===

Аноним ,
Посмотрите на сайте детского центра отдыха "Компунет" программу Дискуссионный клуб "Навигатор". Проводится в учебное время 2 раза в неделю. Подростки 13-17 лет учатся дискутировать, отстаивать свою точку зрения, решать проблемы.

Словить кайф от публичного выступления. Отрепетировать анекдот, забавную историю и в среде друзей изобразить в лицах и красках. Достаточно и одной пары влюбленных глаз
Мой интровертированный ребенок словил, теперь пищит и лезет на сцену в лагере. "В кубке местной водокачки" прошла в финал с удовольствием констатировала, что 240 чел местного населения ей внимали, некоторые стоя апплодировали. "Две звезды" в прошлом году выиграла, в этом вошла в тройку. Ради этого и поехала. В обычной жизни на просьбу выступить всегда один ответ: я вам не цирковая собачка...

Cucusiky: Вот, сказала Дама Бубен, что нет опоры, а где брать ее не сказала.

да не факт что ее и нет. Может просто не надо это ребенку.

Аноним автор темы: ну вам не скучно ? А какие еще варианты профессии вы пробовали, и чувствовали себя комфортно в них?

совсем не скучно)) у меня тут вообще веселуха! (ну мне весело, а другим не понятно )

С людьми все-равно приходится общаться. По интернету и телефону. Личные встречи редко.

Начинала работать в офисе. Сначала менеджером по работе с клиентами. Мне нравилось, когда люди ко мне сами обращались за помощью. Охотно им помогала. Это было системное администрирование.

Потом менеджером по продажам. Думала, что если позвоню миллион раз по телефону, то буду уже не так стесняться, стану более открыто общаться с незнакомыми людьми.. и.. это оказалось не так! Каждый звонок мне доставлял стресс.
Продержалась 2 недели и потом опять нашла место, где люди ко мне сами обращаются (студия интернет-рекламы).

Затем и вовсе отпала необходимость работать в офисе с людьми, ведь тоже самое я могу делать из дома, удаленно.
Так и начался мой фриланс!
Ну это я затворница, могу днями из дома не выходить, если в магазин не надо)) Подружка у меня наоборот путешествует! То в Китае год тусит, то в Мексике.. и поработать успевает и нагуляться вдоволь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы