ребёнка есть талант и дичайшее желание, а у вас финансовая возможность, то попытаться можно, но не у нас, могу поделиться известной мне информацией. В какой музыкалке ребёнок и кто педагог?

Nataly77: как вы категоричны))) Я как раз все это знаю, т.к. в этой сфере и работаю. Но автор топика написал именно про обычную музыкальную школу. Уральский музыкальный колледж сейчас десятилетка называется.

Извините, но я в данной и не только теме просто задолбалась объяснять очевидные вещи. Как стена бетонная непрошибаемая.
Я, слава богу, не работаю в этой сфере и вообще не люблю данную область деятельности. Уж слишком много там грязи для такой области. У нас в обычной торговле как-то и то меньше интриг, сплетен и склок. И я всей душой сопротивлялась, чтобы музыка стала моей профессией, особенно после занятий с Цеханской Наталией Семеновной на фоно. Она хватала мои пальцы и лупила ими по клавишам. По-моему, у любого ребенка это отобьет желание к занятиям.

Пердимонокль,
ну вам просто очень не повезло с педагогом. Но не стоит так транслировать это всем с подачей - "там все плохо, я все знаю"

Пердимонокль: Уж слишком много там грязи для такой области. скажу вам точно - как и везде, ровным счетом, ни больше, ни меньше. Срабатывает стереотип, что люди "культуры" должны быть выше.... А вот и не должны, там тоже обычные люди.

Larina: Не знаю, почему в муз.колледже плохо с обычным средним образованием? У меня пара коллег, отличные профессионалы, легко после муз. Десятилетки поступили на специальности, никак не связанные с музыкой. Правда, они 35+, может, с тех пор что-то изменилось, конечно

Как почему? У них физики с химией в старших классах вообще нет. Не помню про математику. Анатомией, географией и биологией вообще не пахло, когда мы учились. Литература-русский язык с историей это да. Но для мозга нужны и точные науки. А они в этом как маугли. Конечно, понятно, времени не хватает.
Когда моя мама заканчивала десятилетку, ее одноклассники успешно поступали в разные вузы города, в том числе и в медицинский. Сомневаюсь, что нынешние выпускники смогут закончив только колледж куда-то поступить, кроме чего-то музыкально-театрального.

Пердимонокль: Сомневаюсь, что нынешние выпускники смогут закончив только колледж куда-то поступить, кроме чего-то музыкально-театрального.

Напрасно сомневаетесь. Поступают. ЕГЭ для них обязательно, как и у всех других. Конечно гуманитарный уклон в основном, с точными науками послабее. Но не хуже обычных дворовых школ.

Nataly77: Пердимонокль,

ну вам просто очень не повезло с педагогом. Но не стоит так транслировать это всем с подачей - "там все плохо, я все знаю"

Я и не говорила, что там все плохо. Там есть масса прекрасных педагогов. Но есть и ужасные. Как и везде. Как повезет.

Nataly77: скажу вам точно - как и везде, ровным счетом, ни больше, ни меньше. Срабатывает стереотип, что люди "культуры" должны быть выше.... А вот и не должны, там тоже обычные люди.

Да нет, люди искусства - это люди творческие, они очень отличаются от обычных, поэтому у них границы размыты добра и зла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы