После консерватории где, кем обычно люди работают?

Аноним автор темы: вот это то меня и смущает

Ну не так и мало зарабатывают музыканты. А если вас смущает, что надо реально работать, а не жопу отсиживать, то там так, да
Ну и средняя зп-это не так и мало, тыщ 60 есть, если попадёшь в правильный коллектив. Если не попадёшь, быстро переобуешься точно

В. И. Ленкин,
А как по другому называется эта " ёмкость" перед сценой?

GAZPROM: У меня консерватория !

как она сказалась на качестве вашей жизни? Что дала?

GAZPROM,
ты уникум

GAZPROM,
Отделение какое?
И да, музыка разгоняет нейроны головного мозга. Те, кто дальше дмш пошел, реально «соображалистей», упорнее и сильнее духом.

MadamCHOLITA: А как по другому называется эта " ёмкость" перед сценой?

Вы удивитесь, но в русском языке, кроме буквального значения слов, есть еще такие понятия, как подтекст, скрытый смысл, коннотация, дискурс... Давайте не будем флудить, а?

Аноним ,
Можно по конкретнее вопрос поставить ?

НаталЪя,

Анонимнее некуда уже,
Музыковедение

Насмешили про в кабаке певичкой. Большинство певичек екб имеют 9 классов образования.

Идти, конечно!
5 лет музыки, 5 лет счастья, коллеги по духу, наставники - идти, это заряд энергии на всю жизнь!

Pere: Мы, говорит, за инструментом пахали, руки в кровь сбивали. А выхлоп мизерная зарплата.

Они за будущую зарплату, что ли, сбивали? За этим точно в консерваторию не надо. Прагматикам лучше в более прагматичные вузы поступать.

Газпром, я поняла что вы консерваторию бросили после того, как узнали зп преподавателя. Несколько лет назад вы писали, я запомнила))

Ирделиз,
Ничего подобного! Консерваторских полно!

Pere,
Не бросила а перевелась на заочку

Ну вот где?

GAZPROM: Можно по конкретнее вопрос поставить ?

пожалели что выбрали именно это образование? Если вернуться на много лет назад, повторили бы свой выбор или пошли бы в другом направлении?

Напишите название кабака, где певица консерваторию закончила.

Znayka: Какая специальность у ребёнка?

академический вокал

Аноним ,
Нет не пошла бы! Я считаю что сложилось все хорошо ! Я с 1 курса работала . Что дала музыка: стрессоустойчивость, умение собраться в стрессовой ситуации и умение держаться на публике. Ну и это: я в любой ситуации выгляжу как цыганка- вся в стразах пайетках люрексе это уже все- в мозгу . Как у любого музыканта

Потолковый Лампонюх: Да кто угодно
Уровень нашей консервы не очень высок. Смотря какое отделение ещё

Вероятнее всего, музыкантом, конечно.

Уровень нашей "консервы" достаточно высок, чтобы выпускников ее с удовольствием приглашали в московские и санкт-петербургские оркестры.
Я знаю про музыкантов. Они работают в оркестрах театров города, в военных оркестрах, в различных музыкальных коллективах и сольно в зависимости от степени таланта.
Правда зарплата в оркестрах театров оставляет желать.
Работают в Филармонии. Наш филармонический оркестр и молодежный филармонический оркестр с удовольствием приглашают на гастроли в страны Европы и ЮВА. Там заработная плата получше.
Про народников и вокалистов я не особо знаю.

А вообще, автор, прочитайте притчу о строителях Шартрского собора. Это всегда очень нелегкий выбор — между прагматизмом и романтикой. Сочетать удается единицам.

Аноним ,
Я, конечно, не Газпром, но могу сказать так- если б не фоно - фиг бы мой мозг после гнойного менингита реабилитировался. Тупила я нещадно после болезни. Одно осталось- играла в школе лучше всех. Остальное ( математич способности, например,которые были ярко выражены)- все было выжжено. Училище и круглосуточные занятия вернули не все мозги, конечно, но даже то, что имею- выше среднестатистического по скорости. Поэтому в моторику верю.

Пердимонокль,
Вы чеееееее))))) это неправда полнейшая!!!!! Никого из Еката в столичные оркестры не ждут)))) а в филармонии все места давно забиты сыновьями и дочерьми музыкантов. Попасть туда нереально

У моего сына учительница в музыкалке получает ЗП 60: высшая категория, преподает фортепиано, сольфеджио, ведёт занятия у групп развития, заведующая подготовительным отделением, завсекцией фортепиано, концертмейстер у малышей на хоре +администратор сайта. Дети-пианисты многие участвуют в конкурсах, лауреаты, а это дополнительные премии, надбавки за уровень, но это же и дополнительные уроки по выходным и конкурсы по выходным же, куда надо и ей самой ехать. Из всех 60 оклад 15 ( две ставки по 7700))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы