После консерватории где, кем обычно люди работают?

Аноним автор темы: стоит ли оно того... столько времени и сил, а потом

Не
Там как и у нас, обычных
Окадись в нужное время в нужном месте. То есть, коллективе. И, естественно, на жопе ровно ты не сиди. Среднюю зп заработаешь точно. Не выдающуюся , но Среднюю по екб.
Времени уделять работе нужно будет точно дофига. Это факт.

Потолковый Лампонюх: Даладна??
Без чайника в мусорку никак???

Аноним: музыкальная 10-летка то

Потолковый Лампонюх:
А это как? Так бывает?

Автор, я так поняла, про простую музыкалку. Десятилетка у нас колледж при консе и мужской хоровой лицей

Аноним автор темы:

странная у вас реакция на варианты работы
люди счастливы, играют и учат детей с большим удовольствием

Мама мне говорила не делать музыку своей профессией. Она полностью права была.
В больничной очереди познакомилась с девушкой скрипачкой из музкомедии. Утром репетиция вечером спектакль. Вечера заняты. Побаливает рука. Её коллега в возрасте живёт на массажах и диклофенаке

Потолковый Лампонюх,
Без чайника только на вокал

Аноним автор темы: за зарплату в три копейки?

ну купите ей театр , одного актера
на миллион один гений, пусть вам повезет

МегаТанчик: Десятилетка у нас колледж при консе и мужской хоровой лицей

ОО поняла

Аноним автор темы: не горят, но так как в музыкалке нахваливают она и развесила уши...

Я даже имел в виду не столько блеск глаз, сколько готовность пахать за инструментом ежедневно, а потом всю жизнь получать мизерную зарплату и работать на трех работах по вечерам, как тут верно заметили. Если этого нет — не надо в консерваторию. Музыка (как и театр, образование, медицина и пр.) — это сфера для фанатиков. Иначе и себя будет мучить только, и других.

МегаТанчик: Автор, я так поняла, про простую музыкалку.

да, обычная

Моя родственница работает музыкальным работником в детском саду.

Двое знакомых работают менеджерами, одна в церкви поет.

МегаТанчик: Десятилетка у нас колледж при консе и мужской хоровой лицей

А на малышева 1ая разве нет?

Аноним: музыкальным работником в детском саду.

Для этого достаточно музыкально-педагогического колледжа или как его там

Никки...: Почему плохо быть прагматиком?

Я не говорил, что плохо. Я говорил, что музыка, театр и еще куча сфер деятельности, где не работают, а служат — не для прагматиков. Там много не заработаешь (если, конечно, ты не Растропович).

Аноним: на малышева 1ая разве нет?

Нет, обычная семилетка

В. И. Ленкин: а потом всю жизнь получать мизерную зарплату и работать на трех работах по вечерам

вот это то меня и смущает. Я не отговариваю дочь, вообще не комментирую ее рассуждения о "куда поступать будем", но она должна понимать что ее ждет, если она останется в этой сфере. Дам почитать темку

Несколько моих однокурсников свалили из России, в Канаде в оркестре с гражданством уже один скрипач, другие в Европе. Часть тут зависла ( в дмш, кто побойчее- завучи, директора). Но, лично я переквалифицировалась в сейлзы, работаю в фарме регменом, с отличным оффером. Красный диплом по фоно рассматриваю как экспириенс в прошлом и, иногда, для развлечения, на переговорах, завоевываю авторитарную власть, использовав знания в изм))). Музыка дает кругозор, многие виснут на уровне дмш, но, до сих пор помню шоковые лица коллег, когда за роялем сыграла балладу gmoll Шопена. Переплюнуть меня так никто и не смог).

В. И. Ленкин: Да, кстати, я вот тоже задумался — разве в консерваторию принимают с музыкальной школой, без училища?

Знакомая окончила и без музыкалки отделение вокала. Но платно. Но голосище.

Аноним ,
о вспомнила, еще одна знакомая служит в нашем театре оперы и балета. играет на скрипке в первом скрипичном составе труппы. весь мир объездила с гастролями театра.

Короче, автор, хочет в чайник - пусть идёт, уже профессия будет. Потом можно и другое в/о получить, если музыка надоест

У меня консерватория !

Pere: Мама мне говорила не делать музыку своей профессией. Она полностью права была.
В больничной очереди познакомилась с девушкой скрипачкой из музкомедии. Утром репетиция вечером спектакль. Вечера заняты. Побаливает рука. Её коллега в возрасте живёт на массажах и диклофенаке

В отношении вас, вероятно, мама была права. И девушка знакомая просто занималась не своим делом. Можно же и бухгалтером работая, заработать крепатуру пальцев. А уж менеджеры — так это вообще сидячая работа, геморрой обеспечен Жить вообще вредно. Но мы не о том сейчас.

Обязательно дайте.
Пришла в школу голосовать и встретилась с бывшим учителем музыки. Мы, говорит, за инструментом пахали, руки в кровь сбивали. А выхлоп мизерная зарплата.

Анонимнее некуда уже: Несколько моих однокурсников свалили из России

Да, такая знакомая тоже есть. Саксофонистка, в Бельгию уехала учиться да там и осталась

Ну можно работать в музыкальной школе, на музпед факультете в пединституте, в обычной школе, в музпедучилище, в консерватории, если учиться дальше в аспирантуре, в десятилетие. Это если брать по специальности. Если инструмент оркестровый, то в оркестрах и ансамблях. Вариантов много, обычно работают в нескольких местах. Какая специальность у ребёнка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы