Кем хотят стать ваши дети?

Раньше ветеринаром, теперь детским врачем. 9 лет

Gytha Ogg: Европе через 10 лет число представителей этой профессии сильно сократится, а работа оставшихся будет заключаться в сопровождении техники

Не мне писали, но и я отвечу. Мне надо чтоб меня лечили хорошо)))

12 лет, мечтает стать физиком или астрофизиком. До этого в 4 года хотела стать джедаем, с 5 до 9 палеонтологом, потом вот Хокинга начиталась, и появилась новая мечта ))

Лилит_Es: У меня у одной ребёнок не знает кем хочет стать?

моей 9 - тоже никаких мыслей, так что вы не одиноки

Сейчас своего спросила (4,8 ему), кем бы хотел работать. Сказал, что полицейским. Гонять на машине за нарушителями

Дочь семь лет - архитектором и иллюстратором, сын, почти 14, сказал, что бизнес свой откроет

Меланхолия: 10 лет, девочка. Пластическим хирургом или травматологом

класс!!!!

Murza: младшая - с 3х и до сих пор до 4х лет - феей.

мы с 2х и до 8 бабочкой хотели быть

Sтропа: сын 8 лет-машинистом

О, также. Сейчас 9 лет, машинист сидит в нем с 5 лет, и не выветривается. До 5 хотел быть водителем маршрутки.
Сейчас не знает может быть не совсем машинистом, но то, что на ЖД работать будет точно.
Ждёт не дождется когда его возьмут на детскую железную дорогу....
Иногда на спортивную тематику пробивает, типа тренера или инструктора в аквапарке, но когда я предложила строить и проектировать аквапарки, с живостью согласился.

Мальчик 9 лет. С 3 лет одинаково - врачом. Специализация на сегодня - педиатр.

8 лет.Художником.

Мутинус собачий: 8 лет.Художником.

почему расстроены?

Игротехником.
Ну и ещё есть вариант на все времена-певицей

ряженка: Не мне писали, но и я отвечу. Мне надо чтоб меня лечили хорошо)))

Я думаю, что в России подольше продержатся врачи-люди :)

8 лет. Артисткой. Думаю, у нее получится. Драмтеатра. Трагедии знатно разыгрывает...люди верят, жалеют.

Колубара автор темы:
Сейчас с дочкой болтали, ей 9. Хочет быть учителем, но сомневается так как слышала, что им мало платят
Ну еще как вариант блогером

Мы такие же)
ПАшти 10 лет)

Инженером или создателем компьютерных игр 10 лет, другие были мечты, но отпали из-за небольшой зарплаты))))
7 лет - полицейским

В 8 лет хотел быть писателем-фантастом.
Потом как-то не было идей.
В 15 определился как разработчик игр и потихоньку стал двигаться.
Очень может быть, что это не навсегда и с полученными навыками уйдет в смежную область.
Ещё сейчас внезапно хочет освоить профессию бариста - подрабатывать, когда надоест работать головой и просто удивлять людей необычным кофе.

Меланхолия,
Класс!

Колубара ,
Так нет людей искусства в родне ни с одной стороны. Ремесленники все.А деточка мне тут заявляет намедни-буду жить в Дубаи.Я грю -почему?Она-там море рисовать очень хорошо. Я к этому оказалась неподготовлена.
Но художником она давно грезит.Не знаю-радоваться иль огорчаться.

Мутинус собачий: Но художником она давно грезит.Не знаю-радоваться иль огорчаться.

радоваться обязательно. По мне так прекрасно, когда с малолетства есть цель. Я вот за свою немного переживаю

ряженка,

Имею под боком кандидата медицинских наук, ты думаешь, он кого-то в семье лечит? Сапожник без сапог-это про меня

Младшая -10 лет- фитнес тренером, проводником в лесу и лингвистом. Все сказала будет совмещать
Старший - 12 лет из инженеров перекинулся в программисты, посмотрим, что дальше будет
Пысы отдельно они ещё отель хотят свой открыть, посему собираются учить много языков и экономику)))

У меня сейчас старший мечтает быть футболистом и чтоб его купил клуб, за который он болеет. Но это уже утопия, в 14 лет вдруг с ровного места и футболист. Потому планирует в науку, направление выбирает. Маленький хотел стать врачом. Потом какой-то врач вел себя противно, он сказал, фуууу, не буду теперь врачом, буду ветеринаром. А потом грохнулся в обморок при виде крови и в медицину больше не собирается. Ещё младше шофером хотел.
Мне кажется сто раз передумает ещё. Вот помню, дочку крестили, сын пошел без особой охоты, стоит на службе, скучает. рядом пожилые женщины. Одна кивает на моего, мальчик мол, смотри, как слушает. А та отвечает, так он батюшкой будет. А как знать, что в итоге перевесит.

7 лет . Изобретателем или генным инженером. И купить виллу в Италии на заработанные.
10 лет. Тем, кто управляет людьми. Но так, чтоб люди не знали, кто и как это делает а для души писателем, причём известным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы