Поделитесь, где берёте форму для девочек подростков.

Земляника,
Пока не нужен) но ваш юмор в данной ситуации совершенно не в тему, потому что многие водят подростков к косметологу, если есть проблемы с кожей.

анонимней нет,
Обалдеть ))) 12 лет?

Новичок,
Про лагерь совет- трусы, носки на каждый день. Одежду-только самую модную и любимую, никаких стареньких брючек, начнет потом ныть что все приличные, а она одна черти в чем)) по обуви в школу-балетки , кеды hm не пробовали?

Юлич*,
Напишите, пжлст, почему вы удивлены? Мне правда интересно. Потому что в окружении дочки все девочки такие (наблюдаю в инстаграме, контакте за ними).
Безусловно, есть девчонки, которым ничего мамы не разрешают либо ограничивают, но им тоже очень хочется походить на одноклассниц.

Девочка моя хорошо учится, читает, профессионально спортом занимается, практически не гуляет - чтоб вы ничего не подумали такого)

12 лет, да.

Скоро вот краситься захочет, чувствую. Подыскиваю курсы сам себе визажист, чтоб научили. Я сама не особо.

Ну и девчонки, что на год-два постарше, ходят со смешными бровями (косят под модные широкие, а на деле там бардак, конечно), если моя захочет такие, придётся тоже вести в салон, чтоб все было натурально и аккуратно.

анонимней нет:
Пока не нужен) но ваш юмор в данной ситуации совершенно не в тему, потому что многие водят подростков к косметологу, если есть проблемы с кожей.

Я и не юморила. Предположила, что Вы забыли написать для полноты картины)

анонимней нет,
Моей ничего не надо, наденет - что мама даст. 11,5 лет. Вот и удивлена)

Юлич*,
Как говорится, наслаждайтесь пока что)))

анонимней нет,
Так об этом и подумала )) насмотрится на одноклассниц в новой школе, кто его знает - что будет)

девочки а где взять на мелких подростков? там же? 12 лет...рост 130...блин...худая....но хочет уже подростковую форму. Найти размер не можем...

Юлич*: Моей ничего не надо

моей точно ничего не надо было, форма - чем функциональней, тем лучше.... на рюкзаке или скрипичном футляре с горки кататься :) поэтому блузки нон-айрон, колготки на неделю и вагон штанов....
Как раз в 11-12 лет был приступ маникюривания всего самыми безумными цветами. То есть можно было раскрасить все 20 ноготочков в разные цвета :) мы умирали со смеху, но из школы за это сейчас не выгоняют :)

анонимней нет: Ну и маникюр 2 раза в месяц у на

я бы тоже сводила, но где на эльмаше можно ребенку сделать - не нашла еще. если кто подскажет - буду благодарна.

Дженсольмино: худая

моя на последний звонок в 11 классе гордо ушла в плиссированной юбке Акулы ...на 10 лет. Ей как раз в талии и бедрах, коротковата только, но это же не минус :)

анонимней нет: Скоро вот краситься захочет, чувствую. Подыскиваю курсы сам себе визажист, чтоб научили. Я сама не особо.

Ну и девчонки, что на год-два постарше, ходят со смешными бровями (косят под модные широкие, а на деле там бардак, конечно), если моя захочет такие, придётся тоже вести в салон, чтоб все было натурально и аккуратно.

Найдете курсы - киньте в личку. Я свою поведу на след. неделе на коррекцию и покраску бровей. Лучше это сделают в салоне, чем она сама себе. Тут увидела, что она волосы на руках побрила - сейчас отращивает - пойдет на шугаринг. Красится пока только на мероприятия - но у нее такой тип - главное, не переборщить - поэтому и хочу, чтоб научили.
На маникюр ходим без гель-лака. Нам сказали, что раньше 16 не стоит. Но, думаю, на мероприятия разрешу и гель-лак.

Стрекоzа,
где такой магазин? подскажите пож

NataMS: Я свою поведу на след. неделе на коррекцию и покраску бровей.

Мы коррекцию бровей делали в прошлом году, больше не хочет - больно, щипать довольно прилично. Не готова пока терпеть и впрягаться в это на постоянной основе.
Чистку тоже делали, это необходимость была.
В одежде есть свои предпочтения, но глобальных требований нет. Как и по прическам. Чем проще, тем считает лучше. Маникюр с гель-лаком нас тоже в салоне отговорили делать, сказали рано. Моей 12.

Стрекоzа: Захочет разноцветные волосы, поведу в приличный салон красоты.

Да, тоже захотела в бирюзовый покрасить пряди

анонимней нет: Белые футболки, синяя юбка-резинка до середины бедра, синие кардиганы удлиненные, легинсы синие (брюк на столь тощий зад не можем найти), 2 пары модных слипонов (никаких туфелек, что вы-что вы!)), длинное белое платье-рубашка прямого кроя по колено на легинсы и разные свитшоты в бело-Бежево-сине-голубой цветовой гамме. Сюда же разная бижутерия - колье, броши, заколки. Прически каждое утро, чтоб не повторялись, делаю ей взрослые варианты либо ходит с распущенными.

ну тут каждому свое) я как то своей внушила с детства, что вне школы может ходить в чем угодно) а в школу будь добра в строгом стиле)... но повторюсь каждому свое)

МамаДома: никаких стареньких брючек

нууу это то понятно)))

NataMS: Тут увидела, что она волосы на руках побрила - сейчас отращивает - пойдет на шугаринг.

Наташа моя тут вместе со мной сделала шугаринг.. ноги полностью... одно что мама делает до колена... сказала больше не пойдет)))) подмышки год делает.. а ноги сказала нуууууууууу может и наберусь смелости перед след отпуском)))

Новичок: подмышки год делает

Моя не решается))
Руки - если бы я не увидела - так бы и брила дальше. Но руки - не больно, я думаю. А ноги у нее очень светлые и тонкие волоски - пока не трогает.

NataMS: А ноги у нее очень светлые и тонкие

аналогично... но вот надо было перед отпуском и все тут!!!
нуууу как говорится попробовала... отлегло))) кстати месяц прошел, а ноги все еще гладкие чистые.... меня на столько не хватает)

Новичок,
мне кажется, если вовремя приучить к шугарингу, то они потом и расти не будут. Это не то, что мы раньше - бритвой брили. Вот они и стали черные и толстые. У меня тоже после шугаринга сейчас тоненькие и незаметные.

анонимней нет: маникюр 2 раза в месяц у нас с гель-лаком, это я чтоб добить местную интеллигенцию))

а это зачем?? без ногтей останется.. грамотные мастера не делают девочкам до 16 лет гель-лак, говорят нельзя, нам не стали, делали обычный

NataMS: Автор, у Вас сколько ребенку?

1. Но она невысокая- 152. Нога -36-37 размер.

NataMS: Дочка идет в 7 класс. Форму уже точно никакую покупать не будем. Уже не наденет.

в том году одев мою школьную форму на одно из школьных мероприятий, хотела и дальше её носить. Но коричневый цвет не подходит по дрескоту.

Школьную одежду покупаем в Детском мире, чаще в bbuton Blue, Sella, Акула
По поводу маникюра раз в 2 месяца я чего-тов шоке... ну в таком возрасте. Ну это каждому свое) все люди разные
Своей 11 летке в том году пряди красили. Очень красиво получилось. Ну у меня подружка колорист, вот как-то и решились. А в остальном она у меня еще видимо девочка-ребенок)) чему я рада)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы