О чем спрашивают ребенка на собеседовании в шахматной школе?

Аноним: Это вы куда ходите? Возраст, кстати, мало играет. В одной группе разбег до 5-6 лет может быть. Делят же по подготовке.
Сначала в группу зачисляют играющих, а на недостающие места видимо уже и неиграющих. Из неиграющих тоже выбирают более подходящих.

в интеллект на пер. Дружбы, 4, сейчас их еще по ходу всех туда сюда и в результате все равно у него примерно все первоклашки. Никого не выбирали, взяли всех))

klassik: Ну и может кто программу порекомендует на планшет

нам тренер советовал с дочерью алладина и динозаврика, но, на занятиях сын узнает больше, чем с этой программой, как то у меня ни у одного ре не пошли эти программы, хотя их обе хвалят.

Nаtishа: нам тренер советовал с дочерью алладина и динозаврика, но, на занятиях сын узнает больше, чем с этой программой, как то у меня ни у одного ре не пошли эти программы, хотя их обе хвалят.

Nаtishа: нам тренер советовал с дочерью алладина и динозаврика, но, на занятиях сын узнает больше, чем с этой программой, как то у меня ни у одного ре не пошли эти программы, хотя их обе хвалят.

он уже даже тиранозавра обыгрывает?

поклонник Дамы Бубен,
Не знаю. Я не сидела с ними когда они играли. Сыну больше нравится задачки решать из решение, он же начал только, чему то дочь научила. Я играть не умею, знаю только как фигуры ходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы